神戸和食 とよき - 画像1

和食

神戸和食 とよき

神戸三宮駅 徒歩1分

神戸和食 とよき

素材生かしたお料理が大変おいしかったです。食材の切り方もこだわりがあるようで勉強になりました。通路は大変狭いですが、おかみさんの笑顔は素晴らしいです。平日だけではなく、土日もランチがあったら最高です。地酒の種類が豊富で感動しました。 ごちそうさまでした。

とても美味しくいただきました。少しずつ多彩なメニューで、懐石料理に神戸牛のステーキまで入っていて、しかもリーズナブル。高齢の親も大変喜んでおりました。女将さんの接客もとても気持ちがよかったです。

写真で雰囲気は確認していましたが、半個室で友人と心おきなく、おしゃべりを楽しめました、ベストタイミングで料理を出していただけただけでなく、刺身は冷たく、天ぷらは熱々、牛肉は柔らかく、全て計算された形で料理を提供いただきました。東京から来た友達に兵庫県の美味しい魚と肉を食べさせたかったのですが、その両方を経験してもらい、友人は大変喜んでいました。テーブル席でお会計をしたのですが、その際にテーブルにスマホを置き忘れて、下に降りたところ、すぐに追いかけてきてくれて、スマホを届けてくださいました。心のこもったおもてなし、全てに満足です。また行きたいです。

一品一品綺麗で味も上品で美味しく、最後のデザートまで楽しめました。マダムの接客も優しくてとても楽しく過ごせました

夫にねぎらいのつもりで予約しました 季節感の有る美味しい御料理をベストのタイミングで提供していただきゆっくりと楽しむ事ができました 有り難うございました

丁寧な接客で、お料理も美味しかったです。

旅行中に適当に一休で見つけて入りました。 コスパが良いとのコメントは本当でした。 全ての料理のお味が丁度よく上品でした。 特に八寸は色々のってきましたがどれも美味しかったです。 煮付けも濃くなくとても美味しかったです。 食材はどれも新鮮です。 場所は雑居ビルの2階で、古さがあり 雰囲気はあまり良くはないですし 目立たないところにあります。 それを差し引いてもリピートしたい店だと思いました。 また三宮に来た時は必ず行こうと思っています

とても好きなお店です。味も良いし、お店の方の接客も抜群です。個室でも他のお客さんの声が聞こえるお店が多いのですが、このお店はとても静かで落ち着きます。友人もまた来たいお店だと高評価です。また、来月の会食に行かせていただきます。

最高のお料理、最高のサービスで本当に本当に素晴らしいお店でした!!全てのお料理に真心が込められていて、個室で至れり尽くせりのサービスなのに申し訳ないくらい良心的な価格でした!!是非また利用させていただきたいです。

人数で2回も変更があったにも関わらず気持ちよく対応してくださり有り難うございました お料理もゆっくり頂けて、楽しく過ごさせていただきました 有り難うございました

友人のお祝いで初めて利用されて頂きました 一つ一つのお料理が手の込んだ丁寧に作られた物でとても美味しかったです お店の方も非常に感じ良くてゆっくりお食事でき、友人にも凄く喜んでもらえてこちらのお店にして良かったと思いました 自信を持って紹介出来るお店です

初めてお店に行きました。 後輩の送別会に3人で寄らせて頂きました。 お料理が良かったですね。 少しづつお酒を飲みながらコース料理を頂きました、また来店したいと思います。