Lobby Bar/東京エディション虎ノ門 - 画像1

Lobby Bar/東京エディション虎ノ門

神谷町駅 直結

Lobby Bar/東京エディション虎ノ門

ティー

セイボリーとオリジナルブレンドのルイボスティーが非常に美味しくて、特別な時間を過ごせました。ぜひまた伺いたいです。

ティー

誕生日で伺いました。誕生日プレートをつけてくれました。毎回、騒がしい感じです。カウンター席でしたがカウンターの中にいたスタッフの女性が全く愛想がなかったのが残念です。何も言わずに空いた食器を何回も下げされ、お茶が飲み終わるタイミングも全く見ておらず、毎回大きな声でスタッフを呼ぶ事になりました。だから騒がしく感じるのかもしれません。

ティー

駅直結の好立地。 また、エントランスやエレベーター、席案内がスムーズ。席についてからも、親切なお声がけやお料理の説明でとてもリラックスした時間を過ごせました。 開放的な空間で、お料理はどれも美味しく見栄えも美しくて満足です。

ティー

オープン当初に比べるとびっくりするくらい質が落ちていて残念に思いました。映えるロケーションということもあり迷惑なお客もたくさんいたのだろうけど、にしても…という。 何度も行きたいアフタヌーンティーで定期的に伺っていましたが、オーダーは忘れられるし、呼んでも誰も気付かない…どうしてこうなってしまったのか、残念でした。 また、受付にまともに日本語を喋れないスタッフを立てるのはどうかと思いました。対応も残念でした。 スコーンは相変わらず美味しかったです。

ティー

アフタヌーンティーをとても楽しみにしていました。ですが、到着してから約20分後にようやくアフタヌーンティーが提供されました。 外国籍のスタッフの方は丁寧な対応でしたが、バーにいらっしゃった日本人スタッフの方の対応には不快感を覚えました。私が手にしていたメニューを無理にずらされるなど、特に必要のない行動があり、配慮に欠けていると感じました。 また、本来であればすぐに聞かれるティーフリーの注文もなかなか聞いていただけず、アフタヌーンティーが到着した後にやっと注文を取っていただいた後も、提供までに約15分ほどかかりました。これほど待たされたのは初めてです。 スタッフの人数は多くいらっしゃったにもかかわらず、全体的に対応が行き届いていない印象を受けました。楽しみにしていただけに残念で、他のアフタヌーンティーにすればよかったと後悔しています。 後から口コミを拝見すると、同様の対応を受けたという方もいらっしゃり、事前にきちんと確認しておくべきだったと感じました。

ティー

アフタヌーンティーで伺いました どれも美味しかったです。欲を言うならサンドイッチのパンがパサパサじゃない方がいい 他の方のクチコミにもありましたが本当にパサパサでしたw せっかくスコーンフリーなのに、お腹がいっぱいでおかわりできませんでしたwサクッとしていてとてもおいしいスコーンでした ドリンクも美味しくて、ラテやカプチーノのミルクをアーモンドやオーツに変更できました 紅茶もアイスにして出してくれるのは良いですね 受け付けがわちゃわちゃしてる印象を受けたのと、バーテンダーさんの中でひとり、そっけないなと思う方がおられましたが、他に気になった点は特になく、とても親切にしていただけて2時間ゆっくり過ごせました

ティー

新年に可愛いアフタヌーンティをしたく伺いました。 見た目以上にボリュームがありました。 それぞれはとても食べやすいサイズで美味しかったです。 もう少しオードブルのようなものがあったら口直しに 良かったかもしれません。 雰囲気はとても贅沢に広いテーブルを2人で利用させてもらい ました。 残念ながら景色は見えませんでしたがゆったり過ごせたのは 良かったです。

ティー

吉田ユニコラボということで来店。 前回は3人で来たのでテーブル席でしたが、2人だったからなのかバーカウンター席で最高でした! 雰囲気ももちろん良く、ある程度窓に近いと光もよく入ってきて写真映えも良かったです。 食事もとても美味しかったです!本当に可愛かった。紅茶のお代わりもすぐ対応して貰えて色々楽しめました!シーズナルティーがとても美味しかったです。 入口から全て丁寧な対応をして下さって流石でした。楽しかったです。

ティー

スイーツやセイボリーの味はどれも美味しかったし、スタッフさんも気を配っていて良かった。 ただ、ソファーが年季が入っていてとても残念だった。ソファーに敷いてあるファーも毛がまとまっていて汚いと感じた。

ティー

吉田ユニさんコラボにつられて来店。ティーフリーだけど無くなってから頼むと遅いので、早めに頼んだほうがいいです。 サンドイッチはカサッとしてて悲しいですが、スイーツは美味しいです。今度行くなら窓際の眺めのいい席にしようかと思いました。

ティー

吉田ユニさんのアフタヌーンティーを是非体験したいと思い訪れましたが、東京タワービューのソファー席は緑と光に溢れ、景色もインテリアもとても美しく快適で、個室のようなプライベート感を堪能しました。アフタヌーンティーはもちろん可愛くお洒落な上に、とにかく美味しくとても感動しました。是非次回はレストランにも行ってみたいと思っています。できれば、来年も一年の締めに同じ席でアフタヌーンティーもいいかなと思っています。

ティー

吉田ユニさんのアフタヌーンティを楽しむために伺いました。受付スタッフがすべて外国人の方ばかりで少々緊張しましたが、とてもフレンドリーでよかったです。入口からの香り?もよかった。アフタヌーンティは、見た目もさることながら味も驚きいっぱいで素晴らしいもので、親子大満足でした。紅茶もデカフェで美味しいものが用意されていて最近カフェインレスの生活をしている私にはありがたかったです。

ティー

アフタヌーンティーで窓際確約で予約しました。冬でしたので夕景から夜景まで楽しむ事が出来ました。こちらのスタッフさんの対応に感謝です。色々ありがとうございました。 また伺いたいと思います。

ティー

都内のアフタヌーンティーは様々な所に伺っていますがとても満足度が低いものでした。 紅茶は薄く、忘れていたのかラストオーダーも聞きに来ていただけなかったですし、食べ終わった皿はそそくさと下げられ居心地が悪かったです。 都内でこの金額を出せばもっと素敵なところが沢山あるのでもう伺わないと思います。口コミが低評価の理由がわかりました。

ティー

この度も大変お世話になりました。お心遣いもいただき、嬉しく思っております。お陰様で、優雅なアフタヌーンを過ごせ、幸せに思います。また、お天気も良く、美しい紅葉と青空の下にそびえ立つ東京タワーの絶景も素敵な思い出になりました。また是非、伺います。どうも有難うございました。

ティー

吉田ユニさんとのコラボレーションのアフタヌーンティーに惹かれて伺いました。 フードは見た目も可愛らしく、味も美味しかった点は良かったです。 しかし、全体的にサービス面で残念に感じる点が多くありました。 ロビー到着時、スタッフの方同士が談笑されており、こちらから声をかけるまで案内がありませんでした。他のホテルでは到着時にお声がけいただくことが多いため、違和感を覚えました。 また、ドリンクの種類が少なく、注文時にはアイスとホットを2度間違えられました。提供までにも時間がかかっていたため、オペレーション面での不安を感じました。 ラストオーダー後のドリンクもなかなか提供されず、先にお会計を促された点も気になりました。飲み物がまだ来ていない旨をお伝えすると確認・対応はしてくださいましたが、その際に特にお詫びの言葉はありませんでした。 今回はコラボレーション目的での利用でしたが、サービスやスタッフ対応、ドリンク内容を踏まえると再訪は考えておりません。今後改善されることを期待しています。

ティー

以前から気になっていたホテルで大好きな方とのコラボアフタヌーンティーでしたのでとても楽しみにしていましたが残念な点が多く、また利用したいと思えませんでした。 ・ファーストドリンク、スコーン、アフタヌーンティーの順で用意されるが予約しているにも関わらず提供にかなり時間がかかる。 ・カウンター席だとエディションの雰囲気は味わいづらく酒瓶を眺めながらのお茶になる。 ・カウンター席の真隣で、〇〇を出し忘れた笑のような気分の良くない話題の私語、笑い声が丸聞こえ。 ・良くも悪くも最近出来たホテル、という印象 ・セイボリーのサンドイッチは衛生面が不安になる仕上がりで、声をかけるも謝罪もなく交換のみ。結露もしないセイボリーばかりなのに何故かもうひとつのサンドイッチもびしょびしょになっていた。 コーヒーの種類が多い点、ホテルのフロントの香りは素敵に感じました。

ティー

雰囲気の良いお店で、美味しいアフタヌーンティーでした。  私たちの予約したのはソファ席でなく、長椅子で口コミに堅いとあり心配しておりました。が、気にならず、クッションもあり良かったです。また、隣との席があいており、会話をするのに安心できました。  スコーンやジャム、クロテッドクリームが追加出来ると仰っていて、良いと思いました。 私的には、どの飲み物もディカフェがあるということ、スタッフさんが笑顔が多いこと、量も質もよく、コスパも良くとても楽しい時間になり、また伺いたいと思いました。

ティー

アフタヌーンティーを楽しみました!とても美味しかったです。

ティー

スタッフの方の丁寧な説明や心配りがとても心地よく、サービス面がとてもよかったです。雰囲気も落ち着いていて、カウンター席でもゆったりと過ごせました。 セイボリーもスイーツもどれも美味しく、特にシーズナルティーがとても印象的でした。季節感をしっかり感じられて、全体の構成も満足度が高かったです。