今回、女子会で利用させて頂きました。 どの料理も美味しく、品数も多く、目でも 楽しませていただける料理でした。 テーブル席で、ゆっくりと個室だったのも 良かったです。
懐石・会席料理
黒崎駅 徒歩4分
予約の時からスタッフは無愛想。 飲み放題なのにドリンクの提供は遅い。忘れてる。 料理のタイミングもせかせかしてて、何よりそんなに美味しくない。 黒崎じゃこんなものか、、、仕方ない
全て美味しく、見た目も良かった!鯛めしは鯛の出汁が染み込んでとても美味しかった!
昨年2回利用させていただき、料理・味・接客等満足していたので、今回はお世話になった方を招き初めてコース料理をお願いしました。お刺身は満足でしたし土瓶蒸は特に絶品でしたが、その他は料理の説明もハッキリ分からずというか・・・とにかく隣の団体客グループの声がうるさくてガッカリでした。
美味しい食事で安定してよいレストランです。
私は初めて、妻は2回目の利用でした。母親と3人でのクリスマスに利用させて頂きました。接客は大変感じ良かったです。料理は一つ一つが丁寧に作られていて、量は少し少なく感じましたが、どれも美味しかったです。また行きたいと思います。
記念日に利用をさせていただきました。 落ち着いた雰囲気で、過ごしやすい環境でした。また料理は一品一品こだわりがある感じで、楽しみながら美味しく食べることができました。 また機会がある際には利用したいと思います。
24/9/7に妻の誕生日記念にて来店しました。 料理はその季節に合わせたものが多く、見た目も味も和食ならではの優しさがあり、大変満足でした。 しかし、予約の際にメモ書きにて、苦手な食材について記載させていただいたのにも関わらず、コースに反映されていませんでした。 今回は苦手な食材でしたが、アレルギー食材だった場合、誤ってコースに反映させて提供してしまうことに繋がりかねません。 今回はこの点だけが残念でした。