Basilandtomatoさんのクチコミ
銀座 和牛鉄板焼 USHIGAMI
東京都 銀座
ステーキ
2026/07/03
鉄板焼 USHIGAMI「菫〜sumire〜Course」+乾杯シャンパーニュ
2026/07/03
記念日
記念日
鉄板焼き=ハレの食べ物のイメージがありますが、コース内容のせいなのか、お店の雰囲気によるものだったのか、何だったのかはよく分かっていないのですが、鉄板焼きの特別感を感じることがあまりできなかったです。
料理は美味しかったのですが、全体的に何か物足りなさを感じてしまいました。
2026/07/20
京都肉割烹 結
京都府 京都市役所前
肉割烹
2026/07/17
カウンター限定【一口吸盡西江水】自慢の銘柄和牛と旬の食材で織り成す美味の極み+オールインクルーシブ
2026/07/17
どの料理もとても美味しかったです。またオールインクルーシブで飲み物も色々と頂きましたので、非常に満足です。
祇園祭の神輿も店も前を通りましたので、思わぬ形で見学もできました。
Basilandtomato様
先日は当店カウンターへご来店いただき誠に有難うございました。
自慢の肉割烹、そしてオールインクルーシブのお飲み物までご満足いただけたとのお言葉を拝見し、私共とも気さくにお話しに応じてくださり大変楽しいお時間をご一緒できましたこと、心より御礼申し上げます。
また当日は祇園祭のお神輿を店内からご覧いただけたとのこと、京都ならではの風景も思いがけずお楽しみいただけたようで私共も嬉しい気持ちになりました。
これからもお料理、おもてなし共にご満足いただけるひとときをお届けできるよう努めて参ります。またいつでも気兼ねなくお立ち寄りくださいませ。
此度のご来店誠に有難うございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
毎日暑さが厳しい中ではございますが、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
京都肉割烹 結
従業員一同