結婚記念日と息子の誕生日を併せてお祝いで利用させていただきました。 前菜から美味しく頂けて(野菜が嫌いな息子も食べてました)お魚、お肉と両方堪能する事ができて満足でした! デザートのプレートサービスもありがとうございました! また、機会があれば訪れたいです。
鉄板焼き
中目黒駅 正面出入口より徒歩3分
便利な中目黒の個室でゆっくりと美味しいランチを楽しむことができました。ドリンク2杯付のメニューも手頃でちょうど良い印象を持ちました。また是非、伺いたいと思います。有り難うございました。
お料理はどれもとても美味しく、お店の方もとても親切で、家族で楽しい時間を過ごすことができました。子連れでうかがいましたが、子供にもとても親切にしていただきました。またぜひうかがいたいと思います。
お肉も前菜もデザートもすべて美味しかったです。サービスもスマートで安心できます。ありがとうございました。また伺います。
久々友人と伺いました 百合コースをいただきましたが、お肉の量も丁度良く又選べる2ドリンクも魅力的です 焼いて下さる方、接客の方も素晴らしい対応で気持ち良くお食事できました 又、伺います
娘が大ファンで、帰国した際にはいつも食事しています。 今回もとても美味しくいただきました。フォアグラフランとお肉はいつ食べても最高です。日本酒も美味しかった。
中目黒には珍しい鉄板焼きのお店です。オープンして7年を経過しているだけあって美味しかったです。 接客も丁寧で会食にも最適な個室が用意されていました。 個人的には、お肉以外にも茶碗蒸しが特に美味しかったです!
ランチのコースを頂きました。お肉はもちろんですが前菜から美味しく、接客も含めて良い雰囲気だと思います。ゆっくりした時間を過ごせました
お誕生日会で初めて利用させて頂きました。 味は勿論の事、料理の盛り付けも綺麗で おかげさまで楽しいひとときを味わう事ができました。 スタッフの方々も親切な方達ばかりで、個人的にオススメ店です。
この値段で鉄板焼きのステーキが食べられるのはお得かと思います。お肉は赤身で油もしつこくないので食べやすいです。 目の前でお肉を焼かれるので食欲が増します。 追加料金でにんにくライスに変更できます。今回は白米にしてしまいましたが、次回はにんにくライスを食べてみたいと思いました。 腹八分目くらいの量で女性にはちょうど良い感じでした。 休日でしたが、騒がしくなく落ち着いた雰囲気のお店でした。駅からのアクセスも良かったです。
料理はどれも美味しかったです。ステーキのサーロインも柔らかく、火加減も丁度でした。対応も水がなくなったらすっと入れていただいたり、丁寧でした。記念日に利用したのですが、祝っていただいたり、退店時に大切な日をありがとうございましたと仰っていただいたりと、とても良い時間を過ごせました。また行きたいと思います。
美味しかったです。 接客も丁寧で、ホテルマンのようでした。 機会があれば、今度は夜に行きたいです。
量もちょうど良くて、全て美味しかったです。 この価格で、目の前で鉄板でステーキを焼いてもらえるなんて素晴らしいと思いました。
はじめ伺いました。 フォアグラのブランは出汁がきいて優しいお味なのですがきちんと主張していて美味しかった。 お肉はサーロインを頂きましたが、さしの入り方もよく美味しかったです。 グラスワインもランチによくある残念なものではなくどれも美味しかった。色々選べてよかったです。 また来させて頂きます。 ありがとうございました。
前回は半個室を利用させていただきましたが、今回は初めて鉄板焼きに行く友人のお誕生日での利用でしたので鉄板焼きの臨場感を味わうだにカウンター席で予約しました。 目の前で焼いている姿を見て見られて、友人も満足してました。 料理の味はもちろん、接客が素晴らしく店員さんはこちらをよく見ていて全てのサービスのタイミングが完璧です。 半個室の落ち着いた感じも素敵ですし、カウンターの臨場感も楽しいので、用途に合わせて使い分けられるのも魅力的なお店です。 料理や接客が最高なのに鉄板焼きとしては比較的リーズナブルなお値段なので、コストパフォーマンスはとても良いです。 また記念日や誕生日などに利用させていただきたいと思います。
久しぶりに伺いましたが、変わらず美味しかったです! 女性には丁度良いお食事の量です。 同行した母も、また行きたいと喜んでおりました。また是非伺いたいと思います!
恋人の誕生日に利用させて頂きました。 お料理はどれも非常に美味しかったです。 テーブル席に案内して頂きましたが、 半個室利用のお客さんが目の前を通過していくのと、話し声や笑い声が筒抜けだったのが少し雰囲気が台無しになるかなと感じました。 とはいえ、コース内容やサービスは良かったのでまた利用さて頂きたいと思いました。 次回はカウンターで調理工程を見ながら楽しみたいと思います。
家族の誕生日でランチ利用しました。美味しくて、全員満足していました。欲を言えばもう少しボリュームが欲しかったので追加オーダーさせて頂き快く対応して頂きました。また利用したいです。
子連れで利用させていただきました。 事前にお子様ランチも予約できるのがとても良かったです!子供椅子もあり、鉄板焼きの様子を見せることが出来て嬉しかったです。 息子に声をかけて下さったり、親切に接してくださりありがとうございました。 お料理はどれも美味しく、コストパフォーマンスも最高でした! デザートプレートもとっても豪華で感動しました!食後のコーヒーまで美味しかったです。 雰囲気もよく、静かで落ち着いて食事ができました。 また記念日などで利用させていただきます!
女性5名で個室でのランチ。staffの方々の丁寧な接客と挨拶が嬉しかったです。前菜、もメインも満足でした。女性に調度良い量でした。また寄らせていただきます