久しぶりにランチで利用しました。 パスタとピザをシェアしましたが、以前より デザートも美味しくなってました! 着席時、西陽で店内が少し暑く感じました。
豊洲市場食材を使ったイタリアン
豊洲駅 駅直結
内側のテーブル席でしたが、景色が良く開放側があって良かったです! 予約時にコースを指定して予約していましたが、行くとコースの選択がされてないので選んでくださいと言われましたが、結局予約していたものではない、前菜とメインとパスタとコースに変更していただきました。 どれも美味しかったので満足です! 残念だったのが前菜のお皿を下げる時に手が滑ったのか目の前で落とされてしまい、陶器のお皿の割れた破片が細かく散らばってしまってドリンクやクロス、食べてるお皿の上に散乱しました。 新しい飲み物とかは交換してくださいましたが、間違えて飲み込んでも危ないですし、小さなしみが服についてしまってるのに気がつきました。 予約と当日のお客様の状況もあったと思いますが席を変えてお掃除していただくと良かったなと思いました。 三井ガーデンホテルのレストランは全国どこも好きで良く行くので、また利用したいと思いますので改善お願いいたします。
次回は、おしゃべりを楽しみながらゆっくりと過ごしてみたいと思いました。本当にリラックスできるお店です。
キッザニア東京の帰りに利用させていただきました。 夜景が大変素晴らしかったのは言うまでもなく、お料理もとても美味しくいただきました。 幼児と乳児同伴だったにも関わらず、サービスの若い女性に良くしていただき、感激いたしました。素晴らしい接客でした。ありがとうございました。 ぜひまた、利用させていただきたいと思っております。
レインボーブリッジ側のラグジュアリーコースとしたため静かな雰囲気を期待していましたが、後ろに20名弱の会社飲み会利用?があり、非常に騒がしかったです。非日常感の中ゆったり誕生日祝いをできると思っていたので残念でした。 夜景のみ良かったです。
大人のファミリー、誕生日で利用。 2回目の利用ですが1度目と同様で接客が全て対応が悪い。まるで 感じ悪くするように教育されているかのよう。 時間を急かされ厳守なので2時間、1時間半で食事が終わらない、食べることが遅い人、ゆっくり過ごしたい人は絶対にこの店は無理です。 食べ物が残った状態で追い出されます。 1人1万円程度は飲食しましたが、 そこだけは注意を! あと、三井ガーデンホテルとして、もう少しまともなレストランの運営会社を誘致したらいかがかと。せっかくの景色、立地が勿体無い。 頑張ってください。
どれも期待以下でした。 料理はお世辞にも美味しいと言えずドリンクは何を飲んでも美味しくなかったです。写真と違いすぎました。他に空いてる席があったのに団体の隣に案内されたりしてゆっくり過ごすこともできませんでした。 セイボリーに鮮魚のカルパッチョが入っていたのですが調理をしてから時間が経っていたようでヒスタミンによるアレルギーらしき症状がでました。アレルギー持ちの方は避けた方がいいです。 あと盛り付けも下手で映えません。景色以外何も特筆することがありませんでした…
前菜、ラザニア、メインのお肉とデザート、ドリンクバーのランチコースで利用しました。お席はレインボーブリッジが見える素敵な所でした。お料理はごく普通で特に感動もないです。ラザニアは冷凍食品のような味がしました。雰囲気はとても素敵でおすすめは出来ますが私はリピートは無いと思います。スタッフも接客の質が人によってまちまちでした。
豊洲でステキな時間を過ごせる空間を見つけました。雰囲気や景色だけでなく、お料理も接客もどれも素敵で、またゆっくり過ごしたい時に行きたいと思います。 アフタヌーンティーにスパークリングワインも選べて、ありがたいです。
全体的に満足しましたが、ちょっと気になるところがあり、今後のために述べさせていただきます。 まず、一休の利用が初めてでしたが、記載されていた料金の割引がなく、どうしたら良いのか現地で問い合わせてもスタッフも分からないとのことで言われた通りの金額を支払いました。 お料理もプラス料金がかからないメニューがHPにはありましたが現地では提示されず、全てプラス300円以上のものしか無かった事に違和感を感じました。 また、ホールスタッフさんの目配りや気配りが少し足りないなと感じました。中にはもちろん快い対応をして下さるスタッフさんもいましたが、全体的にあまり印象は良く無かったです。例えば席に案内して下さった方は笑顔がなく受け応えも冷たかったですし、こちらがスタッフさんを呼んでも人数がいる割には誰も気づいてくれなく、中にはスタッフさん同士で談笑している姿も見えました。 ヘルプマークを付けて杖をついているお客さんがフリードリンクコーナーにいて、思わず「ドリンクをお持ちしましょうか」と声かけましたが、ホールスタッフさんが誰も来てくれないと指摘していました。その方がスタッフさんに直接そう伝えた時も、言われた方は苦笑いなのか何も言わずに無言でした。 帰り際に中のキッチンで頑張って料理を作ってるスタッフさんが笑顔で挨拶をして下さり、こんなに精一杯の方もいらっしゃる傍ら、残念な方もいらして複雑な心境でした。 外観、内装、お料理、立地は抜群でした。 ただ、ラストのデザートがミニスプーンで食べにくく、カトラリーも直接だったのでせめてペーパーナプキンを置いて欲しいなと思いました。
美味しいお料理と窓際からの景色もご馳走様なレストラン。フリードリンクサービスも良かったです。背後の女性達の甲高い笑い声と会話が煩わしかったですが、これはお店の方がどうこう出来る事ではないので我慢しました。
毎回、会社のランチミーティングに利用させていただいております。いつも安定している食事ならびに安定している接客対応で満足してます。 あと、先週でしたが、いつも天気に恵まれ 気分良く利用させて頂いてます。
友人に紹介してもらい伺いました。友達に進めたくなるのがわかるコスパの良さ!ホテルのロビー階なので雰囲気もとてもよく、この時はStrawberryxSAKURAの春のアフタヌーンティーで、前菜っぽいセイボリーも良かったです。私も他の友達にお薦めしています。
久々に行ったら、皆んな窓向きに横同士で座る仕様に変わっていた。変に目も合わないし、とてもよいと思った。味もよかった。
席同士の間隔が広く、綺麗で、ドリンクのお代わりは頼むと速やかに持ってきていただけて、良かったです。また行きたいです。
先日はお世話になりました。 お料理美味しいかったです。 それ以上に接客良かったです。 女性ランチ会にはとても良い艦橋でした。
眺めと雰囲気がよく居心地のいいお店でした
マルゲリータピザが、予想していたものより大きくてビックリしました 美味しかったのですが、食べきれず残してしまいごめんなさい!
期待どおりのお店でした。 料理も接客もとても良かったです。
テラス席を予約しましたが 雨でカウンター席となりました。 カウンター席では 素晴らしい接客とレインボーブリッジを 眺めることができ 至福の時間を過ごすことができました。 また是非伺いたいと思います。 本当にどうもありがとうございました。