しゃぶ禅 神楽坂店 - 画像1
しゃぶ禅 神楽坂店 - 画像10

しゃぶしゃぶ・すき焼き

しゃぶ禅 神楽坂店

しゃぶ禅 神楽坂店

12時開店、12時予約5分遅れ開店、炎天下待っているわけだから遅くなり、暑い中お待ちいただきありがとうございましたがあっても良いのでは?  案内されて注文する段になりしゃぶしゃぶとすき焼きの二つに分かれて良いのか尋ねたらバイトらしき女性、答えられず聞きに行き否、案内した後で説明すべきでは?  食材を持ってきた男性、作り方の説明をしないで出汁と汁だけ案内して終わり!こう言うのありますか?  帰り際、デザートはないんですよねと案内した子に聞いたら、ありません、食器を下げて行って聞いて来たのでしょう、帰り支度をしていたらデザートありますだって!こんなのあります?  会計して、本日はありがとうございました、またお越しくださいもない店ってあります?  通路ですれ違う子も頭を下げる訳でもなく本当に残念でした。

お肉がとても美味しくて大満足でした!店内も落ち着いた雰囲気で居心地が良く、店員さんの対応も親切でした。しゃぶしゃぶ好きにはぜひ一度行ってみてほしいお店です。また伺います!

店内の様子は落ち着いており、飯田橋の雰囲気と隔絶されゆったりとくつろげました。お料理はとても美味しく、調理についてもレクチャーをいただき上品な味わいを楽しむことができました。お肉は全てとても柔らかく、いただいたお酒も質の良いものばかりでした。最後にいただいたきしめんも、鍋の締めとしてマッチしたものでした。接客はとても丁寧で、入店したときから最後まで温かみを感じるものでした。若めの女性スタッフが多い印象でしたが、教育が行き届いており、丁寧な言葉遣いや立ち振る舞いが見られ、卓の様子も細かく確認されており安心感がありました。全体として素晴らしいお店でした。ぜひまた伺いたいです。

店内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気でゆっくり食事を楽しめました。お肉や野菜も新鮮で、だしの味との相性が良く、とても美味しかったです。スタッフの方々の接客も丁寧で、料理の説明や空いたお皿の片付けなど細やかな気配りが印象的でした。終始気持ちよく過ごすことができ、また利用したいと思える素敵なお店でした。

とても良い時間を過ごせました また利用したしたいと思います よろしくお願いいたします

初めて利用しました。 料理も飲み物も提供スピード早く、美味しく満足しました。 ボックス席で4人利用したが荷物もしっかり収まりも良かった。

会社の同僚とディナーで利用しました。 食べ放題とは思えないくらい、お肉がキレイで柔らかかったです。 お店の雰囲気も落ち着いていて、ゆっくり食事ができました。 店員さんの接客も丁寧で、注文したらすぐにお肉を持ってきてくれます。

社内メンバーとの食事会で利用させていただきました。食べ放題の松コースと飲み放題を注文。お肉の質は「本当に食べ放題で良いの?」と思うくらい質が良く美味しかったです。食べ方も色々と選べて飽きずにお腹いっぱいいただきました。飲み放題は種類も豊富でお酒とお肉を同時に満足いくまで楽しめました。 私たちは個室に通して貰いましたが周りを気にせず会話も楽しめるのは嬉しかったです(全席個室かも?) お店は駅から近く登りは少し大変ですが、神楽坂あるあるなのでまたお伺いしたいです。

豚しゃぶようのお出汁がおいしかったのと、薬味も追加できて良かったです!スノーマンきっかけでみつけました、高級ですがまた行きたいです。

また行ってみたいです。

国産牛の食べ放題ということで楽しみにしていきましたが、肉の質が期待ハズレ、外国産レベルでした。豚肉は柔らかくてそこそこ美味しかったですが、脂が多すぎでした。入り口で接客してくれた男性は無愛想でおもてなしの感じがまったく伝わってきませんでした。シメのうどん、美味しいのですが量がものすごく少ないので、追加で6人前頼んだら驚いた顔をされて対応が残念でした。デザートは別料金でしたが、白玉が作り立てでとても美味しかったです。全体的に質と料金が合わないと思いました。

何度も伺っていますが、ここのしゃぶしゃぶは本当に美味しいです。今回も、食べすぎ・飲みすぎでしたが、友人と二人で大変に満足の食事会・飲み会になりました。

コスパが悪くお勧めしません、料理は並なのに、値段は高く、2人で一万円近くを、あの鍋一つに支払ったと思ったら、具合が悪くなりました。 あと、飲み物も、デザートも有料なのに、唐突に選んでくれと言ってくるのには、驚きました

こちらのお店は注文を聞いてくれるタイミングやお湯の補充タイミングなどが良い点のお店なのですが、今回は声かけなどの点ががんばれでした。

忘年会を兼ねた接待で利用しました。黒毛和牛リブロース、上質なお肉でとても美味しかったです。接客も気配りが良く、サービスも満点でした。全体的に大変気持ち良く会食が楽しめました。また利用したいと思います。

何度か伺っていますが、飲み放題食べ放題はとてもコスパがよく、毎回満足しています。今回は、仲居さんの対応がいまひとつだったのが残念でした。聴覚障害があるので、言っても分からないと考えられたのかも知れませんが。

妹夫婦が7年ぶりにフロリダから来日したため私達家族との食事会で利用。 アメリカ人の彼は刺身などの和食が苦手なため、すき焼をメインにすることにして「しゃぶ禅」さんを初めて予約。 5人で予約していたものの恒例の母が体調を崩したため当日急遽一人分のキャンセルをお願いしましたが、キャンセル料無しで快諾していただけました。最近は杓子定規なお店が多い中で本当に感謝感激。 席は外人もいたため個室の掘りごたつ部屋にしていただきました。掘りごたつに慣れていない、がたいのいい外人には出入りがちょっと大変そうでその様が面白かった。 料理は「【食べ放題&贅沢飲み放題】黒毛和牛リブロース すき焼き」コースに「松茸小会席」を追加。 時間が2時間と限られているため、松茸小会席とすき焼は一緒に提供していただくことにしてスタート。 先付はおひたしとかぼちゃ豆腐、また松茸小会席は松茸の焼き物、土瓶蒸し、てんぷらで、外人の彼が食べられるか一抹の不安があったけど、外人の彼も美味しいと言って残さず食べていました。日本人の私達も今年の初松茸を美味しく堪能させていただきました。 そしてメインのすき焼き。リーズナブルなお値段のコースでしたので最初はそれほど期待していなかったのですが、実際は見た目にも立派で、期待以上に美味しいお肉でみんな大満足でした!平均年齢62歳のグループで普段は小食なのですが、お野菜とお肉を1回ずつお替りしてしまいました。黒毛和牛のリブロースは本当に美味しかった。黒毛和牛のモモ赤身肉も山形豚も美味しく、途中の味変効果で高齢者でも飽きずに食べ進めることができました。予約の際に山形牛のコースにするか迷いましたが、黒毛和牛のリブロースでも十分に堪能できました。 そして最後に、何よりも素晴らしかったのは仲居さんの接客です。ベテランの方から若い方まで、皆さん単に丁寧なだけではなくてホスピタリティーの心があって感じが良く、気遣いと笑顔の接客に感心させられました。日本食に馴染みがなく箸も使えない、生卵も食せない外人と一緒に利用させていただいたので、いろいろとお手数をお掛けしましたが、アメリカ人の彼も私達家族も本当に楽しい時間を過ごすことができました。高級店や人気店でも二度と訪れない店がありますが、ここには安心してまた家族や親しい仲間と訪れたくなる魅力がありますね。またの機会によろしくお願いします。

松茸コースにしてよかったです。 秋を堪能できました。 とても美味しかったです。 しゃぶしゃぶもお腹いっぱいになりました。 個室にして大正解でした。 ゆっくりと食事を楽しみたい方は個室利用をおすすめします。

食べ放題で美味しいお肉を腹いっぱい頂きました。飲み放題なので、気兼ねなく杯を重ねることもできました。仲居さんのサービスも行き届いており、全てに大満足しました。唯一、会計の時に一休のポイント分が引かれていないことに気が付いて修正してもらいました。気持ちよく酔っぱらっていると気が付かない可能性もあり、一休のポイント利用で予約した方は要注意だと思います。

久々に接待で利用しました。相変わらず、リブロース美味しかったです。接客も丁寧な対応で好感持てました。食べ放題・飲み放題でしたが、LOが少し短いので、早食い、早飲み競争見たくなってしまったのは残念でした。今後は、じっくり話しながらの接待には向いてないと感じました。中々機会は少ないですが、プライベートの利用が合ってるかと思います。