ブッフェレストラン ザ・カフェ/グランドプリンスホテル大阪ベイ - 画像2
ブッフェレストラン ザ・カフェ/グランドプリンスホテル大阪ベイ - 画像3
ブッフェレストラン ザ・カフェ/グランドプリンスホテル大阪ベイ - 画像4
ブッフェレストラン ザ・カフェ/グランドプリンスホテル大阪ベイ - 画像5
ブッフェレストラン ザ・カフェ/グランドプリンスホテル大阪ベイ - 画像6
ブッフェレストラン ザ・カフェ/グランドプリンスホテル大阪ベイ - 画像7
ブッフェレストラン ザ・カフェ/グランドプリンスホテル大阪ベイ - 画像8
ブッフェレストラン ザ・カフェ/グランドプリンスホテル大阪ベイ - 画像9
ブッフェレストラン ザ・カフェ/グランドプリンスホテル大阪ベイ - 画像10

ブッフェ

大阪駅からシャトルバスを利用して娘の誕生日記念に小旅行気分でお伺いしました。 ホテルの方々の接客は素晴らしく、お料理もとてもおいしかったです。(ライブでお料理サーブしてくださる方の接客も非常に感じがよかったです!) 時間無制限な上に、小さい子連れの方が他にもいらしたので、こちらも気兼ねなくゆったりと食事させていただきました。 またお伺いさせていただきたいです、ごちそうさまでした!!

どの料理も 美味しくて食べ過ぎてしまいました。 レストランは 1階にあって雰囲気は良かったのですが 天気が良かったのでもっと 上の階だったら眺めも良いのになと思いました。

値段の割にというかメニューの少なさと 基本全ての料理がぬるく、美味しいものも美味しくなくなってしまってました。 北海道フェアをしてましたが、 魚は少し生臭く、ローストビーフがまだ普通に美味しかったぐらいです。 イオンとかの2000円ぐらいのバイキングと正直変わらないか劣ってるように感じました

料理はどれも美味しかったです。また違うブッフェがあれば来たいです!ドリンクは別料金になるのでドリンクこみでこのお値段なら嬉しいなと思いました。ただ1つ残念だったのは座った席の窓に大きい蜘蛛の巣があったので驚きました。しかも外ではなく部屋の中だったので気づかないのが不思議でした。それ以外はいい雰囲気だしスタッフの皆さんも笑顔で対応して下さり良かったです。

店員さんの対応が良く、ゆっくりとディナーを楽しむことができました。

予約した時間に遅れそうななので、連絡入れました。その時の電話対応 凄くよかったです。友人も横で聞いていて、神対応!! 予約時間20分程遅れてましたが、笑顔で対応。 雰囲気も素晴らしく、食事は、ラストオーダー1時間前なのに、美味しかったです。何事にも、気持ち良く時間を過ごせました。 また、是非とも行きたいです。

お正月でしたので、親族で来られてる方や新年会の方が多く、すこし賑やかでしたが、それがお正月らしさにも思えました。 北海道フェアということでしたが、あまり雰囲気は感じられませんでした。 アイスティーは頼めば持ってきてくれますが、できればすぐ取れるようにして欲しいです。頼むのが申し訳ない気がしました。 ソフトドリンクはもうすこし種類が多いとうれしいです。

30分程早く着いたのですが、「お腹空いてますよね。早くても全然大丈夫です。ゆっくりしてくださいね。」とお客様ファーストで、接客もとても親切で、シェフもおすすめの食べ方を教えて下さり、とても素敵な年始を迎える事が出来ました。また来年も利用しようと思います!

北欧クリスマスブッフェを利用しましたが、どのお料理も本当に美味しく感動しました。 特に印象に残っているのは、お肉に果実と赤ワインを使ったソースがかかった一品で、イチヂクを添えていただくお料理です。素材の組み合わせが絶妙で、忘れられない味でした。 他のお料理もどれも珍しく、何を食べても美味しく、ソースの完成度は一流ホテルのコース料理並み。ブッフェとは思えないほど、一切手を抜いていないと感じました。これまで多くのホテルブッフェを利用してきましたが、こちらのホテルが群を抜いて今までで一番だと思います。 デザートも全て美味しく、特にショートケーキは本当に絶品でした。シェフの皆さまに心から感謝したいです。 もっと食べたかったのに、お腹いっぱいで気持ちが満足するまで食べれなかったのが唯一の心残りです(笑)。 帰宅後も「また食べたいね」と家族で話すほど、素敵なブッフェで、忘れられない少し早めのクリスマスの思い出になりました。

クリスマスランチに、家族で来ました。あいにくの天気でしたが、天気が良ければ、見晴らしのいい場所だと思います。 北欧がテーマのブッフェで、それぞれの料理に説明書きが添えてあり、参考にして盛り付けて食べました。 ホテルのブッフェとあって、味も美味しいし、料理が置いてある所も綺麗でした。 スタッフの方も丁寧な対応でした。

全部美味しかったです。 値段もお安くて満足でした。 また行きたいと思います!!

夫婦で、クリスマスの日に来れないので、前倒しで来ました。 こちらは、種類は、少ないけど、お料理が、すごく美味しい。 コースっぽくと、いつも思うのですが、美味しさにまけでて、ぐだぐだになってしまいます。 ローストビーフのソースが美味しくて、今までで、一番すきです。 夫はポークがおいしかったと言ってます。 デザートもアイスもあり美味しかった。 ただ、前にチョコレートケーキがおいしかったので、期待してたのですが、なくて残念。 でも、大満足でした。

平日のランチで利用しました。時間制限がないため、14:30までゆったりと過ごせてとても快適でした。 混雑もなく、料理を取りに行く際に列ができることもありません。スタッフの方が食べ終わったお皿をすぐに下げてくださるので、テーブルが常にスッキリしていて心地よかったです。 また、JR大阪駅から無料のシャトルバスが運行されているのも便利で、アクセス面でも満足できました。

足の悪い80代の母をどこかに連れ出したくて、ゆったりしたスペースでゆっくりと食事が出来ると聞いてこちらに伺いました。ホテルはとても良い広い空間で、場所が中心地から外れているからか空いていて本当にゆっくり私達のペースで食事を楽しめました。 お料理の味付けも良くある濃いめでは無くて、どれもちゃんと美味しかったです。別料金のドリンクバーも確かに品数は少ないですが、結局飲むのはこのあたりだろうと言う飲み物が揃っているので我が家は問題なかったです。キッズコーナーのフルーツ等は大人も食べて良く、その旨もちゃんと記載されているのは利用者にとって安心、ちなみにお肉料理やシーフード等色々あるのに、家族の一番のお気に入りはカレーでした。今回初めて利用しましたが、出かけるのを嫌がる母が「また別のお料理の時に連れて来てね。」と帰りに言ってくれました、楽しめたようです。

久しぶりに訪れました。 ドリンクが、有料になっているのにビックリしました。 スープのお玉が無かったり、シュークリームの追加が無かったりしましたが、お料理は美味しく頂きました。

品数はちょうど良く、味も良く、色んな種類を楽しめた。キッズメニューが豊富なのでお子様連れも楽しく利用できると思います。 明るい店内でゆったりお腹いっぱいになり楽しい時間を過ごせました。

代替わりして初めてランチに行きました。 ゆったりとした窓際で、孫娘達も明るく艶やかなホテルに大興奮していました。もう少し品があるといいなぁ…とは思いましたが、係の方々の接客が良くて、気持ち良くお料理を頂きました。いいランチでした!

どれも丁寧に作られたお料理が多く、味も濃いものは少なく、食べやすくて、どのお料理もとても美味しかったです。アイスコーヒーやアイスティーはテーブルオーダーでしたがホットドリンクの位置がわかりづらかったのとアールグレイなどシンプルな紅茶がなかったのが残念でした。デザートコーナーに小さなスプーンやフォークがなく探しましたがわからず、ホットドリンクを取りに行く途中にマフィンなどのベイクコーナー、フルーツがあって、最後の方に知りました。お料理の位置、どこに何があるか案内があれば、より良かったかと思います。でも全体的にお料理は美味しかったですし、また伺いたいなと思いました

友人との誕生日会で利用させていただきました。Hawaiiフェアで音楽もHawaiiの雰囲気を盛り上げてくれました。 若かりし頃に一緒にHawaiiに行った話で盛り上がりHawaiiに旅行に行くことになりました(笑) 時間をきにすることもなく、楽しいゆったりした時間が過ごせました。ありがとうございました。

口コミ見ていて、どうかな?思ってましたが 子供と一緒に食事、ゆっくり出来ました。 他のホテルビュッフェを考えたら品数は少ない ソフトドリンクの種類少ない 店員さんの対応、ホールにいたスタッフ達 笑顔、元気が無い。質問に対しての答えが特にない。ご馳走様でした。