のうがやちょうさんのクチコミ一覧
投稿日:2026/08/13
ニュー松坂 六本木店
2026/07/20 ランチ

【フィレステーキ&海鮮鉄板焼】ホタテ貝柱・小エビの鉄板焼など

利用日: 2026/07/20 ランチ

• 2.02.0
  • ご利用シーンー
  • 2.02.0
  • ご利用シーンー
食後のティータイムの時間で、まだ終わっていないのにきっちり90分間でお願いしますと言われた。気分悪かった。90分は短いです。アルコールもそれなりの量呑みました。次の予約があるかもしれませんが融通利かして欲しい。
この度は、食後の余韻に浸り最後までお楽しみいただくところを上手く感じ取ることが出来ず、融通の利かない対応でお客さまに不快な気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後も沢山のお客さまにご利用頂き、皆様が気分よくお帰り頂けるようスタッフ一同、精進し、経験を積んで参ります。
次回のご利用機会をいただけますよう、よろしくお願い申し上げます。
投稿日:2025/05/11
新宿 星のなる木
2025/04/25 ランチ

【百花繚乱】名物茶わん蒸しや和三盆プリンなど人気昼懐石+乾杯ドリンク(平日限定ランチ閉店まで滞在可)

利用日: 2025/04/25 ランチ

• 4.04.0
  • ご利用シーン友人・知人との会食
  • 4.04.0
  • ご利用シーン友人・知人との会食
窓無しのお部屋の予約でしたが、窓があるお部屋でしたので、明るく気持ち良かったです。お料理は、きれいに盛られていました。残念なのが、ご飯の量です。茶碗に半分ちょっとしか盛られていません。おかわりできますと言われましたが、個室でしたので声をかけるのが難しいです。このご時世なので残してフードロスになるのはいけませんが、ご飯の分量を聞いて提供すればと思います。男性の方もいたので、足りたかどうかなと思います。滞在時間は、ランチ終了まで可能でしたので、食後のコーヒーもあれば良いでと思います。
のうがやちょう様
この度はご来店と共に貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
明るいお部屋で心地よいひとときをお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。
お料理の盛り付けについてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
ご飯の分量に関するご指摘、そしておかわりの際のお声掛けの難しさについて、貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。
お客様にご満足いただけるよう、今後はご提供時に適切な分量について事前に確認、部屋内コールベルのご案内、こちらからのお代わりの提案などの徹底に努めて参ります。
また、ランチタイムの滞在時間に関して、お食後のコーヒーについてのお考えもありがとうございます。
より快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
今後ともお客様にとって心地よいひとときを提供できますよう、精進してまいりますので、またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
このたびは貴重なご感想をいただき、誠にありがとうございました。