このレストランで使える
最大4,000円OFFクーポン配布中!

詳細はこちら

鉄板焼 MYDO/W大阪

心斎橋駅 徒歩約5分

ポイントアップ

鉄板焼 MYDO/W大阪

今回2度目のランチで伺いました。お料理はデザートまで全て美味しく、シェフの説明とパフォーマンスも完璧でした。接客も素晴らしく一緒に伺った家族も満足してくれました。また絶対伺います。

今回も大満足のランチでした。 6から8月の夏メニューは、旬の鱧や見た目にも涼しげな生春巻きなど、季節感たっぷり。お肉はもちろん絶品で、締めのタコのお好み焼きまで美味しくいただきました。季節ごとにメニューが変わるのも魅力です。 今回は予約時にお願いして、いつものスーシェフに焼いていただきました。素晴らしい技術と細やかなお心遣いのおかげで、特別な時間を過ごすことができました。 次回は秋メニューをいただきに伺いたいと思います。

前から一度行ってみたいなと思っていて記念日で今回利用しました。店内は高級というより開けた感じで隣の席とも近いせいか静かな雰囲気ではなく若干アットホームな感じです。味の方は、色んな鉄板焼のお店に行っていますが上位で美味しいと思ったお店です。創作料理の鉄板焼で味は斬新でどれも最高に美味しかったです。SENBAコースを注文しましたがボリューム満点でした。ただ残念だったのが苦手な食材の聞き取りが伝達ミスで伝わってなかったこと、隣のお客さんと注文商品が入れ替わっていたこと、厨房内でシェフ同士の私語が多かったことがカウンター越しに丸見えでした。料理の説明も一品ごとにシェフがしてくれるのですが声が小さく早口なのであまり聞き取れず。。味は最高なのに高級店らしくない社員教育が出来てなさすぎて本当に残念。味だけでみればリピートしたいお店です。

お料理は丁寧に作る異なる前菜3品美味しです シェフが納得いく素材で鮑料理を作って私は美味しく頂きました メインの赤身のお肉ですが程よい柔らかさで食べごたえありです デザートも最後まで美味しく頂きました

サービスが行き届いており快適に過ごせました。1人だとついスマホを見がちになりますが積極的にお話しして頂き写真を撮る以外は使用しませんでした。帰る時は建物の外に出て見送りして頂きました。有難うございました。

初めて利用させて頂き、料理の味、パフォーマンス共に大変満足でした。牛も焼き加減良く、お勧めの胡椒の相性が良くて、美味でした。母親も油が気になる事なくパクパク食べており、再度利用したいと言っていました。

赤身は少しかたかったです。 思ったよりカジュアルな雰囲気でしたが、サービスはよかったです。

夫婦でお邪魔しました。メニューや口コミを見て、インバウンド向けかな、日本人の口に合うかな…お肉もデフォルトの赤身だと固くて美味しくないのかな、と一抹の不安も覚えつつ伺いました。 結果は…面白く美味しい、いい意味で期待を裏切る内容で大満足でした。サービスも大阪らしくフランクながら五ツ星ホテルの良さも感じられ、全体的に良かったです。 また機会があれば伺ってみたいな。

季節ごとに楽しみにしているこちらのお店。今回は春のコースをいただきましたが、食材の組み合わせや香りの出し方がとても印象的でした。 いつもお願いしているスーシェフの焼きは安定感があり、今回も期待以上。 料理・雰囲気ともに、ゆっくりとした時間を過ごせました。ありがとうございました。

娘とお誕生日に利用させて頂きました。副料理長さんの楽しい会話と手際の素晴らしいサービスで楽しい時間を過ごさせ頂きました。食材も拘られていて説明もしっかりして頂きました。 最後にお誕生日のお祝いもして頂きありがとうございました。また是非伺いたいと思います。

普通の鉄板焼と違い創作料理がたくさん出てきて、驚きと楽しさがあった。また、来たいと思う内容だった。 ただ、改善してほしい点が2点。最初にバイトの人がコースの確認でタブレットを見せるのですが、そこにコースの値段が出てて、相手も見てしまうので、接待だったらぶち壊しだし、そうでなくても嫌な気分になります。 後、シェフの方が、途中で咳をされ、口を手でおさえ咳が手に着いたのに、その手を洗わずにそのまま料理を続けられました。コロナ騒動は終わったとはいえ、やはり、気になりました。手を洗ってとも言えず、つらくなりました。  それ以外は料理も雰囲気もとても良くお気に入りのお店候補になりました。細かい事ですが、もし、改善されれば、ゆき届いたさらに良いお店になると思います。

初めて寄せて頂きましたが、シェフのパフォーマンス含めて、お味も美味しく、また、大阪ならではの、小さいお好み焼きにナポリタンと工夫も凝らされ、楽しくお食事も出来ました。また、寄せて頂きたいと思います。 ただ、おトイレがスタッフの使う動線と同じで、狭い通路に人が並ぶのは、どうかと感じました。ここは、もう少しなんとかして頂きたいと思います。

サービスや接客は素晴らしいです。ただ、赤身ステーキは少し硬く、1人はサーロインに変更したが、それは期待通りの肉質でおいしかったです。また、デザートの桜餅が美味しかったです

ランチ利用は初めてでしたが、カジュアルな雰囲気で気を張らずに食事が楽しめます。 フォアグラ大根の焼きおでんと蝦夷鮑 ブイヤベースソースが洗練された味で特にソースが最高でした。 いい感じのフランス料理のようです

お味も最高だし、お店の方の接客、シェフとの会話、どれも素晴らしかったです。 また機会があれば必ず行かせて頂きます。

料理内容は良かった。フォアグラの乗った大根もフォアグラが美味くて良かったし鮑もちゃんとした大きさで気持ち表面をシッカリ焼いてくれたら柔らかさだけじゃ無い食感で良かったかなと思うけど満足。肉はスタンダードの赤身にしたけど、注目通りのレア気味のミディアムに焼いてくれて、柔らかくて肉の味も味わえて美味しかったです。コース内容でリクエストが有れば、最後のデザートのどら焼きの時に焙じ茶じゃなくて、珈琲か紅茶が出れば嬉しかったかなって位です。気になったのは二人で税サ込ポイント使用で17000で追加で2000程のグラスワイン飲んだのにクレジット明細は20800だった事かな(笑)まぁ美味しかったし、嫁の誕生日プレート作ってくれたからそのお代と思っておきます。

W大阪に宿泊した際に利用させていただきました。目も舌も楽しいお料理の数々。カウンターでシェフとの会話も楽しめました。2人で違うコース料理をシェアさせていただいたのですが、いろいろとご配慮いただきました。記念日だったのですが、スタッフのみなさまにお祝いしていただき良い記念になりました。また伺いたいと思います。

初めてランチで伺いました。直前に変更をお願いしたのですが、気持ち良く応対して下さり助かりました。お料理も大変美味しく一つ一つ丁寧な仕事で一緒に伺った家族も大満足でした。接客も素晴らしくまた是非伺いたいと思いました。

通常は一人での鉄板焼きの食事は中々間が持てないことがありますが、料理もサービスも段取りよく、またスタッフの皆様に会話で間を持たしていただき快適に過ごすことができました。料理も良質な食材と、新しい切り口でのコースメニューで楽しめました。一杯目にいただいたホテルオリジナルのスパークリングワインも大変美味しかったです。次の訪問が楽しみになりました。

この度は、お誕生日のお祝いに素敵なプレートをご用意いただき、誠にありがとうございました。 心温まるお心遣いにとても嬉しい気持ちになり、サービスの素晴らしさにも感動しました。 またぜひお伺いさせていただきたいと思います。