ホテルの朝食を提供するレストランを昼開放している施設 一休の割引を忘れて決済されたので割引料金かどうか決済時に確認した方がいい
モダンフレンチ/洋食
潮見駅 徒歩1分
友人の誕生日会で利用させていただきました。 特にリクエストはしてなかったのですが、半円タイプの中央付近の席に案内して頂き、有難かったです。 季節的に店内に桜の木がディスプレイしてあり、お店のカラーであるブルーとの対比が映えてとても雰囲気が良かったです。女子は好きかなっと思います。 ちょうど世間的にイベントがある週末だったので、東京駅周辺から少しズラした立地にあるこちらを選んだのですが、正解だったと思います。 人が全然居ないのも話しにくいですし、人が多すぎても隣の席の声が気になったりしますが、こちらは適度な混み具合で、居心地が良く、友達とのお喋りも盛り上がりました。 時間制のフリードリンクでしたが、QRコードでオーダー出来るので、それもとても良かったです。 肝心のお食事の内容は、アフターヌーンティーのプランだったのですが、量的には少食な女子なら満足って感じかと思います。 わたしはお昼代わりにと思っていたので、少しボリューム的に物足りなかったかなーと。 セイボリーがもう少し多いと嬉しかったです! 内容的にはメインのクレープは、美味しかったです!イチゴのアフターヌーンティーだったので、全てにイチゴが使われているメニューでしたが、味が被らないように工夫されていたと思います。 個人的にはイチゴの水ようかんならイチゴ大福が良かったなとか思ったり(笑) ともかく見た目が華やかなので、それだけでお祝いにはピッタリでした。お友達も喜んでくれたので良かったです。
スタッフさんの対応がとてもよかったです。 (レストランだけでなくフロント界隈も含め) スタッフの方から写真を撮りましょうか?と仰ってくださって嬉しかったです。 ホテル自体が素敵な内装で和モダンな感じと エントランスではとてもよい香りがしました。 お店は広く落ち着いた感じで窓際席だったので明るく、すりガラスで外の通行人が気にならないようになっていました。 お客様は宿泊客であろう西洋の外国人が多いように感じました。こちらが外国にいるような雰囲気が非日常的でよかったです。 ストロベリーアフタヌーンティーは ビジュアルも味も満足できました。 美しいスカーレットトリオで乾杯、クレープはボリュームありましたが最後まで飽きずに食べられました。苺入り羊羹やショートケーキも甘過ぎず 全てのスイーツの苺自体もバランスよい美味しさでした。 セイボリーもフォアグラのフォンダンが特に美味しかったです。 コスパも良いと思います。 紅茶がポットでなくカップなので色々な種類を楽しめました。ただ、タイミングなのか濃さがまちまちでした。 蜂蜜添えのロイヤルミルクティー、カフェラテやカプチーノ、フレーバーティーも美味しかったです。 あまり知られていないのか、穴場的な感じですが、また伺いたいです。
平日午後ということもあってか空いており、座り心地の良いソファーでゆったりくつろぎながらアフタヌーンティーを楽しめました。 イチゴをテーマにしたスイーツとセイボリーは他にはないオリジナリティがある内容でしたが、どれもおいしく、味はもちろん、食感や口溶けなどもしっかり楽しめるものになっています。 お茶については、同じものを頼んでも都度濃さにバラツキがある印象です。淹れ方なのか茶葉なのかわかりませんが、このあたりが揃ってくると更に質が上がると思います。 また、スイーツ等が載った皿の冷たさが持続するように工夫していただけるとなお良いと思います。アフタヌーンティーはお茶と一緒に楽しむので、どうしても食べるまでの時間が長くなるため、クリーム系のものなどは温度が上がるとだれてしまいます。ご検討いただければと思います。 いろいろ書きましたが、総合的には大満足でした。また伺います。
ビュッフェのメニューがやる気がない。 カニは全く駄目。 あとは、フレンチトーストを復活してほしいです。 あと、入れ墨の方がお風呂に入ってます。 昔に比べると覇気がなくって、なあなあな感じのホテルになってきました。 そのうちみんな離れていくかもっての雰囲気がではじめていますよ。
デザートはどれも可愛くて、苺自体のお味も美味しかったです。全体的に甘さが強い内容だったので、セイボリーの割合がもう少し多めだと飽きずに楽しめたなと思います。ドリンクはアイスの紅茶類が全体的に味が薄く、もう少ししっかりとお茶を抽出してもらいたかったです。サーブは変わらず早くて、そこはとても満足です。
サマーブッフェがとても良かった(特に黒毛和牛の焼きしゃぶと海鮮のっけ丼がおいしかった)ので、自宅から遠いのですが、年末の ご馳走として伺いました。 全体的に美味しいお料理ばかりで満足ですが、今回はのっけ丼にあまり新鮮でないお刺身もあり、食欲をそそりませんでした。 蟹は食べにくいので、食べやすく切り込みをいれていただくか、蟹フォークがあるといいですね。 ごちそうさまでした。
こんなこと書くのは申し訳ないが、 一つも美味しいと思える料理がなかった 全て塩辛すぎる プリンスオリジナルカレーはルーだけで具は皆無。 これで7500円は価値がないと感じた。5000円でも行かない。 店員も言わないとお皿を下げない感じだった 全てにおいてガッカリだった
クリスマスブッフエを家族で利用しました。外国人をターゲットにした店づくりでしたが、料理の品数、味は十分なもので、クリスマスということを考慮すれば、リーズナブルでした。クリスマスの音楽を生演奏もあり、満足しました・
2025/12/24のクリスマスイブに利用しました。 本当に素晴らしかったです。 この金額でこの品数はなかなかないと思います。 内容も豪華で、カニの食べ放題もあるし、カレーだけで2種類あったり、メニューの内容としても捨てメニューがあまりなくてどれもが魅力的でした。 特にローストビーフは、柔らかくて美味しいのに脂っこくなく、赤身で適度な脂が差した理想的なメニューだと思いました。 あとチーズのボウルで絡めるタイプのパスタも美味しいし、とんこつラーメンもかなり本格的な味わいだったと思います。 マカロンの食べ放題もうれしいし、地味にフルーツも質のいいものが揃っていて大満足でした。 また、たまたまクリスマスイブだったために生バンド演奏のサービスがあり、それが本当に素晴らしかったです。 途中で歩きながら各座席を回ってくださり、本当に素敵な時間で興奮しました。 アレンジも格好よく、演奏も上手でした。 スタッフのサービスも皆さんがとても親切で感じが良く、私が席でとんこつラーメンをこぼしてしまったのですが、嫌な顔ひとつせずにすぐに対応してくださりました。 普段口コミの投稿は全然しないのですが、あまりにも良かったので感想をお伝えしたくなりました。 素敵なイブの時間を本当にありがとうございました。
予約の時間まで時間がありロビーでくつろいでいたとかろ、コーヒーや紅茶がフリーでいただけるマシーンが設置されていたので利用しました。 とてもおしゃれなサービスで嬉しかったです。 外国人の宿泊客が多く、生のもみの木きクリスマスツリーも素敵でした。 レストランのお料理も手が込んでいて、どれも美味しくいただきました。 生のフルーツもあり嬉しかったです。 季節的にブッシュドノエルの切り出しもありなんとも素敵な演出。 ドリンクのテイクアウト用のカップもあり今の流行りなのでしょうか。 またぜひ訪れたいです。
小さなお子さんと一緒に伺いましたが、お店は広々としていて、タイミングも良かったのか混雑もしていなかったので、騒がしくもなくゆっくり過ごせました。 一度のオーダーで複数のお茶を頼めるのもすごく良くて、色んな種類のお茶を楽しめたのも嬉しかったです。 店員さんの対応もすごく丁寧で、楽しい時間を過ごせました。また伺いたいと思います。
一保堂のお茶に惹かれて予約しました。 カップでの提供なので、いろんな種類のお茶を楽しめました。 落ち着いた雰囲気のなかでゆっくりと過ごせました。
モンブランのサツマイモのクリームが美味しかったです。日本茶が大好きなのでどれも楽しく、美味しくいただきました。 ゆったりと午後の時間を楽しむことができました。
はじめて「ディナーブッフェ」で利用させて頂きました。 ホテルは一見してカジュアルな雰囲気で、ロビーには日本人よりも外国のお客様の方が多いように見えました。 ロビーでも、レストランでも、ずいぶんと若い従業員の方しか見かけませんでしたので、「ここはユニクロか?」「大丈夫なのか?」と少々不安になりましたが、レストラン(お料理コーナーでは、若い方ばかりではありませんでした)内での接客はとても良くして頂きました。 カジュアルでも、さすがプリンスホテルですね、従業員の方々は皆、親切でにこやかで、好感をもてる方ばかりでした。 お料理の方も、和牛のローストビーフと和牛の焼きしゃぶ等、お肉好きの家族は「美味しいな」と大満足しておりました。 わたしの方は(お肉も美味しかったのですが)、何よりも、デザートコーナーのマカロンの存在が嬉しかったです。 小ぶりなマカロンは、可愛らしさで目を楽しませてくれましたし、しっかりとした甘さと、楽しい食感とで、夏の疲れも吹き飛びました。 貴店での食事は、この夏の良い思い出となりました。 ご馳走様でした。 また、是非、伺いたいと思います。
主人の誕生日で、初めてディナーで行きました。ロビースタッフが私を写真を撮っているを見て、2人の素敵な写真を撮ってくださった。料理も美味しくて、和牛のステーキは最高でした。 今後また定期的に行こうと思っています。
お料理のタイミング、盛り付け、味付け、全てにおいてパーフェクトでした! 本当にずっと見ていたくなる色鮮やかな盛り付けに、最高な味付けと、店員さんの感じの良さも本当に素敵な時間になりました。強くお勧めします。
スイーツが甘過ぎず美味しかったです。量は少なめでしたが、のんびりできました。 後ろに座っていた方が終始ずっと写真を撮っていてシャッター音が気になりましたが、それ以外は良かったです。
仲間8席でお世話になりましたが、料理のクオリティか高く皆様大満足でした、
はじめてお邪魔しましたが 店内は広く落ち着いた雰囲気で 過ごしやすかったです。 こまめにドリンクのおかわりを 確認してくださり嬉しかったです。 また機会があればお邪魔したいと思います。 ありがとうございました。