Kaireiさんのクチコミ一覧
投稿日:2026/09/21
鉄板焼 MYDO/W大阪
2026/09/20 ランチ

【OKINI】黒毛和牛ステーキと鮑、鉄板で仕上げる前菜等+選べる乾杯ドリンク1杯付

利用日: 2026/09/20 ランチ

• ご利用シーンー
ひとり旅での利用でしたが、シェフが気さくにお話しをしてくださったりして、楽しくお食事をいただけて、また利用したいと思いました。お料理がとても美味しくて、感激しました。蝦夷泡のお料理が鮑がとても柔らかく干貝柱と
松茸の餡ですごく美味しくて、素材を活かしたお料理がさすがプロの技だなあと感じました。牛肉の赤ワイン煮込みのお好み焼きもデミグラスソース入りのオリジナルのソースとお好み焼きがとても合っていて、こちらでしか食べられないオリジナリティ溢れるお好み焼きでとても素晴らしく、美味しくて大満足でした。大阪に来た時はまた利用したいです。
この度はご来店いただき、また心温まるお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
会話も楽しみながらお食事の時間を過ごしていただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
お料理の素材や味わいを細やかにお褒めいただき光栄に存じます。
当店ならではのお料理を楽しんでいただけた事は、料理人にとっても大きな励みとなります。
ぜひまた大阪へお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
次回もご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
投稿日:2024/11/04
香桃/ザ・リッツ・カールトン大阪
2024/11/03 ランチ

【桃花 タオファ】蝦夷鮑のステーキ、北京ダックなど全7品

利用日: 2024/11/03 ランチ

【桃花 タオファ】蝦夷鮑のステーキ、北京ダックなど全7品

• ご利用シーンー
ひとりの利用でしたが、お店の方が気遣って声をかけて下さったり、自分自身の旅行のタイムスケジュールの立てかたに余裕がなく、食後すぐに空港に戻らねばならなくて。つい時計を気にしてしまっていたら、ちゃんとスタッフの方が様子を見て下さっていたようで、お時間でご不便をおかけしていませんでしょうか?とお気遣いの言葉をかけてくださりました。
本当に気遣いとか、ホスピタリティが素晴らしいなあと思いました。お料理はもちろんとても美味しく、特に北京ダックはものすごく美味しくて、今までで1番美味しかった。デザートの栗のムースとマーラーカオも美味しすぎて、すごく幸せな気分に浸れました。
おひとり様利用でも、美味しいお料理と素晴らしい接客、雰囲気に、自分自身のとても良い時間となり、気持ちの良い滞在ができました。
また再訪したいです。
この度は中国料理 香桃にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
ご感想をお送りくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
温かなお褒めのお言葉を頂戴し、至極光栄に存じます。
今後もお客様にお寛ぎのひと時をお過ごしいただけますよう、サービスの向上に励んで参ります。
またおかえりくださいますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。