創作Dining SHARI流川 - 画像1

日本料理

創作Dining SHARI流川

胡町駅 徒歩5分

創作Dining SHARI流川

カウンターで飲食しました。目の前で調理してくれるライブキッチン感が楽しく、注文した料理もみな美味しかったです。(お刺身盛り合わせが食べれなかったのはちょっと残念) 日本酒も美味しいものを多く取り揃えてあったので嬉しかったですね。 尚、サイトでは喫煙可と記載ありましたが、他のお客様が吸ってなかったので私も喫煙しませんでした。

とても、落ち着いた感じで雰囲気はとても良かったです。 料理に関しても、とても美味しかったです。 (特に、土鍋ご飯は最高でした)

大満足の夜となりました。 コースも程よい量とスピード、スタッフの皆さんのきめ細やかなサービス、様々な種類のお酒、キレイで最高の仕事がなされた美味しいお料理、カウンターから見るシェフたちの技、全てが日常を忘れさせてくれました。私は甘鯛鱗焼き、主人はフォアグラの茶碗蒸しにうなりました。また行きます。

季節感あふれるコース料理はどれも上品で、特に「鰻の蒲焼」と持ち込んだカリフォルニア・ピノノワールの相性は圧巻。果実味豊かな赤ワインが、甘めのタレと見事に調和していました。 前菜の養老豆腐やフォアグラ茶碗蒸しから始まり、低温調理ローストビーフ、岐阜県産「龍の瞳」の釜炊きご飯まで、一品一品が丁寧な仕立て。サービスを担当してくださった方の心配りも素晴らしく、会食も大変スムーズに進みました。 接待や大切な会食に自信を持っておすすめできる名店です。