炭火の鉄鍋で食べる鶏肉は、秘伝の割下をしみしみにしても固くならず美味しくいただきました。卵をつけたり、つけなかったりすると、それで味変にもなり美味しく食べられました。 記念写真も声掛けして撮っていただき、ありがとうございました。 歴史的文化財の建物も堪能できました。 ご馳走様でした。
すき焼き
淡路町駅 A3番出口 徒歩2分
最初の若い女性は愛想もあり、笑顔もあり、説明も良かったけど、最後に出てきたおばさんは無愛想、こっちの問いかけも無視、食器で音立てても謝らず、説明もせず、、、お局ですかね。 せっかくの雰囲気も、あの対応では一緒に行った人も残念がってました。
以前から食べてみたかったぼたんさんの鳥すき。歴史ある建物でいただく鳥すきとてもおいしかったです。最後は親子丼にしました。テーブル席があれば腰痛膝痛もちには嬉しいですが、座椅子を用意していただいたのでだいぶ助かりました。いつまでも続いてほしいお店です。
平日の昼でしたので落ち着いていましたし。料理も美味しく ゆったり過ごせました。
とても美味しい鳥すき焼きでした。ぜひまた賞味したい味です。
さすが 鶏肉が新鮮で雛鳥とのことで柔らかいのに弾力があってすごく美味しかったです 生卵も当たり前でしょうが美味しくて 暑いバテ気味のこの時期に体も喜ぶ美味しさで元気が出ました お店の方も感じの良い接客で癒されました また機会あれば行きたいです
神田の老舗の佇まいが何よりでした 東京に長年住んでいても知らない世界でした 炭火でお料理される鳥すき焼きを初めていただきましたが たくさん食べたのに胃にもたれないで締めも楽しめました。長年の歴史を守り続けて行く企業努力は大変なこととは思いますが、これからも守り続けて行ってください