焼肉 徳川苑 - 画像1
焼肉 徳川苑 - 画像10

焼肉

焼肉 徳川苑

焼肉 徳川苑

4回くらいは通わせていただいてます。主人の誕生日で行きましたが、こちらは店構え、お肉の質がいいので、その分スタッフのミスが多く、それが目立っていた。あと、ネイルがギャル過ぎて店の雰囲気とミスマッチ過ぎてめちゃくちゃ萎えた。ネイル、お店と雰囲気が全くあっていないので、控えてほしい。多少高級なお店なのになぜプライベート優先してネイルする? 本当に店構えとネイル、スタッフの雰囲気が会って無さすぎてとても残念でした。 お肉は好きなので行きたいですが、しばらくは行かないと思います。

今回は知人家族と一緒におじゃましました。 前回はコースメニューでしたが、今回は子供連れという事もあり、アラカルトでした。 お肉は相変わらず良質でしたし、今回、キムチーズリゾットを初めて食べてみましたが絶品でした!! スタッフの方々も皆さん感じ良く接してくださり、楽しい時間を過ごす事ができました。

席に案内されて飲み物メニューを渡されますが、注文を取りに来る気配は全くなく、こちらから呼んで注文。 飲み物は来ましたが予約してあったコースは、こちらが始めて下さいと言うまで始まらなかったです。 始まってからは普通に料理は来ましたが、味はそれなりです。 会計は一休で頼んだ値段とは異なる値段を提示され、指摘すると訂正していただけました。 入店時預けた日傘はくしゃくしゃになって戻って来ました。 自主性が必要なお店だと思いました。

美味しかったです。お肉が厳選されていました。得にホルモンは絶品ですね。

残念ながら、何故か?締めのライスが提供されずに、その説明もなく、デザートで終わってしまいした。何故?? タン以外の各メニューは柔らかくて美味しかったです。タンはちょっと硬めかな。 ご馳走様でした。

イルミネーションに彩られたセンタラルパーク内のレストランでとても良い雰囲気でした。料理のコース料理をオーダーしましたが、量も適当で、お肉も美味しく、満足しました。

お店の方が皆さん親切で好印象です。 デザートのプリンも美味しいです。 今回も落ち着いて食事を楽しむ事が出来ました。

牛肉ユッケもついて、ワンドリンク(アルコールは+500円)付きで美味しかったです。 店内は高級感あふれ、接客も素晴らしかったです。

とても高級感の有る焼肉店です。 記念日によく利用します。 立地も久屋公園駅から直ぐなので、テレビ塔を臨む個室利用がオススメです。 お肉が美味しいのは言うまでもないですが、ご飯が特に美味しいです。ご飯だけでも食が進みます。 お肉も、タン、カルビ、ハラミ、赤身、ザブトン、ユッケ、どれも間違いなく美味しいお店です。

カップルシートを希望したが、 空いていたのにも関わらず、4人掛けの座席に通された。 お品書きの苦手な物を聞かれて変更が可能と言われたので乾杯酒のスパーリングワイン又はノンアルコールスパーリングワインの箇所を確認し、飲めない事を判断し伝えたが、 ノンアルコールあるんですけどダメですか?と聞かれて、苦手なので他に変更可能ですか?と再度聞いた。 店員さんが即時に答えることができず社員に聞きに行くという場面があり、1万円以上のコース料理を頼んでその態度された時はご飯を食べる前に気分も下がる。 また、提供スピードが早く、順番に食べたいが、前菜と同時に焼くお肉がくるため、食べる際には焼肉の頻度が落ちた気持ちになった。 楽しみにしていたクリスマスディナーだったが、同じ値段を払って、違うお店に行けばよかったと思うくらいでした。

落ち着いた雰囲気で、煙を気にせず食事を楽しむ事が出来るお気に入りの焼肉屋さんです。 お肉はもちろん、白米もとても美味しかったので、メニューのお米の銘柄を思わず確認してしまいました。 また是非伺いたいと思います。

個室を予約で利用。 夜でしたので、外の景色も美しく、 大事な食事の場には向いております。 ユッケ、カルビ、ミノ、上ハラミ、タン、 どれも美味しくいただきました。 ドラゴンタンを楽しみにしていたので、 無かったのは残念。

凄く素敵なロケーションで気に入りました! お肉も美味しかったです。 コスパがいいように思えました。 お腹いっぱい大満足でした!

2度目の利用です。ランチミーティングで利用しました。席が、それぞれ半個室のように囲われているので、落ち着いて過ごせます。 お肉は、とても柔らかく、おいしかったです。デザートのプリンもGoodでした。 ランチとしては、十分な量でコスパも良好だと思います。 そういえば、一度も「すみません」と係の方を呼ぶことがありませんでした。なぜかタイミングよく、お皿を下げに来たり、デザートを出して良いか尋ねてくれたり、お茶をすすめてくれたり、きっと常に気を配っていてくれたのだと思います。 また利用させていただきます。

以前から気になっていたお店で、今回初めて家族4名でランチの雅コースを予約して伺いました。予約の際の選択がテーブルのみでしたが、コメント欄に個室希望の旨伝えたところ、当日はちゃんと個室が用意されておりゆっくり食事を楽しむことが出来ました。最初のユツケからとても美味しく、塩、タレとどれも好みの味付けで最後のデザートのプリンまで大変満足できるコースでした。また、途中でテラスに出てセントラルパークの緑とミライタワーも満喫でき、最高のひと時が過ごせました。ただ一点、厚切りの牛タンが少し固かったことがマイナスでした。 今度はディナーに伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

Webでコース予約をし のちほど電話で個室での予約をお願いしたが それが上手くできておらず少し戸惑ったが そういったトラブルに対しても 丁寧に対応していただき とても素敵な時間を過ごせた。 お食事に関してもとても美味しく 今回頼んだコース内のメニューでの演出も すごく楽しく同行者の方もすごく喜んでくれたので また利用したいです。 ありがとうございました

接客、料理とても満足でした。 雰囲気も高級感があって落ち着ける空間で とても良いです。記念日の利用にぜひおすすめです。

お味はもちろんの事、お店の方のご対応もとても気持ちが良く、遠方から(南アフリカ)の友人もとても楽しんでいました。 素敵な時間を過ごす事ができました。 個室を用意していただき、ありがとうございました。 また、機会がありました際には お世話になりますので宜しくお願い致します。

The server guy is great, the restaurant is quite new and clean which is just sit in Hisaya-odori park. And the lunch menu is worthy its price of 松 to have Wagyu meat. Very great service experience again in Nagoya!

お料理はどれもとても美味しくいただくことができ、またスタッフの方々の丁寧な接客・サービスによりとても良い時間を過ごすことが出来ました。 機会がありましたら、ぜひ来店したいと思います。