一品一品丁寧に創意工夫されたお料理を堪能しました。 口が肥えた経営者のお客様の接待だったのですが、喜んでいただけました。 ありがとうございました。 またここぞという時に伺わせていただきたいと思います。
懐石料理/鉄板焼/完全個室
赤坂駅 徒歩4分
料理は、味はもちろん、見た目も素晴らしい。清潔感のある店内で、接客もていねい。居心地のいい空間で、いつも楽しく過ごさせてもらっています。接待や知人との会食で、ありがたいカードになっています。
料理はひとつひとつ工夫されてとても美味しかったです。
料理全て最高でした。 美味しかったです!! ただ、お願いしていた誕生日プレートが出てこなかった事が残念でした。
今回で2回目ですが一品、一品こだわりを感じられるお料理に満足、感動をいたしました。 料理長はじめ、スタッフの皆さんのおもてなしの対応に心温まる時間を過ごさせて頂きました。最後のご飯が本当に美味しくておかわりをしました。また伺いますのでお願いいたします。
カウンター席で懐石をいただきましたが、どのお料理も丁寧に工夫されており、旬の食材の魅力がしっかりと感じられました。料理に寄り添うワインや日本酒の提案も素晴らしく、ペアリングを楽しみながら至福のひとときを過ごせました。
大変満足、お料理のクオリティーの高さに感動でした。 料理長のお料理に対する繊細な感覚と感性に刺激を受けました。 特に土鍋ご飯には、感激、感動しました。 また、伺わせて頂きます。 ありがとうございました。
主人と2人結婚記念日のディナーで伺いました。盛り付けやお皿もオシャレで、お味ももちろん美味しく眼でも舌でも楽しめました。サプライズでお祝いのプレートを用意して下さり素敵な記念日になりました。最後のお見送りまで丁寧にありがとうございました。また他のシーンでも利用させて頂きます。ご馳走様でした。
大切なご夫婦への接待に初めて訪問させて頂きました。非常に繊細で細やかな味わいのお料理が続き、大変満足致しました。またホスピタリティも素晴らしく、スタッフの方の気遣い、柔軟な対応に本当に感謝しております。少し全体のお食事の量が少なめに設定されていた気がいたしましたが、それ以外は全てが高い次元が備わっているお店と感じました。またお伺いさせて頂きます。
だいぶ早く到着してしまいましたが、快く迎えてくれました。 カウンターで懐石料理を食べましたが本当に綺麗で美味しい。 少量で品数が多いコースを、お酒を飲みながらゆっくり楽しみました。 秋のトロ秋刀魚やフォアグラのおでん、鱧とシャインマスカットどれも絶品でした。絶対にまた食べに行きます。 懐石料理の個室や、鉄板焼のスペース(個室)も満席のようでした。 気さくな料理長や女将さんも素敵です。 一緒に行った女性も喜んでくれて鼻高々でした。 ウイスキーのボトルをキープしてるので、今度はふらーっと行ってみます。笑 ありがとうございました。
着物を着た女性が入り口で出迎えてくれて嬉しかったです。 また、スタッフもすごく丁寧な接客をしてくれてみんな満足してくれていました。 料理も鉄板焼きではなかったけど、創作的で全て美味しく頂けました。 5人の飲み会でしたがみんなまた誰か連れてきたいお店として登録されたようで、良かったです! こういったお店はずっとこのままクオリティをキープしてくれることを願います
当日の時間変更に対応していただいたり、酒についての質問や飲み方の提案などに誰かに確認することなく、すぐ答えていただき素晴らしい接客と、もちろん料理は工夫を凝らした懐石料理で最高でした。 また利用させていただきます。