アレルギーの対応も丁寧にしてくださり、安心して食事することができました。 前菜からスープ、メイン、デザートもあるので女性には少しボリュームがあるコースかもです。メインの選択肢がたくさんあるのでとてもうれしいです。
アジア・エスニック料理
横浜駅 中央北改札または中央南改札からすぐ
3回目のランチ入店 以前と変わらないメニューだが値段が2人で以前は1万円、今回は1万3000円で値上がりした お料理の作りも雑になった 前菜はケチ臭くスイーツはやっつけ仕事 クオリティの低下が感じられ非常に残念であった
女性の店員さんの接客がとても丁寧で、お料理も彩り豊かで美味しかったです。奥の席でゆったり過ごせるのも魅力でした。 唯一、照明がかなり暗めで綺麗なお料理が見えにくかったのが少し残念でしたが、全体的には大満足です。また伺いたいと思います。
コースの中のメニューがいろいろ選べるのは、自分好みにカスタマイズできるので、よかったです。
予約していたため奥の静かな席に案内され、食事自体は落ち着いて楽しむことができました。ただ、入口付近の席は席間がかなり近く、全体的に騒がしい印象を受けました。 昼のコース料理は、スープ・メイン・デザートをそれぞれ選べる内容でした。食後にゆっくりお茶を飲んでいたところ、空席があるにもかかわらず先に会計を済ませるよう声をかけられ、少し慌ただしさを感じました。 価格やホスピタリティを総合的に考えると、コストパフォーマンスはやや物足りない印象です。再訪するかと聞かれると、今回は見送るかな、というのが正直な感想です。
先日、忘年会で利用させていただきました。 はじめて利用させていただきましたが、担任の方の対応がとてもスマートで気持ちの良い対応の方ばかりで、まずはその点で良い店だなと感じました。 食事も美味しく、グルメの女性陣も満足していました。 5人でしたがテーブル席も狭くなく、楽しい時間を過ごさせていただきました。 退店時に皆、「また、来たい」と話してました。 個人的におすすめのおみせのひとつとなりました。
選べるランチコース。お店の雰囲気よし、スタッフの対応よし、料理の味よし。値段まずまず。時間制限1時間半で時間にはきっちり出るように言われる。コースが終わったらすぐ出ないといけない感じです。時間制限に納得して行くのならとてもいいお店でした。
とても楽しめました。少し音楽、周りが騒がしくみんなで話すことができず会話を共有できなかったのが残念でした。 食事、接客はとても良かったです!また、利用したいです。
ヨーロッパや中国の友人が来ると必ず使わせて頂いています。 駅ビルなのに雰囲気がとても良くそして個人的にはリーズナブルなワインが最高。スタッフもキビキビしていて楽しい食事ができるお店です。デートも会食も両方可
雰囲気もお食事もスタッフの方々も全て満足のランチでした。 又伺いたいと思います
家族6人でのランチ 退席をせかされた。 コースメニュー以外に追加したり、食後にコーヒーを飲んだりしたせいか?全く時間が足らず。 デザート後に「ドリンク頼んで大丈夫?」と断った上でオーダー通しているのにである。 味とコスパは良かったのに、残念な対応でした。
駅にほぼ直結で便利。黒を基調とした赤のアクセントの、モダンな店内。日本人の味覚に寄せたアジアンエスニック。スタッフはとても親切。お料理はどれも美味しい。メニューが分かりにくく、説明も分かりにくいので注意が必要。
女子会で利用しました。あっという間に90分が経ちました。お食事もお席も良かったです!
どれもとても美味しくて、雰囲気もとてもよいです。店員さんも親切でいろいろお薦めを教えてくれました。
11:30からの予約で時間ぴったりに入店。スムーズにご案内まではしていただけましたが、 ちょうど満席、皆さんがオーダーされたタイミングが重なったのかウェルカムドリンクが提供されるまで15分かかりました。 2杯目以降のドリンクはスムーズに提供されたのでおそらくオーダー集中でしょうが 私も接客業なので理解はしていますが ウェルカムドリンクはすぐ欲しかったのが本音です。 楽しみにしていたアジアンなアフタヌーンティーは お料理すべてが華やかに盛り付けられ見た目もお味もどれもが美味しくて アイスティーのグラスは大きくたっぷりいただけましたし スタッフの方々も、皆さん大変感じもよくテキパキと動かれていてとても良い時間を過ごせました。また利用したいです、ありがとうございました!
席もゆったりとして、食事も美味しく、コスパも良かったです。 接客も皆さん感じが良かったです。
たまたまだとは思いますが。 店員さんの態度が悪く残念でした。 (男性スタッフ) お食事、店の雰囲気は普通で良かったです。 レジ近く入り口付近で、男性スタッフがお客さんと思われる方との電話での対応の内容が聞こえてしまい。丁寧に対応されているとは思えない内容でした。 初っ端このような様子でしたが、 席に案内され、連れが薬味を頼むと、ムスッとした様子で、持ってきてくれましが。 とても不快でありました。 それから、細かい所を見てしまうとキリがないのですが。 結果、友人との楽しい食事が半減でした。 リピートはない。
横浜駅から近いので便利。 NEWoManYOKOHAMA9階です。 土曜日13時半頃に来店。 13時半でも店内は満席で予約していない方は外で待たされていたので予約をオススメします。 お料理は全部美味しかったです。 無添加無化調なのも嬉しい。 苺の質はそこまで良くないと思いますが、甘みも一応あるしお値段を考えると全く問題無し。 ドリンクは出てくるのが若干遅いので早め早めに頼んだ方が良いと思います。 まだドリンクが残っていても次のドリンクのオーダーを取ってくれます。 忙しいと思いますが、スタッフの方たちも雰囲気良かったです。
ドリンクとフード注文の催促が少しタイミング的に早すぎて、急かされているようでちょっと不快でした。 ややお高めですが、雰囲気が良かったので また行きたいです。
飲み放題のお茶のついたプランで、ゆっくりできました。お料理、デザートは、小さな小鉢に1人分ずつわけてあり、取りやすく、色鮮やかで、とても美味しかったです。でも、一つのお料理にマンゴーが入っていなくて、店員さんに言ったら、マンゴーだけが1つ運ばれてきました。お料理ごと、取りかえではなかったので、少し驚きましたが、あとは、とても、よくて、お友達も満足感高いねって、言っていました。