うさモルさんのクチコミ
うさモルさんのクチコミ一覧
2026/07/21
オールデイダイニング グランドエール/住友不動産 ホテル ヴィラフォンテーヌ グランド 東京有明
東京都 有明
ブッフェ・アフタヌーンティー
2026/07/20
【土日祝 ランチ】秋の味覚 名物海鮮丼や月替わりスイーツなど※お席90分制
2026/07/20
今回初めて利用させていただきました。
90分制とありながら、ブッフェ台は60分後に片付けはじめていました。子どもも急がせることになってしまったり、親も忙しないかんじで満足できませんでした。(来店してから受付で言われたので、他店に変えるという選択肢はありませんでした。)
スタッフさんの都合もあるかと思いますが、こちらは正規の決まった時間内なのに、どんどん片付けてる横で全然ゆっくりできませんでした。
また、これはお店だけが悪いわけでは無いと思いますが、他テーブルのお客様がフードコート並みに騒がしく、(にぎやかレベルではなく、走っている子や、奇声をあげている子も見受けられました。)
モールのレストランやフードコートの混雑、騒がしさを回避したくて、今回こちらを選ばせていただいたのに、結果として、おおいに期待ハズレとなりました。
美味しいとか以前の問題でした。
この度は、オールデイダイニング グランドエールをご利用いただき、
誠にありがとうございます。
また、ご多忙のところ口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
当店をお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございません。
ブッフェ台のお料理下げにつきましてご案内が行き届いておらず、急かされているようなお気持ちにさせてしまいましたこと、
また、店内環境につきましても、ご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、運営方法やご案内方法を見直し、より快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
お料理、サービスともにお一人おひとりにご満足いただけるよう、今後もスタッフ一同研鑽を積んでまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。