K. H.さんのクチコミ
東京都 虎ノ門
ラウンジ
2025/12/31
ティー
ドリームライトホテルアフタヌーンティー+タワービュー席確約 シャンパン1杯
2025/12/31
ティー
吉田ユニさんのアフタヌーンティーを是非体験したいと思い訪れましたが、東京タワービューのソファー席は緑と光に溢れ、景色もインテリアもとても美しく快適で、個室のようなプライベート感を堪能しました。アフタヌーンティーはもちろん可愛くお洒落な上に、とにかく美味しくとても感動しました。是非次回はレストランにも行ってみたいと思っています。できれば、来年も一年の締めに同じ席でアフタヌーンティーもいいかなと思っています。
この度は、吉田ユニ氏のアフタヌーンティーをお楽しみいただき、また大変嬉しいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
東京タワービューのソファー席にて、緑と光に包まれた空間や、プライベート感のあるお席を快適にお過ごしいただけたとのこと、景色やインテリアも含めてご堪能いただけましたことを、私どもも大変光栄に存じます。
アフタヌーンティーにつきましても、可愛らしさやデザイン性だけでなく、お味の面でもご満足いただき、「感動した」とのお言葉まで頂戴し、調理・サービススタッフ一同、何よりの励みとなっております。
また、次回はレストランへのご来店や、来年の一年の締めくくりに同じお席でのアフタヌーンティーをご検討いただいているとのこと、これ以上ないお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
ぜひその際も、特別なひとときをお過ごしいただけますよう、精一杯お迎えいたします。
またお目にかかれます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。
ロビーマネージャー