同僚3人で、一皿ずついろんなものを頂きました。上タン塩、厚切り上タン塩、特上ハラミ、上カルビ、上ロース、上ミノ等どれも極上のおいしさでした。最後に食べたガーリックライスは絶品、デザートの淡雪かき氷をさっぱりと美味しかったです。
焼肉
新宿駅 (出口8) 徒歩1分
知人3名と伺いました。 シェフオリジナルサラダはボトルに入っており少し驚き。ドレッシングが美味しかったです。 黒毛和牛・雲丹・いくらのユッケはそれぞれの味のコラボが秀逸。 タン焼きしゃぶはネギを巻いて頂き柔らかくとろける食感。 焼きすきは白トリュフ入りの卵で厳選黒毛和牛をすき焼き風で頂き、その後に小盛りのご飯を 入れて頂きどちらも感動の美味しさでした。白トリュフが最高です。 とろけるローストビーフ(丁寧に焼き上げて頂きました)、茹でタン、厳選希少部位(追加)、2種 盛り合わせ(ここだけ自分たちで焼きました) と続き焼肉の醍醐味を堪能しました。 〆の冷麺も適量で美味だったのですが、デザートがフレンチトーストで最後の驚き、不思議と 違和感無く美味しく食することができました。 驚きと感動の連続で、久しぶりに再会した知人の2名も高評価でした。 焼肉の美味しさを際立たせる素晴らしい演出にシェフの方、スタッフの方々に感謝致します。 また伺います。
半個室を予約したのに、用意されていなかった。その旨を伝えたら、謝罪もなく席移動。また、1人の従業員の接客対応が最悪。取り敢えず、飲み物はいらないと伝えたら、本当にいらないんっすか?とタメ語。料理を運ぶのも乱暴に置く。他の方は普通だったので残念です。ランチだからと、手を抜いているのでしょうか?夜もランチが良かったら行こうかと思っていましたが、やめます。
テーブルがやや小さく混雑時は狭そうですが、行った日は客が少なかったため、快適でした。自分たちでお肉を焼くのかと思いきや、すべて目の前で焼いて頂き、一番おいしい焼き具合で食べれました。ボトルサラダも面白かったです。
初訪問 お肉はハラミが好きなので、特大ハラミを注文しましたが専用の泡醤油というものにつけて食べるという初めての体験でしたが、温かいお肉をのせると溶けて一緒に食べるとすごく美味しかったです! 他のお肉もそれぞれに色々なタレが用意されてどれも非常に美味しく楽しい体験でした! ナムル3種盛りを頼んだのですが、1種類椎茸のナムル(珍しい)ものが出てきたのですが、これもすごく美味しかったです! 薫製ポテトサラダ、牛すじ煮込みも食べましたがこれはコスパがすごくいい料理でポテトサラダは薫製の煙の中から出てきて香りがすごくいいです! スタッフ方も食べ方を丁寧に教えてくれて、すごく居心地のいい空間でした。 また、新宿方面に行く機会があれば伺いたいです!
週末の夜友達と伺いました。 予約したのは、肉ケーキとブリオッシュサンドが楽しめるアニバーサリーコース(12,000円)! コース内容 ・鮮菜 ・厳選A5黒毛和牛 キャビア・雲丹・いくらのユッケ ・肉ケーキ ・縛りタン・厚切りタン・タンしゃぶ 3種盛り合わせ ・茹でタン ・ブリオッシュサンド ・本日の厳選2種盛り合わせ ・厳選和牛と豪華海鮮 寿司食べ比べ ・ふわふわ淡雪かき氷 どれも美味しかったですが、やっぱり肉ケーキのインパクトは圧倒的。 花火付きなので盛り上がるし誕生日やサプライズにぴったりです。 この日はトモサンカクやハラミなどがのっていて、どのお肉もA5黒毛和牛ならではの旨みがしっかり感じられました。 ユッケも絶品! お肉の上にキャビア・雲丹・いくらがたっぷりのっていて贅沢な味わい ついてくるバケットにのせると、また違った美味しさが楽しめます ブリオッシュサンドは、目の前でお肉とパンを焼いて仕上げてくれるのが最高! 香ばしいブリオッシュとジューシーなお肉が相性抜群で、口いっぱいに幸せが広がります タンの盛り合わせは3種類で ・タンしゃぶ→ サッと焼いてネギソースをかけて食べるんですが、甘みのあるソースがタンの旨みを引き立てて美味しかったです! ・厚切りタン → 弾力がありつつも柔らかくて噛むたびに旨みがあふれる ・縛りタン → ネギがぎっしり入ってて、ネギ好きにはたまらない!見た目のインパクトもあって、テンション上がります コース全体のバランスも良く、高級感がありながらボリュームも満足感たっぷりでした! ごちそうさまでした。
コスパが良いお店です。お肉も美味しいです。