Terrace and Table/ホテルメトロポリタン 川崎 - 画像2
Terrace and Table/ホテルメトロポリタン 川崎 - 画像3
Terrace and Table/ホテルメトロポリタン 川崎 - 画像4
Terrace and Table/ホテルメトロポリタン 川崎 - 画像5
Terrace and Table/ホテルメトロポリタン 川崎 - 画像6
Terrace and Table/ホテルメトロポリタン 川崎 - 画像7
Terrace and Table/ホテルメトロポリタン 川崎 - 画像8
Terrace and Table/ホテルメトロポリタン 川崎 - 画像9
Terrace and Table/ホテルメトロポリタン 川崎 - 画像10

ブッフェ

川崎駅 徒歩2分

タイムセール
‌

平日と休日合わせて4度利用させていただいています。特に平日は横浜や近隣のホテルレストランのビュッフェと比べ圧倒的にお安く内容も満足いく物だと感じています。昨日(土曜)は主人と2人だったので奥の動線沿のカップルシートはお料理が並ぶ側の席(お子様連れで賑わっていた) 静かで落ち着いて食事を摂る事ができ大変良かったです。

店内は清潔でスタッフさんも親切丁寧で毎年夫婦お互いの誕生日に利用させて頂いています

お料理は期待通りとてもおいしくいただきました。雰囲気も接客もよかったのですが、飲み物注文はメニュー本でQRコードでと突き放された感じで、お飲み物はおすすめはないのだなあと思いました

満足のいく会食ができました。予約していたシートはとても落ち着いて食事を楽しめる位置であり、どの料理も総じて満足いくものでした。特にフルーツタルトが良かったです。強いて言えば、11時半すぎに一時的に非常に混雑し料理が欠品気味になっていましたが、おそらくランチの時間設定の関係で仕方ないのだと思います。

3回目の利用です。 店内の雰囲気、料理の種類、味は満足いくものです。肉料理の種類が少し少ないかな? いつもウェイトレスの態度が悪くてガッカリします。グラスを乱暴に置いたり、店員同士でタメ口で文句言い合う等。愛想も悪いです。 そうでない人もいますが、感じ悪い店員が1,2人いるだけで本当に残念です。

昨日はご馳走様でした。 従業員の対応など素晴らしいお店でした。 川崎にこのようなお店がないので また利用する機会がありましたら、参加したいと思います。 ただ一点、料理の看板や表示が小さいのでその点が気がかりでした。

とてもおいしかったです。お料理の提供も早かったです。

サービスも良く、お料理も非常に美味しく一般種類があり大変良かったです。ただHPにドリンク付き、お茶が飲み放題と書いてなかったのが残念。実際はかなりの種類のドリンクもありとても楽しめました。

いつもお世話になっております。今回は久しぶりに7月がんばれ自分!!ガンバったぁ8月!と、意味合いを込めてお邪魔させていただきました。先月に引き続き、とっても美味しかったです。念願だったかき氷も2回食べられ 笑 ミルクコーヒー?でしたっけ?戻ってきていてこちらも堪能でき、大満足でした。 スタッフのみなさん美味しいお料理と素敵なおもてなしをありがとうございます。 そして、ごちそうさまでした。 またよろしくお願いいたします。

普段は友人達とよく利用しているランチビュフェ。今回は家族・夏休みで小学生の孫を連れてのランチでした。かき氷があったのが夏らしくてよかったです。ホテルならではの広々とした空間と従業員さん達のマナーも心地よく、もちろんローストビーフをはじめ、お料理は内容・味共に大満足で、よい夏休みの食事会となりました。

久しぶりにうかがいましたが、相変わらずお料理全部が美味しかったです。 スタッフのサービスも良かったです。 でも、提供が間に合っておらず品が足りない時が少しありました。(エビが入った冷奴は最後までなかった) あと途中から隣の席にいた外国人がこちら側の席に足を伸ばして向けていてすごく不快でした。 臭いもあり不快だったので、それだけが残念でした。 予約の際に可能な限りで席の希望が出来れば良いなと思いました。(角席希望など) でも美味しかったのでまだ行きたいです。

家族で利用させていただきました。 家族で写真を撮ろうとしてるとスタッフの方が「良ければお撮りしましょうか?」と撮ってくださいました。 娘は一歳でお金がかからないはずが、間違って料金のかかる年齢で予約してしまっていたようで、それを娘の年齢を確認してくださり、料金を訂正してもらえました。 お料理もどれも美味しくて、取りに行く際もあまり混雑せずスムーズでした。 空いてるところからお料理とって大丈夫です、の声かけもありがたかったです。 お店の方の対応もお店の雰囲気もよく、小さい子連れにも優しいお店だと感じました。 とても素敵な時間を過ごすことができました。 ありがとうございました。 また家族で利用したいと思います。

予約時に静かな席でとのリクエストもかなえていただき、静かに食事が出来ました。 料理は全て美味しかったですが 特に稚鮎の天ぷらは抜群でした。 食後にかき氷を注文しましたが よくあるビュッフェの びちゃびちゃなかき氷ではなく フワフワな氷で とても美味しかったです。 スタッフ皆様の接客や、立ち振る舞いなども とても素晴らしく好感度高いです。 この料金ならばとてもリーズナブルに感じます。

1年に何度か職場の同僚と利用させていただいています。 いつも安定の味で、料理の補充も速やかで、サービスも行き届いていると思います。 ローストビーフもいつも美味しく、今回はカレーが美味しいかったと同僚も言ってました。 駅から近く便利で、混んでいても騒がしいこともなくゆっくり過ごせてよかったです。 また利用させていただきます。

今回は3人で伺いました。ローストビーフがとても美味しくみんな大満足でした。 また伺いますね

フェアがかわるたびにお邪魔しています。 今回のフェアも美味しくて満足しました。 また、近々、お邪魔出来たらと思ってます。

いつもお世話になっております。約1年ぶりくらいの来店でした。やっぱりとっても美味しかったです。ただ、ミルクコーヒーメーカーがなくなっていたのがショックでした。。残念!パンケーキは美味しかったです。 個人的には、ミョウガと、おくらの天ぷらめっちゃ好きなので嬉しかったです!! ただ、残念だったのがラストオーダーをお知らせにきてくださったのが15分前で、こちらは14時までのお席でございます。。。だったのでかき氷めっちゃ急いでオーダーしてあわてて食べ終えました。時間の確認していなかった私も不注意でしたが。 違っていたらごめんなさい。マネージャーさんやスタッフの皆さんも入れ替わりありましたか?なんとなく雰囲気や対応が以前にも増して素敵に感じました。 とっても心地よい幸せな時間を堪能させていただきました。 最後に、タイムセールのMAILが届いたのでそちらの利用で予約を入れたつもりでしたが、そうではなかったことに、今さらながらに気付き、タイミングが何か合わなかったんでしょうね。 でも、大好きなので、またお邪魔します。 来月も楽しみにしております。 よろしくお願いいたします。

料理に関しては、まあこんなもんだろうというところ、本当に美味しい料理を食べたいなら、ビュッフェではなく、他のところなどでコース料理などを食べるべき。 和、洋、中の料理があり、ローストビーフは美味しかったです。 ご飯ものは白飯ぐらい、パスタもなかったかな? ピザはありました。 ここは、ホテルのビュッフェということもありサービスはきちんとしていました。 食べ終えたお皿はすぐにスタッフが下げてくれますし、おしぼりも汚れていたら交換してくれます。 お店の雰囲気は店全体がテラス的な感じで開放感があり、窓際でなくても上質なソファー席が用意されているので、どこの席に座っても良い感じだと思います。 ふらっと立ち寄って食事…という感じではなく、何か特別な日に! という感じのところだと思います。 席代、食事内容、サービス含めてもこの値段で妥当な場所だと思います。

色々な味が楽しめて、お肉もお魚もお野菜も炭水化物系統にいたるまでメニューに偏りがなくてとても満足できました。 グラタンとローストビーフは定番で特に美味しいと思うお品なのですが、今回はテーブルに持ってきてくださるかき氷と豆乳担々麺が嬉しかったです。 デザートコーナーの大学芋も美味しいです。 お皿を下げてくださるのも接客も丁寧で居心地よく過ごさせて頂きました。

とても美味しかったです。 川崎名物のスイーツもあって、色んな料理を楽しむことができました。