Heron cendre - 画像1
Heron cendre - 画像10

Heron cendre

穂積駅 徒歩15分

Heron cendre

妻の誕生祝いのお店を探して、口コミを参考に初めて伺いました。全てが、期待以上で大満足でした。  美味しいコースの途中で、記念日の席であることを突然申し出たにも関わらず、すぐに誕生祝いプレートを用意して写真撮影にも対応してもいただき感激しました。  古民家をリノベした感じの良い店内で、彩りも盛付けもコースの内容も全て丁寧に工夫された美味しい料理と心のこもったおもてなしを受け、あっという間の2時間半の非日常を妻と過ごすことができました。また、ぜひ利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

フレンチでもありイタリアンでもあり和食でもある、そんなお料理で重くなく、フルコースは食べきれないことが多いですが、全て美味しくいただきました。 香り、盛り付け、彩り、食器も良く五感で味わえました。4人で行きましたが、全員満足、今度は高齢の母達も誘って行きます。

お店は外観から期待値が上がる雰囲気で、笑顔で出迎えていただきました。 接客は終始気持ちが良く爽やかでした。 料理もどれも美味しくて盛り付けも綺麗で、お皿やグラス、カトラリーもこだわりを感じるものばかりでとても楽しめました。 記念日で広めの空間をご用意してくださって妻と久々にゆっくり会話を楽しみながら過ごすことができました。 最後、出口でお見送りもしてくださり、最初から最後まで心地良かったです。 素敵なお店に出会えて感謝です。応援しています。

友人の紹介で、ランチに訪問。コーンスープに焦がしたコーン、更にコーンのソルベと三重にこれでもかとコーンを重ねるスープとフィグのバターでスタート。色々な数種類のズッキーニとコリンキーの食べ比べサラダ、魚の多い前菜、シラスと大葉のパスタはよくあるが、そこにアーモンドで食感、カラスミで味にアクセントを加える工夫があり中々。スズキは、背と腹を分けて提供したり、バジルソースを優しくクリームで伸ばしたソース。飛騨豚のフィレの火入れは、甘みを引き出す絶妙な感じで、大変美味しかったです。シェフは実直、奥様は、中々のやり手セールスウーマンという微笑ましいご夫婦。是非、ご来店をお勧めします。

以前家族でおじゃました際、お料理が美味しくお店の方の接客もよかったので、今回友人のお祝いの席で利用させていただきました。今回もお料理はどれも美味しく、お祝いのおもてなしもしていただき、友人もとても喜んでくれ、嬉しい席となりました。

ディナーにお邪魔しました お店の雰囲気、接客、お料理、そしてコストパフォーマンスの良さ いつ行っても最高です ごちそうさまでした。