一つ一つ、丁寧に作られていて、食材もこだわっていらっしゃり、また、器も素敵で、とても美味しく頂きました。落ち着いた個室で、ほっとする幸せな時間を過ごさせて頂きました。また是非訪れたいお店です。
懐石・会席料理・日本料理・和食
銀座一丁目駅 徒歩5分
料理は最高に美味しく満足しました。ただワインボトルが1万円以上で5000~10000円のレンジのボトルを用意いただければもっと魅力的になります。ご検討いただければと思います。
今回もすべてのお料理を大変美味しくいただきました。 また伺います。
家族の誕生日祝いでお店を探していて、バースデープレートがなくても、美味しいところはないかと探していたら、水野さんが見つかり初めて伺いました。 一品一品お料理も器も五感を刺激して美しく ラストのデザートまで大変美味しく、プロの仕事の素晴らしさに感動しました。
今回で冬、春、夏と三回目の訪問。 店の雰囲気、接客はいつも期待通りで、料理には毎回感動します。次回早く秋の料理を食べに行きたい。 ご馳走様でした。
いろいろな演出を含め、目でも味でも楽しませて頂きました。 最後のご飯をおにぎりにして頂き、ありがたかったです。 すべて、美味しかった。
いろいろなお店を訪ねていますが それぞれのお店も素晴らしいです。 その中でも 水野さんは 日本一だと思います。
季節の品々を とても美味しく頂きました。 器も美しく。味も、センス抜群です。
今回も大変美味しくいただきました。 大好きなお店です。また伺います。
お料理は写真で見るより 食べてみないとわからないものですが、 全て美味しくて このお値段でのクオリティーが高く、 コスパ等と言う言葉でまとめたくないぐらい 楽しませて頂きました。 必ず毎月行くと決めました。 是非みなさん美味しく頂いてください。 器も、一つ一つ素敵で、 私は今まで、毎月京都にお料理食べに行ってますが、当面いいかな! 水野さんは 素晴らしいですよ!
昨年の冬、初訪問時にとても美味しかったので春夏秋冬お邪魔するぞと決めて今回も夫婦で。 今回も冬とは違うメニューながらとても美味しく頂きました。 また夏に伺います。ご馳走さまでした。
旬の美味しい野菜やお魚に、 素晴らしい器と、大将のこだわりが素晴らしい 隠れ家的なお店です。 私は特にお椀に感動してます。 お出汁と、具材の味付けのバランスが素晴らしすぎるのです。 また必ず行きます。 日々の慌ただしさから解放され 美食に酔えるお店です。
今回も季節感のあるお料理を大変美味しくいただきました。 また伺います。
非常に満足し、感動しました。 食べるもの食べるもの美味しく、旬を感じることができました。 こういったお店に慣れない私にも非常に丁寧に接客していただきました。
季節の美味しいものを一番美味しく 調理してくださいます。 器も素晴らしいものばかりですが、 お料理のひとつひとつが美味しくて 季節ごとに通わせていただいております。 素材を活かした 素晴らしい料理の数々 おすすめいたします。 これからもよろしくお願いいたします。
コストパフォーマンスが高く、非常に満足でした。 季節で来店したいと思います。 ご馳走様でした。
丁寧に作られたお料理を大変美味しくいただきました。 また伺います。
接待に使いました。料理の質も品も良く 先方に大変喜ばれました。お世話なりました。
素晴らしい料理の数々です。 椀ものも、全て計算されているかのような味付けです。 食にうるさい友人との食事もこちらなら満足してもらえます。 器もこだわりで、毎回楽しみです。
素材を活かした調理、盛り付け 素敵な器達が、舌だけではなく 目までも楽しませてくれます。 季節の美味しいものを 活かした味付けで 日本料理の素晴らしさを体感できる 素敵なお店です。 本当に、本当に美味しかったです。