料理家 仄り - 画像1
料理家 仄り - 画像9

割烹・小料理

料理家 仄り

料理家 仄り

規定評価数に達していないため、総合点数を非表示としています

当日、一休のサイトに掲載されていたメニューと実際の内容が異なっていたため確認したところ、すでにメニューは変更されており、サイトの情報がまだ更新されていないとのことでした。丁寧にご説明いただき、ありがとうございました。 ノドグロがメニューに含まれていたことが、このお店を選んだ大きな決め手ではありましたが、結果としてはどのお料理も期待以上に素晴らしく、何の問題もありませんでした。心のこもったお料理とご対応に感謝しております。ありがとうございました。

とある会合で知り合った経営者、経営幹部の方との情報交換会の幹事として、昼食でよくお邪魔する駅近のこちらを選びました。  平日ですが、さすが人気店、席が埋まっていました。お出汁がよく効いたよい加減の味付けで、器なども凝っていてとても美味しくいただきました。同行者もとても美味しかったと喜んでいただけたようです。5~60代には充分な量でしたが、皆さんの残さずに食べることが出来ました。締めの土鍋炊きご飯を軽くよそっていだいたのも、各人の腹具合で無理なく食べらる量で、(後から勝手にお替りして食べられる人で食べきりました)。地下にあり、少し狭い感じはあるのですが、逆に隠れ家的な雰囲気になっていて、よい感じでした。また機会を見つけて、お邪魔したいと思います。ごちそうさまでした。