雰囲気も お料理も良かったです ただ 予約のコースと内容が違っていました。 小鍋のすき焼きコースを お願いしたのですが 魚の煮付けで コースの最後ですと言われて あれ?と思ったけど 楽しく終わりたかったので 何も言わずに 帰りました。 クーポン利用も 伝わって無くて 一休の予約画面を確認し直しました。 今思えば その画面を 見せれば良かったのかも。 でも 美味しく頂いた後でしたので 遠慮しました。
神戸牛 割烹料理
三ノ宮駅 西口 徒歩3分
個室はゆったりしていて、注文する時に呼ぶとすぐに来てもらえ、充実した時間が過ごせました。お料理も美味しく、ハイボールも濃いめで良かったです。皆喜んでいました。
隠れ家的でお店の雰囲気も非常に良かったです。料理も美味しかったです。飲み物も豊富でした。ご馳走様でした。有難うございました。
小さな店ですが、店員さんの妙な緊張感が伝わり、リラックスできる場ではなく、残念でした。
二時間半の飲み放題はほとんど見ませんがよく飲む人がいる場合助かります。
外国人の接客で飲み放題付きコースを利用したのですが、メニューがバラエティに富んでおり配膳のタイミングも良く、飲み放題への対応もスムーズでお客様も満足してくださいました
カウンター席でしたが、女子2人で食事しながらゆっくりでしました。前半はかなりスピードで料理が出ますが、1人ずつの料理提供で、気を遣わない点も良かったです。酒蒸しや味噌汁がもう少し温かいと、ほっこりする気がします。 良い店と思いますので、また来たいと思います。
予約してから人数変更しましたが、スムーズに対応頂けました。 料理はボリュームあり、3時間飲み放題もゆっくり出来ました。 店員さんの対応も良かったです。 ありがとうございました。
PayPayグルメユーザー
コース料理最後のお魚の煮付け(ガシラ)とご飯がとっても美味しかったです 一緒に行った同僚も喜んでいました。ありがとうございました
注文をしたとき女性店員にきつい言葉でちょっと待ってくださいと言われた。 もっと優しい言葉で言えないかな?
急な人数の増員に対応頂きまして有難う御座いました 飲み放題の種類も多く料理も一皿一皿丁寧に作られていることがわかりとても美味しかったです
4人で予約し、地下のテーブル席に案内して頂きましたが、カウンターはガラガラで、隣のテーブル席がとても近くて、話声がよく聞こえたのでもう少し着席のスペースを考えてほしい
もう少し愛想がいいとよかった。
ゆっくり落ち着いて、話しもできる素敵な席を確保していただき良かったです。お料理も美味しく、また是非利用したいと思っています。