小野だけに期待しましたが残念でした。
薪火レストラン
中洲川端駅 徒歩5分
小野だけに期待しましたが残念でした。
ホームページやInstagramでは、いい感じでしたが、金額のわりには、味もそれほどでもなく、パエリアはベチャっとしていて、残しましたし、特にお肉が、すごく硬くて、調理工程で、もう少し柔らかくできるのでは?といった話題になりました。 料理の説明は、周りのテーブルの声も入って来るし、小さな声なので、全く分かりませんでした。 年に一回の食事会でしたが、期待外れで残念です。
とても美味しかったです。この内容でこのお値段だと、とてもリーズナブルだと思います。ホテルの中なので、落ち着いた雰囲気で、お料理も前菜、メイン、食後のお飲み物が選択でき、デザートも種類がたくさんあり、本当に満足しました。リピート確定です。
2回目でしたが、大変良い雰囲気の中で美味しく頂きました。清潔感あり、お店の方の対応もとても良かったです。
ランチで【Prex fixe Lunch Course】(2,800円)をいただきました。 アミューズから始まり、選べるオードブル、スープ、メイン、デザートまで、一皿一皿が丁寧に作られており、とても満足度の高いコースでした。特にオードブルとメインを自分好みに選べるのが嬉しく、九州の食材を活かした料理をゆっくり楽しむことができました。 パンや焼き菓子まで手を抜かず、食後のコーヒー(または和紅茶・ハーブティー)とともに優雅な時間を過ごせました。この内容で2,800円という価格は非常にコストパフォーマンスが高いと感じます。 店内は落ち着いた雰囲気で、スタッフの対応も丁寧でした。友人とのランチはもちろん、少し特別な日の食事にもおすすめです。またぜひ利用したいと思います。
料理と雰囲気バツグンでした。時期的に新入社員の入る時期だと思うので、接客の部分が否めないところは若干ありましたが、概ねコスパもよく、上品な味で、お店の中も落ち着いた時間が過ごせました。
【該当箇所→】 60代2名でお邪魔しました。 Onoグループのお店は、ランチもディナーも、よく利用させていただいています。 火曜日のディナータイムでしたが、お客さんはチラホラでした。 炭火がコンセプトとのことですが、メニューの統一感はなく、「無国籍料理」と銘打っても厳しい感じ。 我々のテーブルの担当が、外国籍の方だったのですが、 ・メニューを理解していない ・「パンの追加をください」と伝えても、忘れているし、催促したら、言い訳をはじめる で、「Onoグループで、これ???」でした。 味、量、場所は問題ないので、コンセプトの見直しと従業員教育をお願いします。 非常にもったいないです。
友人のお誕生日ランチに利用しました。 ランチコースと別にメッセージプレートを追加しましたが、友人もとても喜んでくれました。 初めて利用しましたが、薪で調理した料理は香ばしく美味しかったです。
お料理一品一品にストーリーを感じ、美しくとても美味しくいただきました。 落ち着いた雰囲気の中でコースをゆっくり楽しむことができ、 ご招待した皆様にもご満足いただけました。 マネージャー様の細やかなお心配りも素晴らしかったです。
料理もデザートも美味しく、ポテトのサービスも嬉しかったが接客がイマイチでした。料理の説明や、食べ方の説明もないし、みな背を向けており声を掛けてもなかなかきづいてもらえなかった。ONOブランドに期待していたのに、少し残念に感じた。
料理やお酒はとてもおいしく頂きました。メイン的なお皿が2種類選べるのですが、ランチにしては各皿のボリュームが多いような気がします。その一方で、各皿のメイン食材のボリュームが少なく感じました(例えば、ホタテがメインであれば、ホタテは1個ではなく2個以上にして、周りの野菜のボリュームを減らすなど)。また、店内がとても騒がしかったので仕方ないのかもしれませんが、スタッフの方々の説明などが聞き取りづらかったのが残念でした。
九州にこだわったメニューでしかもキャビアやフォアグラもあり非常に充実していた。また加算も必要だが選択幅も広がる。 ただ残念なことに最後のデザートとドリンクがオーダーしたものと異なっていたことは残念。時間の余裕なく訂正しなかった。
急なコース変更にも、快く対応してくださいました。お料理もぜんぶ美味しくて、幸せな時間でした。器や盛り付けなども、美しくて とても良い時間を過ごすことができました。 また利用させていただきます。 ありがとうございました。
ランチで利用。お料理、雰囲気、共によかったですが、一つ気になった点が。11時半開店のため、開店まで数組の予約済みグループが待機状態でした。11時半になって、先にお待ちの方からどうぞーと言われましたが、どのグループが先に待っていたかはみんなわからず。微妙な空気がながれました。このご案内の仕方をされるのであれば、予約者用のウェイティングボードを置かれたらいかがでしょうか。その他はすべて満足で楽しい時間を過ごさせていただきました。また利用します。
とても美味しかったです こちらの想像力が足らず申し訳ですが、メニューがわかりづらく感じました
家族の誕生祝いの食事会で利用させていただきました。 お聞きしたい事、要望等があり 直接電話でお話ししたいと何度も電話を入れましたが中々繋がらず… 繋がってからのお店の方の対応は とても感じが良いものでした。 利用は週半ばのディナーだったからでしょうか ほぼ貸切状態でした。 チャージ料金が大人1名につきかかりますが 子供もいますので半個室を予約! とても雰囲気の良いスペースでゆっくり過ごせました。 毎回お店選びに迷いますが、口コミをもとに 予約をしました。 料理は6800円のコースでしたが 見映え、量、味とても満足! 口コミ通りでした。 薪焼きを売りにしているのは分かりますが 強いて言えばパンに薪の香りは必要ないかと思ったのと、黒毛和牛が固かった事が残念だった…と言うのが家族全員の意見でした。 ただお勧めできるお店だと思います。
ロケーション&食事ともに期待以上でとても良い時間を過ごせました。 予定が押してしまい、事情を話すと退出する時間に合わせて食事を出してくださいました。 他のコメントであるように、人手が足りないかな、と感じるところは確かにありましたが、 それをカバーしようとする真摯な対応は好印象でした。 今度はゆっくり伺いたいです。
前菜 メインも選択できるのでそれぞれ注文できます。デザートも充実しているので女子会には 楽しいです ランチは15時迄なので早めの時間の予約すると ゆっくりできます
デザートにチーズ入りスイーツは女子会プランでしたので、残念ポイントでした。デザートにコーヒーか紅茶が付けば問題解決にはなったかもです。
料理の説明はメニュー表に日本語で料理の詳しい説明分を載せて貰えると口頭の説明も分かりやすくなると思う 支払可能の案内プレートをレジに明記して欲しい 料理は品数も多くすべて美味しかったが同行した方の肉が焼き過ぎ気味で硬くて噛み切れない箇所もあって少しだけ残念