Terrace and Table/ホテルメトロポリタン 川崎

テラス アンド テーブル

絞り込み
ユーザーの評価 お店の比率
クチコミ点数 4.194.19 クチコミ件数 139
料理・味 4.124.12 お店の雰囲気 4.244.24
接客・サービス 4.414.41  コストパフォーマンス 4.044.04
hirokin61 さんの感想
(投稿日:2021/05/04
利用日・時間帯 2021/04/22 ランチ
利用プラン 4月【平日ランチブッフェ:時間内無制限】世界の50種料理を堪能(平日限定・タイムセール)
4回目の利用です。
前回予約したつもりで来店したのですが、予約し忘れてしまっていたのに急遽席を用意していただきました。
相変わらず接客完璧、料理もおいしく何度でも来たいお店です。
いつもホテルメトロポリタン川崎テラスアンドテーブルを
ご利用いただき、誠にありがとうございます。
高い評価を頂き、重ねて感謝いたします。
お食事もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
また、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
個人総合点数2.02.0
ご利用シーン記念日
*kanon* さんの感想
(投稿日:2021/05/04
利用日・時間帯 2021/05/01 ランチ
利用プラン 4/29〜5/9【GWランチブッフェ】山椒みそのフォアグラ丼など世界を旅するブッフェ(100分・2部制)
久しぶりに伺いましたが、以前から利用しています。ブュッフェではありますが、以前は出来たてのローストビーフやふわふわのオムレツをテーブルまで持ってきてくれたのに、冷めきった並んでいるローストビーフは、本当に残念です。そして美味しかったオムレツは、無くなってしまった様子。オムレツを食べさせたくて友人を連れていったので、非常に残念でした。平日と週末の料金の違いは知っていましたが、二千円近く差があるのに平日とは何ら変わる事もなく、以前の印象も相まってとても残念でした。味も美味しい物と不味い物との差があり、皆さんの高評価に納得がいきません。
空席が有ったのに、集中した場所に着席させられたのが不思議でした。
ですが、スタッフの皆さんのサービス・対応は完璧でした。また伺いたいので、色々と見直して頂きたいです。
この度はホテルメトロポリタン 川崎 テラスアンドテーブルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご評価を承り重ねて感謝いたします。
しかしながら、ローストビーフが冷めておりました事や、お席へのご案内の配慮が至らず、大変申し訳ございませんでした。
お料理に関しては、お客様に一番おいしい状態でお召し上がり頂けるように、ご提供方法の改善に今一度努めて参ります。
ふわふわオムライスでございますが、今年度より新しくステーキ等を新メニューにご用意させて頂き、メニュー内容の変更となりご期待に沿えず申し訳ございません。
お客様のご意見はシェフにも共有し今後のメニュー構成の参考とさせていただきます。
この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
お料理やサービス面だけでなく、より多くのお客様にご満足頂けるレストランとなるように精進して参ります。
是非とも次回のご来店を頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

個人総合点数1.01.0
トントンブー?? さんの感想
(投稿日:2021/05/03
利用日・時間帯 2021/05/03 ランチ
初めての利用
GWの為 割増に成ってると思いますが
お料理全てに於いて 残念です。
ピザの具材にかまぼこが入ってました〜
切り方も雑で パスタも今ひとつピンと来ない
ローストビーフについては、脂身が多くて
お寿司もマグロ、コハダ、海苔巻きは、ツナときゅうりのみ
スタッフさん達は、案内から会計まで
笑顔を絶やさず素晴らしいと思いました〜
ご評価を承り重ねて感謝いたします。
サービスにつきまして温かいお言葉を頂きありがとうございます。
しかしながら、料理に関しましてお客様のご期待に沿うことが出来ず、
大変申し訳ございません。
調理スタッフ並びにサービススタッフ間でも今回頂いたお言葉を受け止め、
情報の共有と、金額以上に見合った料理やサービスを今一度見直し、
皆様にご満足頂けますよう努めて参ります。
この度は貴重なご指摘をいただきまして誠にありがとうございます。
ぜひ可能でございましたら次回のご来店をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。
コストパフォーマンス3.53.5
meghi さんの感想
(投稿日:2021/04/29
利用日・時間帯 2021/04/28 ランチ
利用プラン 4月【平日ランチブッフェ:時間内無制限】こだわり50種類の料理+自慢のローストビーフを堪能!
何回か利用させて頂いてます。
友人や家族と行きましたが、料理 デザート共に美味しくて好評でした。
サービスもホテルのサービスなので間違いないです。
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、いつもご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お食事やサービスもお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
ただ今、ゴールデンウイークビュッフェを行っておりまして
ランチではフォアグラ丼やディナーではミニうな丼を
提供しております。ご機会ございましたらまたぜひご利用ください。
料理・味4.54.5
team-y-moto さんの感想
(投稿日:2021/04/27
利用日・時間帯 2021/04/26 ランチ
友人と訪問しました。ランチはビュッフェ形式で閉店時間までゆっくり楽しみました。ディナー時のコース仕立てよりも気軽に好きなものを好きなだけ楽しめて良かったです。コロナ感染対策として換気を常にしているので、衣服で調節できる服装にして行くと快適に食事できると思います。温かいスープの参鶏湯が身体を暖めてくれて美味しくいただきました。骨付きの鶏肉が入っていて食べ応えもあり、何度もリピートしました。今回のイチオシは、デザートです。ディナーのコースデザートには無かったタルト・フリュイとロールケーキは美味しかったです。デザートは全体的に軽めの食感で様々な種類を楽しめて良かったです。抹茶味のアイスシュークリームは何個も食べたくなるほどでしたが、すでにお腹いっぱいになってしまい、またの機会があればいくつか食べたいです。こちらのお店は、お料理とデザート共に美味しく、飲み物もソフトドリンク飲み放題でゆっくり食後のお茶を楽しめます。コロナ禍でお店の運営が大変だとは思いますが、機会があれば是非再訪したいです。
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、リピートして頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お食事もお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。
デザートはパティシエが心を込めて手作りでご提供しております。
まもなくゴールデンウイークビュッフェが始まります。
ランチでは、山椒味噌漬けのフォアグラ丼や
ディナーでは、ミニうな丼やマッサマンカレーといった
世界各国のお料理をご用意しております。
ご機会ございましたら、また是非ご来店ください。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
料理・味4.54.5
team-y-moto さんの感想
(投稿日:2021/04/24
利用日・時間帯 2021/04/23 ディナー
利用プラン 【ディナーハーフブッフェ】選べるメインと贅沢ハーフブッフェ(金曜限定・タイムセール)
家族の誕生日祝いで利用しました。ハーフビュッフェはコロナの影響で無くなってしまったのですが、お店の方から事前に連絡をいただきましたので当日を楽しみに来店しました。コース仕立てのメニューを時間いっぱい堪能しました。ミニうな丼とミニ醤油ラーメンはオーダーし放題になっていて嬉しかったです。どちらも美味しくいただきました。おすすめはミニうな丼です。メインのお料理は複数の候補から選択になっており、家族それぞれが異なるメニューをオーダーしました。どれも美味しく、私の頼んだブイヤベースはスープにパスタを絡めて食べたいと思ったほどでした。サラダの生野菜、メイン料理の付け合わせのお野菜の味が良かったと家族全員が言ってました。コース料理のボリュームとしては、皿数が多いものの全体的に胃に優しいお味です。たくさん食べたい方は、オーダーし放題のミニうな丼とミニ醤油ラーメンをリピートすればお腹いっぱいになります。ソフトドリンクは2杯目以降はセルフサービスで飲み放題でした。コロナ感染対策としてマスク飲食とドリンクを取りに行く時はアルコール消毒と手袋使用でした。お誕生日のサービスでフォトサービスとデザートにメッセージがあり、いい記念になりました。どうもありがとうございます。サービス面では、予約時にお願いしていたことがあり少し早めに来店したのですが、快く対応していただき助かりました。次にディナーで訪問する機会があったら、料理と一緒にライス(白飯)が注文できたら嬉しいです。中華とメインのお肉料理は、正直言ってライスが欲しくなる内容でした。家族の1人がメイン料理に牛肉のステーキを注文したのですが、焼き加減を聞かれ無かれずじまいだったので次回はこうして欲しいとこちらからお願いします。出てきたものはとても美味しかったので今回は結果オーライでした。また近々伺いたいと思ってます。
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お料理を中心に高い評価を承り感謝申し上げます。
お食事をとても楽しまれてたのが文面からでもとても伝わってくるのがわかります。
お楽しみ頂いたアクアパッツァは、三崎湾から新鮮な状態を直送し、
仕入れておりますので、より一層美味しく頂ける一品でございます。
また、ご指摘頂きましたライスにつきましては、ご要望がございましたら
ご対応させて頂きます。ステーキの焼き加減でございますが、
当店ではミディアムレアをおすすめしておりますので、
ミディアムレアで提供しております。こちらにつきましても
お客様のお好みがございましたら、ご対応させて頂きます。
今後は、お客様からの貴重なご意見としましてサービススタッフに
情報共有し、オペレーションの改善に努めて参ります。
ご利用シーン記念日
lai,lai さんの感想
(投稿日:2021/04/23
利用日・時間帯 2021/04/22 ランチ
パートナーの誕生日にランチで利用させて頂きました。何もリクエストをこちらからしていなかったのですが、お店の方のはからいでサプライズをして頂きとても素敵な時間を過ごす事ができました。お料理も美味しく、スタッフの方の笑顔にも癒されました。思い出に残る日になりました。ありがとうございます。
この度はホテルメトロポリタン川崎テラスアンドテーブルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
サービスを中心に高い評価を頂戴しお礼申し上げます。
また、貴重なお誕生日を数あるレストランの中から当店をお選び頂き
重ねてお礼申し上げます。
お食事やサービスもお褒めの言葉頂きありがとうございます。
また、ゴールデンウイークではお料理内容を少し変更して行います。
ご機会ございましたら、ぜひご利用ください。
shirokoroko さんの感想
(投稿日:2021/04/17
利用日・時間帯 2021/04/17 ディナー
利用プラン マッサマンチキンカレー(テイクアウト専用プラン)
記念日に使いたくて、その前の視察としてテイクアウトで利用させていただきました。
入り口で消毒、利用方法の確認がありました。
テイクアウト利用であることを伝えると、すぐに料理を用意していただけ、会計へ。
マッサマンカレーをいただいたのですがボリューム満点でした!
具材がたっぷり入っているのも嬉しい!
次回は記念日利用させていただきたいと思います。
この度はホテルメトロポリタン川崎テラスアンドテーブルを
ご利用いただき、誠にありがとうございます。
全ての高い評価を承り、重ねてお礼申し上げます。
テイクアウトの内容もご満足頂けたようで嬉しく思います。
また、ビュッフェではビーフカレーやグリーンカレーなど
ご用意がございます。ぜひ、次回のご来店の際にお楽しみ下さい。
個人総合点数3.53.5
お店の雰囲気3.53.5
コストパフォーマンス3.53.5
ご利用シーン家族との会食
ゆみっしぃ さんの感想
(投稿日:2021/04/17
利用日・時間帯 2021/04/10 ランチ
利用プラン 〜4/28【土日祝日ランチブッフェ】100分・2部制 航海気分で50種類以上を堪能(土日祝限定)
前回は開店直後でビュッフェのメイン料理をベースにしたコースでしたが今回は本来スタイルになって初訪問でした。偶然前回と同じ席に案内されました。明るくてゆったりとしたシートです。足元の手荷物籠にカバーが出来るのは席を外す時中が隠れるし嬉しいです。コートもスタッフさんが声をかけてくれ、クロークコーナーに。着席したら「この時期ならでは」の説明を絵図入りで受けます。ここまで徹底したお店は初めてです。テーブルにはお料理マップがありました。なんというかしつこくない感じがよかったです。 早速お料理コーナーへ。 前菜、メイン、和食、汁物、中華。という流れでしょうか。オープンキッチンでローストビーフ、ポークステーキ、ビザ、天ぷらを出してくれます。サラダ、パン、ドリンクバーも流れに沿って配置。デザートは一番奥ですが、見方によっては前菜より手前です。私はフルーツタルトから行っちゃいました。ビュッフェでフレッシュなタルトがあるのは珍しいですね。お料理はどれも美味しいです。ローストビーフは絶品ですね。どれも大量に出ていないので出来たてが頂けます。ただタイミングによっては欠品も多いのはたまにきずかなと。マフィンのようなかわいいメロンパンや餃子、地元のかたびら餅等珍しいものもありどれも美味しいです。彩りのいい野菜も新鮮でした。食事パンもあり種類豊富。アメリカンエッグとコンビでセルフサンドイッチなんかも出来そうです。食パンはもう少し薄切りだといいなと思います。。100分では全種類制覇できなかったのでまたゆっくり行きたいです。スタッフさん皆さんが大きな窓ガラスから入る光のように活き活きした笑顔とサービスで素敵でした。誕生日祝の写真を撮っていただいたり楽しく家族ランチが出来大満足です。
高い評価を承り重ねて感謝いたします。
しかしながら料理が欠品した状態でありましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ間でも今一度情報の共有と、皆様にご満足いただけるように料理を揃えるよう、
徹底して参ります。
ご指摘いただきましてありがとうございます。
また、料理や店内についてたくさん嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。
皆様に少しでも快適にお過ごし頂けますようより一層精進して参ります。
ぜひ次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
個人総合点数3.53.5
料理・味3.53.5
sahand さんの感想
(投稿日:2021/04/14
利用日・時間帯 2021/04/14 ランチ
利用プラン 〜4/28【平日ランチブッフェ】時間無制限!50種料理を堪能(平日限定・時間無制限)
料理はとても美味しくて、ローストビーフも大きく厚くカットされていてとても美味しかったです!席の間隔もゆったりしており、とても雰囲気が良かったです。
こちらからは伝えていませんでしたが、マタニティマークに気付いて下さり、クッションをくれたり、デザートのアルコールが含むものなどを教えて頂きました。とても細やかな気配りができるスタッフの方々、ありがとうございました。
高い評価を承り重ねて感謝いたします。
とても励みになりますお褒めを頂きまして、益々業務に励んで参りたいと思います。
また、料理につきましてもご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

川崎の人気レストラン