オールデイダイニング グランドエール/住友不動産 ホテル ヴィラフォンテーヌ グランド 東京有明 - 画像1
オールデイダイニング グランドエール/住友不動産 ホテル ヴィラフォンテーヌ グランド 東京有明 - 画像2
オールデイダイニング グランドエール/住友不動産 ホテル ヴィラフォンテーヌ グランド 東京有明 - 画像3
オールデイダイニング グランドエール/住友不動産 ホテル ヴィラフォンテーヌ グランド 東京有明 - 画像4
オールデイダイニング グランドエール/住友不動産 ホテル ヴィラフォンテーヌ グランド 東京有明 - 画像5
オールデイダイニング グランドエール/住友不動産 ホテル ヴィラフォンテーヌ グランド 東京有明 - 画像6
オールデイダイニング グランドエール/住友不動産 ホテル ヴィラフォンテーヌ グランド 東京有明 - 画像7

ブッフェ・アフタヌーンティー

国際展示場駅 徒歩7分

東京観光に来た親類の宿泊先にあるレストランだったし子供もいたので、こちらにしました。 17:00のオープンと同時の入店だったので、空いていてよかったです。 スペイン料理フェアを開催していて、料理も目新しくてよかった。 スタッフも丁寧な対応でしたし、全般的にみてリーズナブルだと思いました。 今回は、ボトルワインにしましたが、仲間とだったらフリーフローで良いかも。 また、有明はイベントで来る時が多いので、再訪したいと思います。

今回初めて利用させていただきました。 90分制とありながら、ブッフェ台は60分後に片付けはじめていました。子どもも急がせることになってしまったり、親も忙しないかんじで満足できませんでした。(来店してから受付で言われたので、他店に変えるという選択肢はありませんでした。) スタッフさんの都合もあるかと思いますが、こちらは正規の決まった時間内なのに、どんどん片付けてる横で全然ゆっくりできませんでした。 また、これはお店だけが悪いわけでは無いと思いますが、他テーブルのお客様がフードコート並みに騒がしく、(にぎやかレベルではなく、走っている子や、奇声をあげている子も見受けられました。) モールのレストランやフードコートの混雑、騒がしさを回避したくて、今回こちらを選ばせていただいたのに、結果として、おおいに期待ハズレとなりました。 美味しいとか以前の問題でした。

7月7日に初めて有明に行きました 地方から友人が来るので、雰囲気が良く落ち着いた店と予約しました 予想以上に、美味しかったです そして、その日は時間制限もなくゆっくりとできました スペインフェアのパエリアも美味しく、海鮮もどれも美味しく パイナップル、ソフトクリーム・・・ 友達ととても良かったと話しました

スペインフェアの料理がどれも美味しく、品数も多くて大満足でした。ライブキッチンの料理は出来立てで特におすすめです。店内も清潔感があり、スタッフの方の接客・対応も親切でした。時間いっぱいまでゆっくり楽しめたので、また是非利用したいと思います。 ありがとうございましたm(._.)m

ちょっとデザートが、他のホテルビュッフェと比較して低かった。残念です。

平日の空いている時間だったこともあり、のんびりと楽しめました。 特にメニューやコンセプトを意識せずに予約しましたが、どのお料理も美味しかったです。 こちらのビュッフェはカフェやデザートが好みのものばかりで嬉しいです。

大きな窓からは新緑とゆりかもめが見られロケーションがとても良かったです。お料理は他のビッフェではあまり食べたことがない海鮮丼がありお魚は新鮮でイカがとっても美味しかったです。

ほぼ毎月来てるのですけど、今回の件関してはしばらく来ないと思います。味はいつもと同じ美味しい文句ないだけど。今まで一度も団体の人見てないけど、問題はこれじゃない。いつもと同じローストビーフ取ってるだけど。何枚も取ってるだけど、今まで文句言われてないしい、残してないしい。今回大体18時半ぐらいに帰る前にもう1回取ろうと思って、その男のシェフ(メガネ掛けてる)に今回は団体の人達いるからたくさん取れないとか言われて、そこは分かる文句ないだけと。その後の発言はマジでイラッとするめちゃ上から目線で今回は特別とか。別の言い方だったら怒らないだけと、舐めてる態度に言われて。マジで何かしたいの?

サービスが良くてびっくりしました!

大変賑やかな日にあたってしまい最初は少し不安でしたが、とても丁寧に対応していただき、席もゆったりしたところで、食事も全て美味しく、結局気付いたら誰もいなくなっているほどにゆっくりしてしまいました。 大切な日に利用させていただいたのですが、何度もお祝いのお言葉をいただき、本当に嬉しかったです。 心の伝わる接客をありがとうございました。 また、うかがいたいと思います。

築地の近くなので、名物海鮮丼を楽しみに予約しました。名物をうたうなら、ここには一段と力を入れて欲しかった。食べ放題なので、食材は小さくカットされた方が色々食べれて良いのですが、海鮮丼は小さな茶碗に小さな切り身、酢飯も固く、見た目も残念な出来上がりで、味も期待以下になってしまいました。ライブキッチンのローストビーフは、美味しい時は最高の出来、肉のブロックが変わると普通と味にムラがありました。他の料理の味は良かっただけに、メインが残念なことになってしまいました。しかし、今時、ホテルディナーブッフェが、この価格で食べられることには大変満足していて、駐車場も5時間無料、ショッピングや遊んだ後に食事するには、良い選択肢だと思います。

ホテルロビー階のオールディダイニングですが、窓ガラスも大きくホテルの雰囲気もありつつ、お手頃価格での美味しいバイキングでした。品数はそこそこですが、色々な好みに合わせた品揃えで、名物と海鮮丼やローストビーフなど、スターアイテムも美味しかったです!

イベント後に伺った為短時間でもったいなかったですが、もちろん承知の上でしたが短時間でも堪能出来ました。 そもそもブッフェは大抵の所は結論「高くて美味しくない」と言うのが殆どてすが、こちらは本当に美味しくて数度利用しています。 次回は是非ゆっくり過ごしたいです。 慌ただしい状況に対応して下さりありがとうございました。

ぼっかけ丼やマンスリーのスイーツの苺モンブラン,豚肉の白ワインソース煮込みがとても美味しかったです。 自分でお好みの具材で作れる海鮮丼の具も,以前お伺いした時よりも種類が増えていて良かったです。 お席もとても快適で,スタッフさんもとても丁寧な接客をして頂き,ありがとうございました。

GWで店内はにぎわっておりましたが、女性スタッフの方の気配りや配慮がとても良かったです。 お料理もおいしく、子供達も3回以上好きな物をお代わりして大満足のビュッフェとなりました。 また今後も機会を作り食べに伺いたいと思える内容でした。

窓際の席で、とても景色もよくて外を眺めながら食事することができました。また平日だったために時間制限もなく 久しぶりにゆっくりビュッフェを楽しむことができました。 あとお料理も豊洲市場の海鮮丼がとても良かったです。 ホテルの方もとても丁寧な方ばかりでした。また是非行きたいです。

家族の誕生日で予約し、小さな子供にも優しく、スタッフの皆様笑顔で迎えてくださいました。 ありがとうございました。

2度目の利用です。 前回同様に、種類も豊富で美味しかったです。

率直に海鮮、肉類の料理が物足りない。 1km離れた千客万来で好きな物を食事した方が良い。 子供がフロアーを走ったりするのを静観するのもどうかと。 リピートはしません

お誕生日で伺いました。ギリギリまで1人がどうなるかと予約の変更などしたのですが、ちゃんと窓側の良い席にして頂き、みんなとても喜んでいました。そして丁度桜の時期で飾り付けも素敵で気分が上がりました。本当にお世話になりました。そしてありがとうございました。