和食日和 おさけと 大門浜松町 - 画像1
和食日和 おさけと 大門浜松町 - 画像7
和食日和 おさけと 大門浜松町 - 画像8
和食日和 おさけと 大門浜松町 - 画像9
和食日和 おさけと 大門浜松町 - 画像10

全国の日本酒とくずし割烹

和食日和 おさけと 大門浜松町

和食日和 おさけと 大門浜松町

兎に角寒すぎて会食での会話ができないくらい。 店員に言っても全く改善せず、他が暑くなるので、、、などと改善の試みもしないで残念な接待でした

初めて利用しました。料理も美味しく、またお店の方が親切でとても気分よく過ごさせて頂きました。急に座席の変更をお願いしたりしましたが気持ちよく対応頂きお礼申し上げます。

雰囲気のいいお店で、静かにゆっくり過ごせました。日本酒の種類が多く、なかなか手に入らないものまであって楽しめました。1合からお願いできたので、色々と挑戦できました。お食事も美味しかったです。

内輪の送別会で利用しました。 新年会や忘年会といった部署の大きな飲み会ではないので、メンバー的にいつもよりちょっと「イイ店」「ゆっくり話が出来る店」を求め、口コミを参考に、職場から近いこちらの同店舗(他にも支店ありました)を選びました。 お店や個室の清潔感は良かったです。 コースのお料理もタイミングよく運ばれ、総じて美味しかったと思います。 特にお酒をいただく方には、同店自慢の八寸は良いお酒の友だったと思います。折敷の上に彩りよい小皿が並べられたものが各自に提供されると、テーブルもぐっと華やかさにもなりました。 ただ、残念だったのは、料理の提供とお皿の下げがとても慌ただしく、「送別会」という席に少々水を差された感がありました。 特に「ん?」と思ったのは、もう少しでお皿が空くかあかないかのタイミングで料理を頂いていた参加者に対し、手を出して下げようとされた事、前述の八寸ではまだ料理の残った小皿だけを残して他は下げさせるよう求められたのは、追い立てられるような印象があり、これはやめて欲しかったです。 忙しい時期の為だったかもしれませんが、宴会でお願いする側にとっても大事にしたい席であることをご理解頂きたかったです。 お世話になりました。

日本酒が好きな友人と会食のため訪問しました 落ち着いた個室で、ゆったりとくつろぎながら会話を楽しむことができました 日本各地の地だけが揃い、どれを飲むか選ぶことが悩ましく、かつ楽しい時間でした またぜひ機会がありましたらお願いいたします

お店の雰囲気店員さんは、とても親切で良かったと思います。少々お値段が高いかなといったところ。

料理・サービス共に大変良かったです。また来たいお店です。 お酒もこだわりの日本酒を楽しむことができ満足です。焼酎のバリエーションがもう少し増えると一層嬉しいです。

コスパ悪いと思います

総合的に良いお店でした。

接待の下見で訪問。 綺麗で明るく新しい感じ。 飲み放題の日本酒メニューも10種類あり、料理も美味しい。 料理は少しボリュームが足りないが あまり食べない方や年配の方には丁度良い。 近くで飲食の機会があれば再訪してみたい。

料理が日本酒にとても合っている上に日本酒の種類も豊富ですてきな時間を過ごせました。

会社の昇格者祝いで利用しました。お祝いにはやはり日本酒と思って招待しましたが、みんなとても喜んでくれました!料理はどれも美味しく、お酒10種の飲み放題を6名で完飲して大満足!接客も料理とお酒が出てくるタイミングも良く、企画した者としても鼻高い思いも出来ました! 会食やプライベートでも今後利用します!