グルトングルトンさんのクチコミ一覧
投稿日:2025/12/01
ブッフェレストラン ザ・カフェ/グランドプリンスホテル大阪ベイ
2025/11/29 ランチ

A Taste of the Harvest Buffet 〜世界の収穫祭〜+滞在時間無制限(土日祝)

利用日: 2025/11/29 ランチ

• 4.04.0
  • 4.04.0
足の悪い80代の母をどこかに連れ出したくて、ゆったりしたスペースでゆっくりと食事が出来ると聞いてこちらに伺いました。ホテルはとても良い広い空間で、場所が中心地から外れているからか空いていて本当にゆっくり私達のペースで食事を楽しめました。 お料理の味付けも良くある濃いめでは無くて、どれもちゃんと美味しかったです。別料金のドリンクバーも確かに品数は少ないですが、結局飲むのはこのあたりだろうと言う飲み物が揃っているので我が家は問題なかったです。キッズコーナーのフルーツ等は大人も食べて良く、その旨もちゃんと記載されているのは利用者にとって安心、ちなみにお肉料理やシーフード等色々あるのに、家族の一番のお気に入りはカレーでした。今回初めて利用しましたが、出かけるのを嫌がる母が「また別のお料理の時に連れて来てね。」と帰りに言ってくれました、楽しめたようです。
この度は当ホテルのブッフェにお越しいただきありがとうございました。
お料理の味の濃さは濃すぎると全メニューをお召しあがりいただく前に食べ疲れてしまうこともございますので、そうならないように調整をしておりましたので、その点をお褒め頂き誠に感謝申し上げます。高評価いただきありがとうございます。
今月末からは北海道ブッフェ、来年以降もシーズンごとにさまざまなブッフェを実施してまいります。またのご来店をお待ちしております。