せっかく良い雰囲気と食材も素晴らしかったが、如何せん提供スピードが早すぎて、お酒を飲む時間もあまりなく、もう少し落ち着いて団らんする時間が欲しかった。
鉄板焼
六本木駅 徒歩1分
旦那の日として利用させて頂きました。お料理の味は言うまでもなく最高です。サプライズプレートのご用意も素晴らしかったです。 またリピーさせて下さい。
普通。床ベタベタ
チャージ料 3,000円/卓で、予約時もその価格ですが、支払い時は5,000円チャージされました。
お肉も柔らかく美味しいし、半個室でゆったり過ごすことができました。
半個室でゆっくりと食事が楽しめました。色々な牛肉料理を楽しませていただき、どれもとても美味しかったです。シェフのテクニックと、深入りすぎないちょうどいい感じの会話も楽しめました。ありがとうございました。
限定のハンバーグ定食でした。 とても美味しいランチでした。 コーヒーを別で頼むくらい居心地が良かったです。 素敵な時間をありがとうございました。
お店のサービスも接客も本当に素晴らしかったです! コスパもとても良く、大満足でした 当日は誕生日だったのですが、スタッフの方が写真撮影まで手伝ってくださって、とても思い出に残る素敵な時間になりました ウニ和牛巻きと追加したパスタが本当に好みの味で、とても美味しかったです またお休みの日にぜひ伺いたいと思います!
今回も海鮮・フィレステーキともとても美味しかったです。 落ち着いた個室の空間でゆっくり堪能でき大満足です。 最後のご丁寧なお見送りも、お客様を大切にするホスピタリティが感じられ、とても好感が持てます。 またお伺いいたします。ご馳走様でした。
外国から来たお客様家族と共に鉄板焼きコースをいただきました。お肉は、炙り寿司からメインまで、申し分なく美味しく、活き車海老も、身はもちろんカラまでパリパリで美味しかったです。フランベの炎もちょっとしたパフォーマンスで、「おぉ!」となり、同行の友人家族も大層喜んでくれて良かったです。ただメニューが日本語と英語が同じ順番だとありがたいかなと思いました。でもこれから同じような機会があったらぜひうかがいます!
今回も副料理長 H.I さん、最高のお・も・て・な・しをありがとうございます。いつも通り食材も最高です。ホントにありがとうございました
週末のランチで利用しました。スタッフ◯、お店の雰囲気◯、眺望◯、お料理◯でした。 一休からの予約時のオプションにお肉の量の選択肢が出て来ませんがコメントで記載しておくと対応して頂けました。
昨日はありがとうございました。 雰囲気も良く接客から料理からとても満足しました! ご馳走さまでした!
大変良い思い出となりました。 彼の誕生日祝いで訪問しましたが、サプライズにかかる部分で少し対応をお願いしたことについても快諾いただきました。 受付してくださった方、鉄板を担当してくださった方のお名前をそれぞれ失念してしまったのですが、 みなさま大変丁寧でした。 彼ともまた別の記念日に来たいね、と会話してました。 またどうぞよろしくお願いいたします!
初めての利用です。ビルの7階なのでさほど高くなさそうですが、麻布十番方面が低地なので見晴らしがよいカウンター席です。調理人の説明は丁寧で、また気さくに話しかけてくれるので、一人でも会話を楽しめました。次回は眺望の良いレストランが好きな彼女と共に訪れたいです。
お料理どれもとても美味しく頂きました。 目の前で焼いて頂けて、半個室の雰囲気もとても良かったです。 シェフのサービス、人柄が良く楽しい時間を過ごせました。 今度は是非窓側の景色が見える席で食事したいです。
美味しいでしだ。
東京タワーが見えるため、景色がいいです。 接客も丁寧でまた行きたいと思いました。
料理を提供してくれたChnfのH.Iさん 最高のパフォーマンスをありがとうございました。文句のない美味しさ!またお伺いします
味、雰囲気、接客ともに申し分ございません。大変美味しかったです。また伺いたいと思います。