いつもいつも、素材もにぎりもお酒もサービスも全てが素晴らしいです、
寿司
麻布十番駅
美味しかったです。 日本酒も美味しかったですが 日本酒メニューがあれば もっと良かったです。 欲を言えば、もう少し価格が低いと 最高です。
店員さんの身だしなみ、料理の説明などの教育が行き通ってなかった。また、お寿司のネタも生臭く、総合的にみて値段と釣り合っていない。
隠れ家的なお店の佇まい。 お料理はどれも手仕事が細かくて、繊細なお鮨のネタの数々。 目の前に置かれた時の芸術性が際立つお鮨。 またぜひお伺いしたいお店です。
相変わらず丁寧なお料理とお寿司で、とても楽しまさせていただきました。お酒も良いラインナップで、とても良かった。5種類のカラスミはお酒が進んでしまい、面白い趣向だった。 また伺いたいと思います。
近所で新しいビルに入っているなとは気づいていましたが、なかなか縁がなく、今回初めてお邪魔させて頂きました。 素直に美味しいです。椀物からスタートという新しい感じでスタートということで期待はしましたが、まぁ普通です。 妻の感想も同じ感じでした。ただ、個室利用ができて、静かに、かつ、周りを気にせずに食べられて会話ができるのはいい点です。 音が全くないので、空調の音だけが気になりました。あと、コメント欄でリクエストは反映されてなかったので、入店時に伝えた方がよさそうですね。スタッフの対応は・・・ 価格との比較するとうーん。。。って感じで、おぉってほどではないですね。 同価格帯でのお寿司での経験がないので、価格通りなのか、違うのか、改めて、他のお店にいって比較して評価見直したいと思います。
もう3回目の訪問ですが、どの来店の時もそれぞれ違った感動感心を頂いております。本当に美味しい、お酒も色々毎回発見感動があります。また行きますので宜しくお願いします。日吉黎大将さん、ソムリエさん、ありがとうございます。
無銘と云う極めて控えめな店名とは裏腹に素晴らしい素材のネタと極められた技で織りなす魚介のツマミと後半の握りはとても美味しい品ばかりです。日本酒をはじめワイン、シャンパンの取り揃えとプレゼンも素晴らしい。是非一度ご来店ください。