古い家屋を利用した、たたずまいで、雰囲気は良かったです。マスターも丁寧に説明があって良かった。ただ,フグ料理専門店かは刺身以外には感じれなかった。外国人が目につきました。それで、日本の和食の代表的なフグ料理の色が薄くなっているような気がした。
ふぐ料理
新富町駅 1・2番出口より徒歩2分
全て美味しく頂きました。また、量も多くお腹いっぱいになりました。お値段以上です。
隠れ家風の3階奥の個室を会食で利用しました。ふぐもおいしかったですが、スタッフの方のサービスが良く愉しい時間となりました。
最初の1皿から見た目も味も美味しくて次に出てくるものを期待してしまいます。 ふぐをさまざまな調理法で少しづつ頂けて大満足です。 カウンター席なので調理を間近で見られるのですが味付けなど凄く丁寧にされていました。 私は1年ぶりの訪問でしたが初めて連れて行った親戚も凄く喜んでいました。
最初から最後までとても美味しゅうございました。分量もピッタリで金額と鑑みても、とても満足です。またリピートしたいです。
独創的で大変美味しいフグ料理のコースをいただきました。トップクラスの質と適度な量で夫婦共々大いに楽しみました。またお邪魔したいと思います。ありがとうございました。
味も美味しかったですし、店員さんの声の掛け方も程よくて楽しかったです。また伺いたいです
接客もよく、料理も美味しくいただきました。コストパフォーマンスはとてもよいと思います。またぜひ伺いたいです。