平日にも関わらず、大変活気のある店内でした。飲茶のオーダーバイキングを十分楽しむことができました。アフタヌーンティなので、もう少しスイーツの品数があると嬉しいです。どのお料理も美味しかったです。ごちそうさまでした。
詳細はこちら
中国料理
伏見駅 10番出口より徒歩2分
今回もとっても美味しくいただきました。特にお魚がこの上ない位美味しかったです。最初に、コースの中の冷たい担々麺を温かい担々麺に変更して頂けないか伺ったところ、快く変更していただけました。とっても嬉しかったです。(少しプラス料金になります)私的には、プラス以上の価値ある一品?価値あるあったか麺でした。めちゃくちゃ美味しかったです。最初から最後まで接客もお料理もお飲み物も全部良かったです。また伺います。ご馳走様でした。
落ち着いた空間で、ゆっくりできました。お料理も美味しく、中国茶がフリーフローだったので、それも良かったです。またお伺いしたいです。
コスパも良く 接客もしっかりしており ゆっくり食事が出来ます 中華料理はやはり1人で行くとお腹がいっぱいになるので仲間と行きたいと思います
点心がさすがどれも本当においしく、サービスも雰囲気もとても心地よかったです。また再訪したいです。
料理も美味しく頂きましたが雰囲気、接客など全てに於いて満足度が高いです。落ち着いた感じも良く楽しい時間を過ごせました。
どのお料理も美味しく出すタイミングもちょうど良かったです お店の方々の対応は丁寧で楽しい時間を過ごさせて頂けました
初めて利用しました。 毎月一回着物好き4名で【黒い着物でアフタヌーンティーを食す会】をしています。 中華のアフタヌーンティーは外れがない がわたくし達の持論ですが期待以上でした! 設えもお料理もサービスも大満足です。 同じ柳城さんのエスパシオナゴヤキャッスルさんより良かったです また機会がありましたらお邪魔させてください ごちそうさまでした。
初めてお邪魔しました。 アフタヌーンティー目当てでしたが、数量限定で予約出来ずセレクトランチにしました。 選べるのも楽しみがありますし、デザートのマンゴープリンは絶品でした。 美味しくてまたお邪魔したいです。
公式サイトでアフタヌーンティーの写真とクチコミを見て 初めて伺いました。 重厚で落ち着いた雰囲気の店内も、従業員の皆さんの接客もとても素敵でした。 アフタヌーンティーはオシャレで美味しくて、幸せなひとときを過ごすことが出来ました。 点心がメインなので食事として楽しめるのが良いと思います。スイーツ系は全て甘さ控えめでしたので、甘いものが苦手な人でも昼食の一部として楽しめると思いましたが 私はもう少し甘いほうが好みです。 でも充分に満足できましたので、また伺おうと思っています。連れもとても喜んでいました。 ごちそうさまでした。
とても美しくおいしい料理と素敵な空間で楽しい時間を過ごすことが出来ました。 次回は平日限定のアフタヌーンティーにも、是非伺いたいです。
予約プランにはフカヒレ入りスープ、蟹肉入り炒飯と書いてあったので、家内から中身が違うと言われましたが、どの料理も全て美味しく、サービスもとても良かったです。ただ、雰囲気のところで、個室にしては周囲の雑音がとても大きく入ってきて、自分たちの会話ができないときもあったのが残念なところでした。
母と久しぶりにお食事にお伺いさせて頂きましたが、母の足が不自由なため、ホテルの方、レストランの方たちに車椅子を用意して頂き、移動もご協力頂き、母と共に大変楽しい時間と美味しいお料理を頂き本当にありがとうございました。また是非お伺いしたいと思います。
アフタヌーンティーをランチにいただきました。見た目も味もさすがホテル!と友達と盛り上がり写真を撮りまくってしまいました。個室を用意していただき、平日だからかお店も静かでゆっくり食事でき、とてもステキなランチ会になりました。ありがとうございました。
習い事の新年会ランチ! 個室できちんと対応してくださり、とても良かったです。1ドリンクサービスも参加者の皆様喜んでらっしゃいました。 来年もお願いしたいと思います。 ありがとうございました
とても雰囲気も良く、どれも美味しく初めてのチャイニーズアフタヌーンティー。 スタッフの方の対応もここ最近伺ったホテルのレストランのなかでも、とても配慮ありまた、伺いたいお店でした。 オーダーバイキング、最高でした。 最初のコースにある ごま団子も追加にあるともっと嬉しいです(笑)
オーダー点心が出てくるのが遅いし、点心全てが冷めていました。 残念です。
レストランの中華は初めてだったが工夫された料理であり、中華の王道のフカヒレがあったりメインは外さずアレンジが楽しめる料理だった。運ばれるタイミングも良く、スタッフの方の飲み物の申し出も良かった。別でお願いしたケーキが彼女のお気に召したらしく今までで一番のケーキだと喜んでもらえました。
中華のアフタヌーンティーはなかなか無いので、良かったです。余り甘い系が無くランチとしても満足です。スタンドと蒸籠以外にもオーダーバイキングが出来たので、追加しました。中国茶のフリーもあるので大満足ですね~
クリスマスディナーでお伺いしました。流石に美味しく、雰囲気も良い店でした。ただ席は奥の部屋に行く途中の席で、スタッフやお客さんが頻繁に通り、あまり落ち着けませんでした。また、奥では誕生日会をしているらしく、大声で非常にうるさかったです。クリスマスで仕方ないのかもしれませんが、最悪なのは、料理の提供が非常に遅く、忘れた頃に一品づつ来て、食べ終わるのに、3時間以上かかり、後の予定が狂ってしまいました。 スタッフの接客、味や雰囲気が良かっただけに残念でした。