前回より美味しくなっていました にぎりは、赤酢になっていました 蕎麦も美味しくなっていました
しゃぶしゃぶ
草津駅 東口徒歩3分
ひょうたんや(近江八幡)は何度も利用させていただいていましたが、CHIRIRI 草津店は今回が初めて。料理は、すでに知っている美味しい味。お店の雰囲気もよく、個室でゆっくり楽しめました。京都、大阪、東京に展開できるのもうなずけます。
「しやぶしやぶ」という料理の性質上、厨房での手間が少なくて済むのだから値段はもう少し低くてもよいと思う。着物姿のお姉さんの接客は申し分なかったが、コースの品書きがなかったので、次に何がでてくるのかわからずに迷った。たとえば、豚肉と牛肉の皿が変わったときに野菜を残しておいてよいのか、それともまた出てくるのかわからなかった。最大の問題は隣の席の声がうるさかったことである。間仕切りはあるのだが、むしろそれがあるせいで、遠慮なく大声をだすので雰囲気は台無しだった。
いつも通り美味しかったです。
ほぼ期待通り、いや期待より素晴らしい料理、接客、コスパです。 家族、友人、接待いろんな場面で使いやすいお店だと思います。ありがとうございました!
全体的に美味しいが少し量が少ない
美味しくて量的にもちょうど良い感じでした
豚と牛の両方のしゃぶしゃぶが楽しめて、とても美味しかったです。野菜も美味しかったですが、締めのお蕎麦の量が少量だったのが、少し残念でした。お肉、野菜の量は丁度良かった思いますが、お蕎麦はもう少し食べたかったと感じました。
美味しかったです だしが美味しいです