京都肉割烹 結 - 画像1

京都肉割烹 結

京都市役所前駅 2出口から徒歩2分

ポイントアップ

京都肉割烹 結

店の雰囲気もよく料理も肉も美味しいかったです。 又夜に行かせて貰います。

コース料理でメニューで味にバラツキを感じた。次は好きな食べ物を選んで食べてみたい。

時々京都にお泊りする時の楽しみはやはり食事。 最初はカウンター席しかないのかと思っていたのですがこれが良い方に期待を裏切られて 、開放感があり、明るくてとても良い雰囲気。お料理はもちろんの事、料理長さんに好みを伝え、お料理に合うものをリクエストしてお勧め頂いた日本酒を主人がいたく気に入ってくれて楽しい食事ができて感謝です。 少しづつ沢山の種類のお料理とそれに合うお酒、食事の締めはすき焼き、客毎に土鍋で炊かれたご飯、ちりめん山椒でお腹いっぱいになり、できればとっても美味しかったご飯を塩にぎりで夜食に持って帰りたかったです。(この暑い中無理なのは分かってますが)最後の甘味も美味。 タクシーがつかまるまで見送って頂いたのにも申し訳なくて恐縮でした。 また、お伺いしたいと思います。

居心地良く、お料理もとても美味しかったです。

落着いて食事をすることができました。連れも大変喜んでおりました。 また、こちらのわがままな要望にも応えていただき嬉しかったです。 機会があれば再度利用したいと思います。

昨日は、ありがとうございました! 彼のお誕生日ディナーで伺わせてもらいました。 雰囲気も素敵で、料理もどれも美味しく 彼も私も大満足でした! また、最後に出てきたお米が美味しすぎて、 彼が何杯もおかわりしたのは、笑ってしまいましたが、嫌な顔せずに、全て対応してくださり ありがとうございました! 皆さんのお陰で、素敵な誕生日お祝いが出来ました。

どの料理もとても美味しかったです。またオールインクルーシブで飲み物も色々と頂きましたので、非常に満足です。 祇園祭の神輿も店も前を通りましたので、思わぬ形で見学もできました。

お料理、雰囲気、スタッフさんの対応までとても素敵なお店です。 京都に来た時はまた伺わせていただきたいです。 台風接近の雨の中 タクシーが待ってる場所まで見送っていただきありがとうございます。 結さんに伺ったことで今日一日が良かったと思わせてくれるようなお店です。大切な方とのお食事に是非おすすめです。

先日、同行者の誕生日のお祝いで利用させていただきました。 こちらのお店選んで、本当に良かったです。 店内は非常に清潔感があり、落ち着いた個室でゆっくりと食事を楽しむことができました。 お手洗いなどの細部まで清掃が行き届いており、とても快適に過ごせました。 また、お店の方々の接客が素晴らしかったです。事前に苦手食材について相談させていただいた際も、とても丁寧にご対応いただき安心感がありました。 帰る際に雨が降っていたのですが、傘を貸してくださるという心遣いにも感動しました。 また、お食事の最後にサプライズで「Happy Birthday」のデザートプレートをご用意してくださいました。全くの想定外の出来事に感激し、とても素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました! コース料理はどれも絶品で、最初は「足りるかな?」と少し心配していましたが、食べ終わる頃には大満足のボリューム感でした。 お料理の美味しさはもちろん、ホスピタリティ溢れる対応に大満足です。また必ずお伺いしたいと思います!

去年美味しかったので、また来ました。料理長が白金台にお店を出したということでしたが、新しい料理長の料理も素晴らしく、肉の焼き加減もこちらのペースに合わせて出していただき、とても美味しくいただきました。一品一品とても丁寧なお料理、また接客も大変よかったです。年に一回の京都旅行、また再訪します。

ご馳走様でした。旧知の友と三人で、気分よく楽しい時間を過ごせました。お料理も一品一品丁寧に説明頂き、より美味しく感じました。お酒も、こちらの希望に添う銘柄を推薦頂き、ぴったり感に満足しました。おかげでお酒がすすみました。また、寄せて頂きます。

とっても楽しく美味しい時間でした お料理も素材の味が活かされていて、一つ一つ丁寧に作られていてとても美味しかったです お店の雰囲気も料理長含めスタッフの皆さんの感じもとても良かったです また是非伺いたいとおもいます

予約時間より少し早めに伺いましたが・・・快くお部屋に通していただきました。 コース設定でしたが・・・待つこともなく次々運ばれてきて快適に食事を終えることが出来ました。。。 また機会があれば・・・是非伺いたいと思います。。。 ありがとうございました!

若い職人さんが頑張っておられました、他のスタッフさんが挨拶してくれなかったのが 少し残念でしたね

昨年初めて伺ってから、こちらでお食事をするのが、京都旅行の楽しみの一つになりました。 若い料理長に代わられても、そのおいしさは引き継がれ、新鮮さにも驚きました。娘は、同世代の方が、こんなに美味しくて美しいお料理を作れるなんて、素晴らしい、と連呼していました。 接客も、皆さんすべて、清潔感あふれる真摯な対応で、落ち着けて気持ちの良い時間を過ごすことができました。 娘も私も、最も好きな和食レストランの一つです。次回もまた、伺えることを楽しみにしています。

今回初めて伺いましたが、1階は広々としたとても居心地の良い和風の空間となっており、カウンター越しに料理長の調理する所作を楽しむこともできました。 料理はいずれも素晴らしかったですが、特に尾崎ミスジのスキしゃぶと尾崎牛と平井牛のローストの食べ比べ(付け合わせの蕗の薹とトマトの煮込みがgood!)は本当に素晴らしく、スキしゃぶはもっと食べたかったです。さらに、和牛コンソメのリゾーニ、筍のオーブン焼き、スパイスカレーといった、イタリアンや和食も提供され、最後の水物まで本当に楽しめました。 皆さんの口コミ通り料理長の接客は素晴らしく、料理、ワインともにコストパフォーマンスが非常に高いと感じました。 是非また伺いたいと思います。

初めての肉割烹、出される品いずれも大変美味しく満足のいくものでした。 また利用したいと思える、味とサービスでした。 ただ、炭火で調理されて提供されるお肉、最初はタンでしたが、焼かれた部分なのか網等に焦げがついているのか、味わう際焦げの味がつきまといました。 タン、その後出されたお肉いずれも素材、調理加減は完璧なのに、焦げの味がすることで台無しにする格好になっておりました。 是非、お店の方には自ら食べてい頂き改善されるとパーフェクトになるかと思います。 ほんとそれ以外はすべて満足いくものでしたので、おすすめ出来ます。

お料理はどれも繊細で、本当に美味しくいただきました。高校生の子どもとカウンター席での食事だったため少し不安もありましたが、とても丁寧な接客で、安心して素敵な時間を過ごすことができました。 また、受験後ということで粋な計らいまでしていただき、本人もとても喜んでおりました。料理長をはじめ、接客してくださった方から大学のお話を伺えたことも良い思い出になったようです。 おかげさまで無事に大学に合格いたしました。またぜひお店に伺いたいと思っております。

ランチで利用させていただいたのですが,食事はどれもとても美味しく,飲み物も程よい値段で,満喫しました!

お料理は、一つ一つがものすごく丁寧に仕上げられていてどれも本当に美味しくて、なおかつ目の前で調理されるの見るのも楽しかったです。 また、彼の誕生日のお祝いで伺っていたのでBDプレートをお願いしていたのですが、フルーツもたくさんで華やかなBDデザートプレートが出てきて、可愛い!!が止まりませんでした。 そして何より接客が素晴らしいです。 料理長さんはもちろん、お若そうなスタッフの方もすごく気持ちのいい笑顔で終始対応してくださり、お店を出る際も最後まで頭を下げてくださってました。 細かな配慮や気配りに、帰り道もずっと幸せな気持ちでいられました。 素敵な時間を過ごさせていただき、ありがとうございました^^