レストランのサービスの質に大変失望しました。接待の場であるにもかかわらず、注文数を何度も確認され、非常に気まずく、面目を失う思いをしました。スタッフには基本的なサービス意識が欠けており、水の補充も一度もありませんでした。食材の品質も価格帯に見合うものとは言えず、総合的に見て評価に値しません。今後再訪することはありません。
焼肉
恵比寿駅 徒歩5分
個室でなかなかいいです
極牛タンはネギ別注文で焼きあげてからネギタレかけて食べる方法おすすめです。厚切りの食べごたえと柔らかさとてもおいしかった。 希少部位を少量ずつ食べる焼き肉屋さんの品格、雰囲気も良かった
まず何よりも狭すぎて、肉も少なく、味もイマイチなのに割高です。一休といえどもこのチョイスはだめ。
アニバーサリーコースでの利用です。 お肉は思っていたよりも少なく、 アラカルトで追加注文をしました。 ですがサービスがよく、お祝いの音楽を流してくれたり、写真を撮ってプレゼントしてくれたりしました。 モバイルオーダーなのもありフォーマルな感じはありませんでした。 ちょっと火力が強かったようで、パサパサしてるなと思っていましたが お相手が火力調整できるのを発見してからは 美味しくいただけました。 少しわかりにくい位置なので混雑していないのも良かったです。 最初の方に出てきた太巻きと最後の和牛丼が特に美味しかったです