普段食べることのないものを頂けるので満足です。
ブッフェ
JR大阪駅とホテル間の無料送迎シャトルバス(片道約25分・30分間隔)
普段食べることのないものを頂けるので満足です。
プリンスホテルなので、静かな雰囲気で落ち着いてお食事できるのは当然と思い伺いましたが、ファミレスのように騒然としたお店となっておりました。間接照明の雰囲気も全く効果なく。 お店の方に責任はないのですが、やはりプリンスホテルのレストランなので期待して行きましたしとても不快でしたね。
ポイント割引あるにも関わらず、 お店側のミスで割引料金無しで 支払いさせられました。(怒) 翌日に誤りに気づき、確認の電話をした ところ、やはりお店側の間違いだったと(怒) 翌日、私達が指摘しなければ… 本当に残念です。 良い印象がないので利用したくありません。
グランドプリンスホテル大阪のランチブッフェ。その日はチェックアウト12時だったので駐車場も15時まで利用できるし、ゆっくりできて良かったです。月曜日のランチだったので利用者は少なくゆっくりできました。今回の韓国料理は私自身はあまり馴染みがな楽しみではなかったのですが、好きなだけ少しづつ楽しめたので有名な韓国料理のほとんどを味見することができました。辛ラーメンを作る機械もあり一緒に行った若い夫婦は喜んでトッピングいろいろして食べてました、もちもち麺だそうです。私は手作りビビンバをブッフェして好みの味でいただきました。スイーツも充実していました。 今回は一休で20パーセントオフでコスパ良かったです。定価でしたら、ちょっと高いかなぁ。
桜のポテトスープがとっても美味しく、ローストビーフやアヒージョが美味しかったです。 アヒージョが何か伺ったら「海鮮のアヒージョ」と伺ったのですが、ホタテのみだったので、であれば、ホタテのアヒージョと教えて貰えるといいかな、と。(子供が食べられるものか知りたかったので) リゾナーレ大阪と同じホテルな割には子供向けのメニューが少なく、お客様が欧米系の方が多いのでメニューなのかな、と感じました。 ソフトドリンクは別料金と認識はしていましたが、ファミレスと同じ機械でのものなので、この追加料金はちょっとなと率直に感じます。
ブッフェレストラン ザ・カフェは大好きなホテルのレストランのひとつです!気になるテーマごとにお伺いさせていただいております。スタッフさんがとてもご親切でいつもゆったりと過ごさせていただいております。素敵な接客対応をありがとうございます。お料理もスイーツもいつも美味しいです。ただ、当方が訪問する日、時間帯の加減で、お客様の数が少ないとお料理の入れ替わりもない(作ったものがなかなか無くならない)ため、なかなか出来立ては、難しくどうしても若干冷めてしまったり、お料理の見た目が悲しい感じになってしまったりとありますが、それは仕方のないことなので許容範囲です。ハイアットの時からジェラートが美味しくて大好きなのでマストにあって欲しいです!あと、夜にパンケーキとキッズ用のカップケーキがなくなってしまっていたことが残念でした。またお伺いさせて頂きたいです!
料理がどれも美味しかったです。 時間を気にせずにゆったりとした雰囲気で食事をすることができました。 また伺いたいです。
いつも夏の家族旅行で行かせていただいておりますが、気持ちよい接客とクオリティの高い食事に大変満足しております。今回ランチバイキングは初めてでしたが、朝食とはまた違ったハイレベルな内容にお腹も心も満たされました。ありがとうございました。
北海道フェア大変美味しく、のんびりとした週末を過ごすことができました。スタッフの皆さんも迅速に対応くださり感謝しております。ありがとうございました。
JR大阪駅から無料送迎バスに揺られてホテル到着 小旅行気分で楽しかったです しかしながら このお値段に対して 料理の少なさや クオリティの低さに驚きです クリームパスタなんて、トングでつかむと ひっついて塊のまま取れちゃって ブンブンと振り回しちゃったじゃないですか 海鮮丼…悲しいぐらい具がペラペラ… 北海道ブュッフェって 何だろう スープも高いテーブルの上に置いてるため おたまからすくうと ポタポタとこぼしちゃいました も、少し取りやすくして欲しかったです 80歳近い母を連れ出し 遠方まで行くほどでは無かったと、 何だか期待してたので、とても残念 味は不味くも無く 普通です
子どもの誕生日のお祝いに利用させて頂きました。チョコレートのメッセージ入りデザートを用意して頂きとても喜んでいました。 お料理は北海道フェアでネタを選べる海鮮丼がとても美味しかったです。デザートもケーキ、フルーツはもちろんアイスクリームもあって、色々アレンジできるので楽しかったです。 帰る時にも子どもに「お誕生日おめでとうございます」と声をかけて下さり、スタッフの皆さまもとても親切でした。家族で楽しい誕生日の時間を過ごせました。本当にありがとうございました!
北海道ブッフェ、海鮮丼が美味くなかったです。 料金が安いので仕方ない気はします。 違うブッフェになったらまた行ってみたいです。
父親の誕生日で利用させて頂きました。料理も美味しくて、雰囲気もとても良いです。最後サプライズで誕生日ケーキを用意して頂きまして、最高でした。
料理は美味しく頂きました 男性のシェフの方にローストビーフを切り分けてもらった時にソースを聞かれ、味噌と伝えたのに間違われました。その後、そのお皿に味噌ソースを掛けて出されてびっくりしました。それに加えて、ローストビーフの端っこでした。ローストビーフの端っこを出されたのは初めてでした、モッチャレラチーズも上手く作る事が出来ず女性スタッフに代わってました、色々ホテルのレストランを利用していますが初めてされた事がちょっと信じられませんでした。
接客はあまりよくありませんでした。 ソフトクリームの機会が全然動いてなくて、対応してもらいましたが、全然なおらない 笑 なおらないことも連絡ないのでもうほっときました。 あと、座席指定こちらがしたのか?忘れましたがなぜかほとんどのお客さんすべて近くに集められてました。あんなに空席あるのになぜ?と思いましたね。柱があったりで、料理コーナーに行きにくかったんですが、もう少し席の位置を柔軟に変えてもらえたら良かったと思います。
初めて行きました。 今の時期と、天候が寒くてイマイチの天気と、立地のせいか客数はわりと少なめで、その分落ち着けたのは良かったです。 北海道フェアということで料理の味はどれもしっかりあって美味しかったです。海鮮丼はご飯は自分好みの量が盛れて、トッピングも自分で好きなものを選べるのも良かったです。 でも当レストラン推しのローストビーフは少し硬く感じたかなあ。 北海道産生乳100パーセントのソフトクリームも贅沢できました。 天井が高く大きな窓で開放感ありましたが、窓部を見上げたら上の方がホコリがフレームにたくさん付いているのが目に映って落ちてこないか気になりました。 一階ではなく、最上階がレストランだと眺望も満喫出来るだろうなあと感じました。 ご馳走様でした。
北海道バイキング、ハズレの料理が全くなく美味しくいただきました。スタッフさんの対応もよくとても気持ちよく過ごすことができました 有難うございました。
北海道フェアだったので楽しみに行きましたが、料理がどれも冷めていたのが残念でした。デザートの種類ももう少しあったら良いなと思いました。 接客では、お皿を下げに来られた方が手前のお皿から取らずになぜか奥のお皿から下げようとしてお皿にのってたナイフがコートに落ちて洋服を汚されました。おしぼり持って来ますねとおしぼりはすぐ持って来てくれましたが、対した謝罪もなくそれで終わったのにはびっくりしました。黒のコートだったので、拭いてすぐはわからなかったですが、時間が経ってから服にシミがでてきてました。 せっかくのランチも服を汚されて嫌な気分になりました。 シャトルバスは行きも帰りもとても良い接客でした。
スタッフさんの対応も丁寧で、お皿の片付けもスムーズ。料理はどれも美味しかったです、オススメを案内してくれたり、盛り付けも綺麗でした。 店内が少し暖色よりでせっかくの綺麗なお料理が見にくいかなとは思いましたが、ぜひまた行きたいと思いました。 知人にもオススメしたいブッフェです。
大阪駅からシャトルバスを利用して娘の誕生日記念に小旅行気分でお伺いしました。 ホテルの方々の接客は素晴らしく、お料理もとてもおいしかったです。(ライブでお料理サーブしてくださる方の接客も非常に感じがよかったです!) 時間無制限な上に、小さい子連れの方が他にもいらしたので、こちらも気兼ねなくゆったりと食事させていただきました。 またお伺いさせていただきたいです、ごちそうさまでした!!