お料理は美味しかったです。 隣の席との距離が近く、ゆったりと話しながら焼肉を楽しむことができなかったのが残念です。
厳選焼肉
新橋駅 烏森口 徒歩1分
新橋にある厳選焼肉 一石三鳥へ。仕事終わりに美味しいお肉をしっかり食べたい時に利用したくなるお店です!実際に店内も賑わっていて、友人同士や会社帰りのお客さんも多い印象でした。 今回はプレミアム一石三鳥コースをいただきました。和牛のたたきや山形牛ユッケ、厚切りタン、ミスジ、ハラミなど、旨みの強いお肉を次々と楽しめます。特に厚切りタンの食感と、大判リブロースの迫力は印象的!卵黄と合わせていただく贅沢感もたまりません。ハラミやトウガラシも肉の旨みがしっかり感じられ、お酒との相性も抜群でした。 締めのサバ出汁冷麺は魚介の旨みが広がり、焼肉の後でもさっぱり食べられます。しっかりお肉を食べたい日や、仕事終わりのご褒美にまた利用したいお店です!
知らないと辿り着けない、看板のない焼肉屋さん。 お肉を堪能できるコースをいただきました。 お肉はもちろん、優しい鯖出汁の冷麺がすごく美味しかった! 出汁氷、九条ネギを崩していただきます。 さらに紫蘇のアクセントがよく効いてて最高でした。ごちそうさまでした!
上質なお肉をバランスよく楽しめて、ボリュームもある満足度の高い焼肉コースでした。 ドリンクにもこだわりが感じられ、ノンアルのラインナップも充実していたと思います。 店員さんの気配りも細やかで、網の交換やドリンクの案内まで丁寧に対応してくださり、とても心地よい時間を過ごせました。
カジュアルな空間で上質なお肉がいただける実力派焼肉店 新橋駅からすぐでアクセス抜群。集まりやすさも魅力的なお店です。 店内は気取らない町焼肉風ですが、お肉のクオリティは期待以上! 厳選された上質なお肉をカジュアルに楽しめて、コスパも大満足でした。 友人との気軽なディナーや、ワイワイ楽しむ大人の女子会にもおすすめ!
初めて伺いました。お肉が新鮮で、厚みのある上タンの歯応えの良さ、柔らかく程よい弾力の赤身カットステーキが特に印象的で美味しかったです。 スタッフさんは網替えもこまめにしてくれて動きも良く感じが良かったです。 量、質、価格、サービスに満足の内容でした。
焼肉を食べたいね、となり気になっていたこちらに訪問したんですがユッケから始まり焼きのお肉も美味しくて良かったです。 特にサイコロすき焼きが好きでした! 〆のさっぱりとした冷麺も出汁が美味しかった記憶。 お店の方も優しくてまた行きたいお店になりした。
新橋で焼肉を食べたくて、9ヶ月ぶりに再訪しました。日曜日でしたが、徐々に満席。相変わらずの人気でした。 厚めのタンと、お気に入りの鯖出汁冷麺が食べられて満足です。 今回もお酒と一緒に美味しいお肉を堪能出来ました。
女子会で2回目の訪問。 雨の日でしたが、スタッフさんが傘を丁寧に預かってくださり、温かい接客にほっこりしました。 お肉はもちろん、ユッケや冷麺、すき焼き鍋までどのお料理も満足感たっぷり。 隠れ家のような落ち着いた雰囲気で、ゆっくり食事を楽しめました。 またぜひ伺いたいお気に入りのお店です。
平日の19時に予約して再訪。新橋駅から徒歩2分ほどだが、看板がなく隠れ家感のある焼肉店。 店内はおしゃれで落ち着いた雰囲気で、スタッフの丁寧な接客も居心地抜群。 和牛ユッケや厚切り上タンは相変わらず絶品で、特に赤身ステーキは柔らかく食べ応えも満点。 後半の鉄板すき焼き鍋は蘭王卵との相性が最高で、贅沢感たっぷり。 締めの鯖出汁冷麺もさっぱり美味しく、何度でも通いたくなるおすすめのお店です。
2度目の訪問でしたが、今回も大満足。一石三鳥らしい上質なお肉と丁寧な焼きの提案、一品ごとの完成度の高さを堪能しました。飲み放題付きでも満足感が高く、接客も心地よい。新橋で特別な焼肉時間を過ごせるお気に入りのお店です。
この日は厳選焼肉コースをいただきました。 どのお肉もお肉の旨味をしっかり感じられました。 個人的には ジューシーでおいしいハラミが最高で、噛むほどに旨味が溢れます。 塩もおいしいですが、ご飯が欲しくなっちゃうタレもおすすめです スタッフの方も皆さん優しく居心地よかったです。 ごちそうさまでした。
友人との食事で予約して訪問しました。 雰囲気、お肉や一般料理どれも良かったです。 駅からも近くて使い勝手も良いかと思います。 またこのエリアで焼肉食べる時は、訪れたいと思います。
新橋の喧騒を忘れさせてくれる、看板のない隠れ家的な雰囲気に惹かれて予約しました。 今回は一石三鳥コースをいただきましたが、結論から言うと期待を大きく上回る満足度でした。 まず、提供されるお肉の質が非常に高いです。 厳選された黒毛和牛はどれも脂のキレが良く、重たさを感じさせません。 特に厚切りの部位や、絶妙な焼き加減でいただく赤身肉は、噛むほどに旨味が溢れます。 また、〆の冷麺やサイドメニューに至るまで一切の手抜きがなく、コース全体の構成が非常に秀逸でした。 落ち着いた和モダンの空間は、デートや友人との会食、ビジネス利用など、どんなシーンでも外さない安心感があります。 新橋で「本当に美味しい肉を、肩肘張らずに、でも上質に」楽しみたい時に最適の一軒だと思います。
再訪です。 今回もとても美味しくクオリティの高い食材のラインナップ。狭くてもまた行きたいと思ったので行きました! そう思える料理の数々です。 今回もサラリーマンの方々で賑わっていました。 ごちそうさまでした!
新橋駅徒歩4分、看板のない隠れ家感ある焼肉店。落ち着いた空間で、カウンター席もあり居心地がいい。平日でも満席の人気ぶりです。 丁寧な接客と焼きのサポートで安心して楽しめるコースは、たたきやユッケから鮮度の良さが伝わる内容。厚切りタンの柔らかさと旨みが特に印象的でした。 名物の大判リブロース焼きは演出も楽しく、満足感の高い一品。さらに鯖出汁の冷麺が絶品で、締めまで抜かりなし。 価格以上の満足度で、デートや一人焼肉にもおすすめです。
前回とっても美味しくて満足したので再訪しました。 やはりこちらのお店はリーズナブルなのにレベルが高い。 その日に仕入れたお肉の良い部位を提供してくれるので、同じコースのお肉でも全く同じでないところも毎回新鮮で良い。 和風出汁の冷麺も他にはなくてくせになります。 また近いうち訪れたいと思います!
看板のない焼肉屋さん! 牛タンがたっぷり食べられたのも満足だったけど、焼肉屋さんで食べられるすき焼きにもテンション上がった! 締めの冷麺は珍しい鯖出汁で、これだけでお店出せるぐらい美味しかったです!!
仕事帰りに友人と訪問。看板のないお店のため少し迷いながら辿り着いた分、扉を開けた瞬間の特別感がとても印象的でした。 前菜から〆まで一つひとつ丁寧で、特に厚切りタンの柔らかさには思わず驚き。部位ごとに味付けが工夫されていて、最後まで飽きずに楽しめました。 〆の出汁冷麺は鯖出汁の旨みがしっかり感じられて、さっぱりしつつも満足感のある一杯。 全体的に重たさを感じにくく、“食べ疲れしない焼肉”というコンセプトを自然と実感。 ご馳走でした。
新橋のビル6階にある焼肉店へ。中に入るといきなり現れる隠れ家のような空間。席はコンパクトめで、仕事終わりの方も多い印象。緊張せず、同僚や友人と気軽に入りやすいお店です!スタッフの皆さんも明るく丁寧で、終始気持ちよく過ごせました。 コースは和牛のたたきや山形牛のユッケでとろけるような口溶けとお肉の旨みが印象的でした。厚切りタンやサーロイン、肩ロース、ハラミなどは、それぞれ食感や旨みの違いを楽しめます。後半の巨大な塊肉が映える!締めの冷麺も魚介の旨みがしっかり感じられ、最後まで満足感のある内容でした。また仕事終わりに伺いたいです!