最初の案内の方は不機嫌そう。カウンターは狭い。食べ終わっていても気づかれず、帰ろうと立ち上がると「デザートがある」と言われた。うなぎの味以前に居心地が良くなかった。誘った相手に申し訳ないランチになりました。
うなぎ
池下駅 北側へ徒歩5分
友人とのランチでの利用をしました。 日曜日でしたので、予約を取らさせて頂きお伺いさせて頂きました。 店内はこれから混雑してくる感じでした。 ひつまぶしの1切れの大きさは他のお店には無い感じで多少驚きました。 味は友人も美味しいとの事で満足していました。 1点、年配の方の言葉遣いが気になったようです。 それ以外は満足の内容でした。
またお世話になりました。雰囲気も、味も、サービスに関して申し分ございません。またよよろしくお願いいたします。
メニューまで決めて予約し楽しみにしていましたが、店員さんが把握しておらず言うまで出てこない状態だったのが悲しかったです。 他は文句なしの素敵なお店でした。
母の好きな鰻で母の日をお祝いしたくて予約来店しました。 少し早くお店についてしまいましたが、テーブル席に一度エスコートくださり個室へと。 長焼きと鰻小丼をオーダーしましたが、ふっくらしあげてあり鰻も脂がのっていて満足量でした。 プリンのデザートも美味しくて、ゆっくり過ごすことができました。 接客も落ち着いていて良かったです。
とても静かで清潔な店内でコースをいただきました。メニューを拝見し、量がたっぷりで大丈夫かと心配しておりましたが、美味しく鰻を堪能しました。男性の方には物足らなさを感じる方もみえるかもしれませんね・・。締めのミニひつまぶしの量をチョイスできたり、鰻重に変更できるようになれば良いかと思いました。今度は夜に接待で伺いたいと思います。ごちそうさまでした。
家族で食事の為、利用。個室確約の内容で取ったが、大きな部屋の中に別の客もおり、パーテションで区切られた部屋に通される。確かに個室だが、これは半個室。どうみても他にも個室が空いてるのに、空いていたからひとまとめにしたかったんだろうと察する。 味は前回より少ししょっぱく感じた。 そしてコースなのに、うなぎの蒲焼と白焼が出るまでに20分は経過しており、後半はかなりしんどい食事であった。最初が良すぎた為に今回の訪問はがっかり。 普段は静かな店であると思うが、パーテションで区切られた隣の客の声がうるさく静かさはにぎやかとしてます。
夫はうなぎが好きなのですが、私はうなぎが苦手なのでいつもかしわひつまぶしをいただきます。 こちらのかしわひつまぶしは本当に鶏肉が美味しいですし、量も多くとても満足です。 個室でゆっくりと食事ができるのも最高です。
個室でお願いしました。 なかなか美味しいうなぎ屋さんは 個室がないのでとても 雰囲気もよくうなぎも 美味しかったです。 またリピートしたいお店でした。 ごちそうさまでした。
前回、ひつまぶしを注文しなかったので、今回はひつまぶしにしました。 ひつまぶしの方が味がわりと濃くなくて、食べやすいと家族には好評でした。また、最後に出していただけるプリンが絶品です!
鰻の焼き方が好みでした。香りが良くて食べる前から食欲をそそりました。 名古屋コーチンぷりんが絶品で、帰りに購入しました。
お店の雰囲気や接客は大変よく、だし巻き卵やプリンなどもとても美味しかったです。ただ、肝心のうなぎですが身が厚めなのでしっかり焼いて欲しい所でしたが、焼きがあまく蒸した感じのプリプリ感が強すぎ、またタレも薄めで残念でした。好みの問題もあるかと思いますが、私はもっとカリッとして、身がホクホクしたほうのうなぎが好きなので、こちらのうなぎは苦手でした。
名古屋に住む息子夫婦との会食に使わせていただきました。 お店の雰囲気が入り口からとても素敵でした。店員の方も丁寧な対応で、個室もゆっくりできました。 うなぎは身が厚くふっくら、そして皮はパリッと香ばしく皆んな「こんなに美味しいうなぎは食べたことない!」と感動してもらえて本当に良かったです。 名古屋に行った時はまたぜひ利用させていただきたいです。ごちそうさまでした。
PayPayグルメユーザー
事前の期待値が高いので、評価点は3.5でも大満足! 家族三代、九人でお世話になりました。ひつまぶしが四、五人分入った桶を一つ、一人分のひつまぶしを三つ、うな丼一つを注文。期待通りの名古屋風の焼きで、とてもおいしかったです。デザートの名古屋コーチンの卵を使ったプリンも美味でした。もちろんリピートします。
いつもありがとうございます。夏の暑い時に恒例の横浜から名古屋まで登河さんの特櫃まぶしをいただきに来ました。予約もでき綺麗なお店でいただく鰻は最高です。しばらくしたらまた、伺います。よろしく。
ひつまぶしをいただき、うなぎは外はカリッと中はふわふわで美味しかったです 主人が誕生日だったので、誕生日プレートが嬉しかったのと名古屋コーチンのプリンがサービスでついて、感激しました! ただ、個室といっても2組入れるような個室だったので、隣のお客さんの声が丸聞こえで、話している内容が全部聞こえました。 ということは私たちの声も聞こえているんでしょうね。 そこがイマイチだったので個室でない方がよかったかも?
雰囲気、料理、サービスとも全てよかったです。またよろしくお願いいたします。
とても雰囲気の良いお店で料理も接客も最高でした。 また伺いたいと思います。 友達にもオススメしたいです。
名古屋名物のひつまぶしを食べたくて、口コミ評価の高いこの店を選びました。 流石に噂通りの美味しいお店でした。うなぎは炭火焼きで、皮はパリっとして中はほっくり! 香ばしい一品!タレの甘さも丁度良い ひつまぶしの美味しい食べ方の手ほどきに習って先ずはそのままで、ワサビ、ネギ、刻み海苔で、更に出汁をたっぷり、最後は3種の中の好みで、実践。美味かったな 食後のデザートにでたプリンもお店自慢の品でクリーミーな口溶けと苦味がちょっとのカラメルが美味い美味い ちょっと残念だったのが、真夏の様な天候に離れの部屋の冷房が不十分でお願いしたことかな 大変美味しく頂きました。ありがとうございます。
鰻がパリッとしていてボリュームがあります。 今回は初めて「白焼きひつまぶし」をいただきましたが、通常のひつまぶしより、香ばしくて美味しかったです。 接客も丁寧で、いつも「来てよかった」と満足して帰路につきます。 サービスで提供してくださる食後のプリンもとても美味しく、それも楽しみです。 またお邪魔します。