シュラスコ&ビアバー GOCCHI BATTA 銀座 - 画像1
シュラスコ&ビアバー GOCCHI BATTA 銀座 - 画像2
シュラスコ&ビアバー GOCCHI BATTA 銀座 - 画像3
シュラスコ&ビアバー GOCCHI BATTA 銀座 - 画像4
シュラスコ&ビアバー GOCCHI BATTA 銀座 - 画像5
シュラスコ&ビアバー GOCCHI BATTA 銀座 - 画像6
シュラスコ&ビアバー GOCCHI BATTA 銀座 - 画像7
シュラスコ&ビアバー GOCCHI BATTA 銀座 - 画像8

ブラジル料理/カジュアル

シュラスコ&ビアバー GOCCHI BATTA 銀座

内幸町駅 徒歩1分

ポイントアップ

シュラスコ&ビアバー GOCCHI BATTA 銀座

最初は続々と肉を運ばれてくる。ただし最初に来る2種類の肉は、後からは運ばれてこない。最初に運ばれるものがどうやら決まっているらしい。だいぶ後から来た隣の客も同じようなパターン。 後半はあまり肉が運ばれてこない。最初だけ運ばれてあとは運ぶ人も減っている。なのでずっと肉を食べつつづけたい人には物足りなく感じる可能性あり。 しかも運ぶ人は選べない。自分のテーブルに回ってくるのを待つしかない。個人的には最初に運ばれたウィンナーをもう一度食べたかった。 よって、なんでも食べ放題という感じではない。

妻の誕生日祝いで利用させて頂きました。 非常に楽しまさせて頂きました。 良い点1 個室 他の口コミにて「ざわざわ感がある」とあったので心配していましたが、店内は活気があり落ち着いて会話が出来る環境ではない お祝い会なので、個室を利用させて貰ったので家族と楽しく会食が出来た 良い点2 当日のお願い バースデープレートを頼み忘れており、ダメ元で当日お願いさせて貰いました(来店前) どうにか対応しますと言ってくれた 良い点3 料理の提供 他の口コミで悪い書き込みがあったが、そんな事はなかったし、肉の巡回も適度と感じた。 QR読み込みはあるが店員さん呼び出しで使った程度で、食べたい料理のリクエストに使わせて貰いました。 初めての利用だったが、来店時に親切に教えてくださったので、ストレスは無かった 強いていえば、提供している料理について 味が濃いものが多く、さっぱり系が野菜しかないので、安価なフルーツがあれば尚良いと感じた 何はともあれ、満足度は非常に高かったです 会社の人とワイワイ飲んで食べるには、最適な店とも感じました。 ありがとうございました。

事前に彼女の誕生日だと 備考欄に書きましたが 特にそう言うサービスはありませんでした。 特にマイナスはないですが、あるといいなと思います。 お肉がメインなので 通常のブッフェの感覚でいるといろいろ食べれると思う人には 物足りないかも しれません。お肉を食べにきたと 思えば満足できると思います。 カレー以外は どれも平均以上で 美味しかったです。 お肉の提供も 不満はありません。 オペレーションをもう少し 接客の時間も取り入れて してもらえると いいですね。 スタッフに余裕がないと、こちらもなんだかそわそわします。 お店を回すことも大切だと思いますが、そこそこ良いものを提供しているので チェーン店の要素は 排除できると、高級感が増すかなと思います。  早割はとてもお得ですね。 ただ、ディナー料金だと 他のお店を選んでしまうかもしれません。 ご馳走様でした。

5人で利用しました。活気があり、賑やかな店内。私にとって、これぞシェラスコのイメージで、テンション上がりました。 サラダバーの野菜は美味しく、カレーも美味しくて、肝腎の肉にちょっと集中できなかった感がありますが、それは私たちのせいでしょう。 ドリンクバーのお酒も美味しかったのですが、いちいち取りに行かないとならず、お肉は回ってくるので、非効率的でした。ビールや炭酸系のアルコールとチェイサーのソフトドリンクを持ってきてからは、途中から、全員でワインを飲むことにして、ボトルを席に持ってくることにして解決しました(5人なので、つぐと1本空くので) お店のスタッフの方は、明るく親切でテキパキしてましたが、忙しすぎ、かつ、賑やかで声が通らず、呼びにくいです。 他のお店よりお肉が、回ってこない感じがしました。あとオーダー制のお料理の説明がよくわからない(肉だけ30分前までといったのに、チーズもパイナップルもそうだった)し、QRコードでの料理オーダーも、LINEが開いてやりにくかったです。 90分は短く、おしゃべりしてる暇がない感じです。 18時30分までに入れたので、コスパは、とてもよかったので、全体的には、大満足でした。明朗会計で、お店でお金を集める時間がもったいから、予め集金しておいたので、退店と会計もスムーズで、そこのタイパも良好。なので、時間ぴったりに席から立ち上がったのに、ちょっとだけ急かされましたが、感じは悪くなかったです。お店のマニュアルなんでしょうね。 お腹は、かなりいっぱいになりました。 20時30分に終わるのが決まっていたので、次は、話しながらのんびり飲むお店を企画しておき、会話とお酒やカフェは、次のお店で楽しむという流れにしてありましたが、大正解でした。 次も伺いたいというのが、参加した皆の総意です。次も同じような流れで、企画すると思います。

大人数のグループが多くて落ち着かない。 ルールの説明を受けるも、食べたいお肉を再度リクエスト出来るのか等色々と不明のままで時間切れ。 焼き野菜を注文するも長ねぎのみ。それならこの際焼きネギとでも記載して欲しい。 味は悪くないです。

アラカルトが好みのお客様との会食利用しました お肉は焼きたて、飲み物はサーバーから好みで、ワインもセルフで好みのものをボトルからと、新鮮なスタイルで シェラスコも好みで追加でき、とても美味しかったです

他店舗より、サラダやパン、調味料、お酒の種類が多く、肉質も良い。また伺いたい。

【早割17~18時半までにご来店のお客様限定】厳選牛イチボ食べ放題・サラダバイキング付+90分食べ飲み放題 店内は広く、ゆっくり会話ができる雰囲気で、とてもよかったです。次回以降もありと思います。

夜は度々お世話になってましたので、3家族の食事会で休日ランチを利用しました お店のかたが丁寧に対応してくれるので、子供もいましたが安心して利用できました ランチはお肉の種類が少なめでしたが十分満足できる食事ができました

3時間コースでゆったりと食事と話が出来ました。ソファーシートは席が広く寛げました。 食事はサラダとお肉が美味しく十分でした。シェラスコは、各自食べる量を調整できるので満足出来ました。 ビールの種類が多く、白ワインもフレッシュで飲みやすかったです。笑顔のサンバショーも、楽しい雰囲気で良かったです。

口コミでは賑やかそうで不安でしたが、ランチは空いていてゆったりと食事ができました。 ドリンクが表記通りに出なかったり、ソースがお肉が一周してから出て来たりと諸々ありましたが、初シュラスコは楽しく過ごせました。 また今回アルコールはつけませんでしたが、500円程度の違いで飲めるのは魅力的だと思います。 オプションで付けたメッセージプレートが思っていたよりとても可愛くて、テンションが上がりました。

夕食を食べに行ったのですが、入って30分くらいすると、踊りを踊る人が出てきて、その間はお肉の提供は止まり、踊りを見ることしかできませんでした。 踊りが終わると、係の人が来て、ラストオーダーですと言われ、しかも3種類しか食べれないと言われました。 まだお肉も全て回ってきていないのに、いきなりラストオーダーと言われ、しかも3種しか頼めない。食べ放題というには程遠いサービスでした。 本当に残念でした。

美味しかった。

仲間が遅れて来たので、臨機応変にスタート時間をずらしていただきました。 ありがとうございました。

とてもおいしかったです。ボリュームがやばかった

店内は、にぎやかというより うるさくて不快でした。 お肉も固くて美味しくありません。 お値段が安いので仕方ないのかしら・・・ でも もう二度と行きません。

初めての、日曜日とのことで、こちらを利用させていただきましたが、とても雰囲気の良いお店で、スタッフも若い女性が多く、丁寧な応対に感謝しました。 お値段も手ごろで、再訪問を考えるくらいでした。 ごちそうさまでした。

トラブルがありましたが、それを上回るサービスで恐縮しました。こちらが申し訳ないくらいです。シュラスコの回ってくる頻度も申し分ありません。お酒をたくさん飲む方にもうってつけです。

短期間でクッと飲むには良いプランでした。ありがとうございました。

サンバのショーの女性の方がとっても笑顔がよく盛り上げてくれたのがとっても良かった。ただシュラスコをサーバーするスタッフがあまり店内を回らずお肉が満遍なく食べれず。お客様にメインのシュラスコを振る舞うことが少なくお肉を節約しているように思えた。サンバの女性たちのお客様を喜ばせるパフォーマンスと違いすぎた。残念。