サラダビュッフェのキャベツのグリルが好き過ぎてランチで時折利用します。どれを食べても美味しいし大好きなお店です。
イタリアン
表参道駅 A2出口より徒歩2分
ホールケーキのプレートに書いていただいた英文ローマ字が大文字小文字混ざっている雑な字体で、期待していた分とても残念でした…。 コース料理の説明が丁寧だったのはとても助かりました。ありがとうございました!
お食事もサービスも良かったのですが、BGMの音量が大きいので、話が聞き取りにくくなり、少し疲れました。
お料理、サービスは期待通りでした。 お店の中がガヤガヤして、あまり落ち着かない感じだったのが残念でした。
表参道ヒルズという好立地で雰囲気も明るくてとても良かったです。料理はビュッフェが焼きキャベツや玉ねぎ、冷やしたポテトなど、想像以上に興味をそそるものが多かったです。 店員の方の動きもテキパキしてとても好感が持てました。一つだけ残念だったのは話し声がとても響いてしまって少しうるさい感じがしました。建物の構造上仕方ないところだとは思いますが、なんとか解消していただければあとは何も言うことはありません。
初めての来店でした。(土日ランチ利用) 予約したかったので、11時じゃないといけなかったです。 先週家族がディナーで利用し、美味しかったと言っていたので楽しみにしていました。 クチコミにはボリュームが少なめとありましたが、サラダビュッフェもあったので、私たちには十分もしくは少し多めでした。お味は皆満足していました。立地もあるし、コスパいいと思います。 スタッフのサービスもよく気が付いてて、気持ちがよかったです。 機会あればまた行きたいと思いました。
ランチタイムに利用しました。 サラダバーがあるのを楽しみにしてたのですが品数が少なく サラダと言うよりも 惣菜系(調理したもの)が多いラインナップでした。 本日のパスタがチーズとバターを使用した物で味の想像がつかなかったのですが 美味しくいただきました。 スイーツも美味しかったです!
女子会で伺いました。サラダは、単に野菜を切っただけでなく、お野菜の料理として美味しく、パンもあるのでこれだけで大変満足です。パスタもメインもどれも美味しくいただきました。おすすめです。
野菜にオリーブオイルがあったらなお良いと思います。テーブルの足がピッタリでなくガタガタしていました。
ネットの写真を見て、明るくて開放的な雰囲気がよくて予約をしたのに、案内された席は暗くて狭く、写真と違う席でした。コースを注文なのに非常に残念でした。 写真を見て予約される方はご注意ください。
窓側の席で表参道の新緑がとても綺麗でした。 お料理もとても美味しく、サラダビュッフェはからだに良い品揃えでドレッシングも含めて大満足でした。残念だったのがデザート。2品からチョイスでした。バニラアイスにしたのですが本当にアイスだけ…もう少し工夫が欲しかったです。
あまり食べたことないジャンル?だったこともあるのか、不思議に新しく感じました。場所はとても綺麗で、今回は違う席でしたが、奥も広そうでゆったりできそうでした。
サラダブッフェがあって全体的にお料理も美味しく、コストパフォーマンスも良いと思います。すてきなバースデープレートも用意していただきありがとうございました。写真も撮っていただきとても嬉しかったです。また来店したいと思います。
ランチコースをいただきました。特にサラダブッフェ、キャロットラぺやグリルポテトなどお野菜をおいしくいただきました。 オリジナルのドレッシングも相性が抜群でした。お料理だけでなく、デザートもオリジナリティがあり、お料理は堪能できました。 少し残念なのは、入口付近のテーブルの椅子がとても硬く、待合用にセッティングされている椅子の方が座り心地がよさそうに感じたことです。せっかくのおいしい料理ですので、心地よい椅子でお食事を堪能できればより最高でした。
スタッフの方の笑顔が全員素敵で、きっと職場としても働きやすいのだろうな、と思いました。そういうのって、すごく出ると思っていまして。お料理もとても美味しく楽しめました。また伺いたいと思いました。ありがとうございました。
やっと都合があって、予約を取ることができました!やはり週末の夜なので、テーブルは入口のすぐ横で少々がっかりながら 雰囲気のいいバーエリアなので納得。 表参道イルミネーションではないシーズンなので、できたら奥のエリアの方がテーブルが広く落ち着きます。 お料理は非常によかったです。カルパッチョのお魚も新鮮で身が厚くぷりぷり! この価格でこれだけ品数があり、ハウスリコメンドのリゾットを1皿シェアで足したとしてもコスパはすごくよかったです。 表参道のこのスペース、お店の入れ替わりが激しくていいなと思いつつ、いつでも行けるしと油断していると違うお店になっているということが何度もあったので、ずっとこちらにいて下さい。 季節やシチュエーションを変えて、またぜひ伺いたいと思っています。
お料理はどれも美味しく、フォカッチャなども熱々で提供されます。 提供のタイミングは確かにゆっくりでしたが、 お料理はダブることなく、急かされるより良いかと思います。 最初の1杯目にスパークリングワインを頼んだのですが、炭酸がほぼ抜けていて残念でした。 お料理の説明などはしどろもどろな感じ、 ホールをバタバタ動き回るスタッフにサービスは少し残念な印象でした。 お料理が美味しくコスパがいいので、 記念日など大事な日の利用を避けて ランチ利用であればいいのかな?という印象でした。
料理は概ね良い感じでした。キャベツはちと取りづらかったです。玉ねぎは暖かい方が美味しいと思いました。
友人の誕生日お祝いで伺いました。 期待していた事もあり残念な事が4点ありました。 1. 事前予約の際、柚子の苦手をお伝えし当日も説明がありました。しかし、スタッフの方が言っていなかった料理に柚子が入っていました。 2. パスタとメイン食べ終わってから出てくるのにそれぞれ20分、、、 かなり待たされていると感じてしまいました。 3. 誕生日プレート、予約の際にサイトで記載した名前と少し違うスペルでガッカリでした。 4. お会計、友人の前でなく先にお願いしたいとお伝えしたスタッフの方に(会計完了しているのに関わらず) 帰宅の際、お会計はあちらでと言われ呆れてしまいました。 大切な日だったのですが満足のいく食事にはなりませんでした。
乾杯スパークリングが、今まで見たことのないくらいに少ないです。なんか貧乏な感じでした。これならいらないかなぁ。 料理は期待以上な美味しさでした。満足です。 ご馳走様でした。