とても美味しくいただきました。 少しお味が煮詰まって濃くなっていたものがありましたが、作り直して下さいました。 お店が高層階にあれば、なお良いなと思います。 沖縄の店舗真美味しいですが、横浜も、満足しました。
イタリア料理・フランス料理
日本大通り駅 徒歩2分
綺麗なホテルでラグジュアリー感もあり良かったと思います。 個室は何となく雰囲気に寂しさを感じてしまいました。何故かわかりません。
いつも丁寧楽しい、応対をして頂き感謝、前回の事も覚えていて頂き感謝です。 家内の誕生日で利用させて頂きました。いつも親切にして頂き家内と良かったね、と話しております。 メッセージプレート、アレルギー対応、私までにも気遣い頂き誠にありがとうございます。 今回で5回目になりますが、前回は丁度1年前でしたと思い出しております。 本当に記念日に使わせて頂き誠にありがとうございます。 これからも、コスパ含め宜しくお願い致します。 御馳走様でした、いつも楽しい美味しい時間を頂きありがとう! 相変わらず、宜しくお願い致します。 皆さま お体をご自愛してお過ごしくださいまで。 今日はありがとうございます。 又行きますね、その時は宜しくお願いします。
創立記念日で、使わせていただいたのですが 最後にお祝いのプレートを機械的でした。 席につくまえに、創立記念日おめでとう御座います と言ってもらいたかったです。
リクエスト予約しましたが、予約確認まで1日要したことはちょっと残念。コース料理全てクオリティーは高く、ゲストに大変喜んでいただくことができて最良でした。また機会があれば利用したいと思います。
前菜のサーモンとメインのローストビーフがキューブ状でとても食べ応えがあり、肉質も良い。また、訪れたいお店です。
何度かランチで伺いとても美味しいので初めて夜伺いました。 夫は初めてでしたがどのお料理も香りも楽しめ9月からのメニューは秋らしい食材で美味しく頂きました。
いつも伺うのを楽しみにしてます。一度いらした方はリピートされる事でしよう。ランチでこのクオリティとサービスはなかなか無いと思います。料理はもとよりサービス、空間、居心地の良いひと時を過ごせるオススメのレストランです。
還暦祝いで伺いました。口コミどおりに美味しくて、見た目も満足、いい思い出になりました。 また必ず伺いたいお店ですし、おすすめです。
お料理はどれも美味しく頂きました。 満席に近い人がいましたが、席がゆったりしているので、周りの声も気になりませんでした。また、利用したいと思います。
何回目かの利用ですが いつも期待以上の美味しさで楽しませて頂いています 何処で食事をするか迷った時ミラノグリルなら 味も雰囲気も間違いがないのでと選んでしまいます
素敵な店内と行き届いたスタッフの方の接客で ふたりで誕生日のお祝いができました デザートのあとの誕生日ケーキまで美味しく いただきました!
息子の誕生日に伺い、前菜から楽しませていただきました。 今回は「胡瓜とパッションフルーツのカクテル」胡瓜の爽やかさと胡椒のパンチも感じられてとっても美味しかったです。 またお邪魔します。
雰囲気は期待通りの3としました。 ホテルのロビー奥にあり 落ち着いています。 料理は、どれもとても美味しく失礼ながら期待以上でした。 接客5としたのは お連れした方がブラウスにつけてしまったソースを気にしていたらすぐにそっと新しいおしぼりを持ってきて下さいました。 レストランスタッフさんが特に店内をうろうろすることもなく 視線の邪魔にならないようどこかで見ていてくれたのだと感動しました。私達が食事と会話に集中できていた中で 嬉しい事でした。 ありがとうございました。 そういえば、ホテルに入るとすぐにロビー担当の方?が近づいてきて、案内をして下さいました。従業員さん皆がしっかり教育されているのだとレストランだけでなくホテルにも良い印象を持ちました。 また伺いたいです。
素敵な還暦パーティーとなりました 綺麗なレストランで行き届いたスタッフの方々の笑顔あふれるサービス、お料理にも大満足でした またどうぞ宜しくお願いします
妊娠中で生食は避けてほしいと伝えていたところ、事前に電話で細かいことの確認電話まで頂きました。席はソファ席でゆったり食事をする事ができ、細かいところまで配慮してくださっていて感動しました。 お食事も美味しかったし、私は程よい満腹感で気持ちよかったんですが、夫は足りなかったようでパンをお代わりさせて貰いました。焼きたてのパンをありがとうございます。 来週から里帰りするため、夫と2人でゆっくり食事をする最後の機会だったのですが、このお店を選んでよかったです。また機会があれば利用させていただきたいです。ありがとうございました。
料理もどれも美味しく、接客もとても素晴らしく主人の誕生日ディナーが素敵な時間になりました。今度は宿泊したいと思います。
1年に4回メニューが変わるとのことで、今回は3回目。急に暑くなりましたが、暑さにピッタリのさっぱりメニューで、見た目もとっても涼しげ。ワイン選びも楽しかったです。デザートは新人パティシエさん作でメレンゲとマンゴーが優しい甘さで口の中をさっぱりさせてくれました。さっぱりとはいえ山下公園で横になりたいくらい最終的にはお腹いっぱい。まぁ、欲望に勝てずにパスタ150グラム頼んでしまうからなんですけど…ちなみにパンもすごく美味しいです。
雰囲気、食事、スタッフ全てがお気に入りで大好きなレストランです。 毎年友人のお誕生日はこちらに伺います。今回も盛り付けがとても素敵で美味しくいただきました。毎年コース内容も変わりまた行くのが楽しみです。
この度もゆったりと贅沢で美味しい時間でした。 エッグベネディクト豪華版に、大好きなシフォンサレ、 ずっしり大きなローストビーフ、添えられたそら豆たちも美味。 (フリット、ビールに合います!) フレッシュトマトの濃厚なうま味たっぷりのパスタは 時間が経っても美味しさの記憶が薄れません。 世の情勢ゆえ、価格は少し上がってしまいましたが、 お料理、サービスともいつも大満足なこちらへ訪れる事は大きな楽しみです。 次回から2巡目。今からワクワク楽しみです。