Terrace and Table/ホテルメトロポリタン 川崎

ブッフェ

オープンキッチンでライブ感が楽しめる店内

「ライブ感と活気に満ちた食のシーン」 をテーマとしたブッフェレストラン「Terrace and Table」。オープンキッチンでライブ感が楽しめる店内では、フレンチ、イタリアン、中華、アジアなど様々な味の航海が楽しめ、各国を旅する気分で味わうビュッフェ料理“Voyage Buffet”(ボヤージュブッフェ)を提供します。テラス席では、ワンプレートディッシュのほかにホテルならではのアウトドアグルメも楽しめるほか、個室では正餐のコース料理も提供いたします。

• テラス席

テラス アンド テーブル
ホテルメトロポリタン 川崎内レストランはこちら

その他/ブッフェ

050-5325-7809

044-533-1129

• JR線 川崎駅
  • 京浜急行電鉄線 京急川崎駅

昼 11:30 ~ 15:00(14:00) 夜 17:30 ~ 22:00(最終入店20:00)

• サービス料金 10%(ブッフェ、テラスランチやBBQはサービス料をいただいておりません)アラカルト のお食事や飲み物に関しましては一律10%を頂戴致します。

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 80% ・1日前 20% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 80% ・1日前 20%

カウンター席、カップルシートのみ未就学児利用不可です。

ホテル直結「川崎デルタ」の駐車場をご利用いただけます。

ホテル館内の喫煙ルームをご利用ください。

ビーチサンダルや男性様のタンクトップなどはご遠慮ください。

2022/05/17
彼のお母さんとのお食事で利用させていただきました
オープンから来店し、いい意味で賑わっているお店です
席は奥の席で背の高いソファーでの食事でした
カウンター席もあり、そこのお客さん2人がカウンターが高いのか分かりませんが席移動のお願いに対して最善な対応をしていたので素敵なお店だなという印象から始まりました
お料理も程よい品数で1品1品とても美味しくいただきました。
ホールスタッフは気遣いが素晴らしく、目の届きにくい私たちの席まで済んだ皿を色んなホールスタッフさんが片付けに来てくださってやはり相手もプロなので気を使うことなくお食事をいただけました。
大切な彼のお母さんなので落ち着いてお食事ができとてもよく思ってます
是非また利用したいと考えています

この度はホテルメトロポリタン川崎テラスアンドテーブルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中にも関わらず、アンケートもご回答頂き重ねて感謝致します。
また、サービスに関しましても有難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
お食事もゆっくりとお楽しみ頂けましたようで嬉しく思います。
是非とも次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。
4/1~6/30【平日ランチ】開業2周年記念フェア ボヤージュブッフェ(時間内無制限)
2022/05/13
清潔で気持ちよく整えられた店内、工夫を凝らして丁寧に作られた料理、スタッフの方々のさりげないサービス、とても気に入ってます。
また利用させていただきます。

この度はホテルメトロポリタン川崎テラスアンドテーブルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中にも関わらず、アンケートもご回答頂き、全てにおいて高評価を承り重ねて感謝致します。
ゆっくりとお食事をお楽しみ頂けましたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。
是非とも次回のご来店を、心よりお待ち申し上げております。
4/1~6/30【平日ディナー】ミニフォワグラ丼が楽しめる 開業2周年記念(早割5日前・3組限定)
2022/05/09
品数は多過ぎず 少な過ぎず丁度良いです。
ローストビーフ 揚げたての天ぷらが美味しかったです。
デザートはサイズが小さめなので 色々食べられました。またアイス シャーベットはカップに入っているので 衛生的にも良いです。
川崎銘菓の かわっぴら餅が食べられるのも嬉しいです。
今回で二度目の利用でしたが 定期的に行きたい 友達にもオススメしたいレストランです。

アンケートにつきましても全体的に高い評価を承り重ねて感謝致します。
特に料理の評価につきまして嬉しいお言葉が沢山あり、ありがとうございます。
これからもまたこのようなお言葉を頂けるように努力して参ります。
次回のご来店を是非ともお待ち申し上げております。
2022/05/07
いつもは気持ちの良い接客ありがとうございます。
結婚の決まった二人との食事でした。
プレート凄く喜んでくれました。

この度は数ある中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
アンケートにつきましても高い評価を承り重ねて感謝いたします。
プレートもお喜び頂けましたようで大変嬉しく思います。
サービスにつきましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
スタッフ一同、大変励みになります。
ぜひ次回のご来店を、心よりお待ち申し上げております。
4/1~6/30【平日ランチ】開業2周年記念フェア ボヤージュブッフェ+特製トートバッグ付(母の日)
2022/05/06
乳児が一緒でベビーカーを置けるように、と予約時にお願いしていたところ、広いお席を準備いただいておりとても助かりました。通路も広く、密な感じが全くなく安心して食事ができました。お料理もとても美味しく、種類も豊富で大満足です。スタッフの方がとても親切でした。
また近いうちに伺いたいと思います。
外でバーベキューもできるのでしょうか?いいですね

この度はホテルメトロポリタン川崎テラスアンドテーブルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ゆっくりとお食事をお楽しみ頂けましたようで嬉しく思います。
テラスでバーベキューもお楽しみ頂けます。
是非、お店までお問い合わせください。
今後も感染対策を含め、全てのお客様に安心安全にご利用頂けますよう努めて参ります。
4/1~6/30【土日祝ディナー】ミニフォアグラ丼が楽しめる開業2周年記念+キウイのカクテルスパークリング付
2022/05/04
お料理としては、ローストビーフが柔らかく美味しかった。デザートは苺づくしで可愛かった。
時間が無制限ということで、場所を選んだが、久しぶりに会う友人とゆっくりと話しができた。
とてもお得でゆっくりと優雅な時間を過ごせた。

この度は数ある中からホテルメトロポリタン川崎テラスアンドテーブルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ゆっくりとお食事をお楽しみ頂けましたようで大変嬉しく思います。
是非とも次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
4/1~6/30【平日ランチ】開業2周年記念フェア ボヤージュブッフェ+苺のカクテルスパークリング付
2022/05/04
お料理も接客も店内の内装も全て良かったです。
お料理は、どれも美味しかったのですが、特にローストビーフの大きさと柔らかさに感動です。
ぜひ、また伺いたいと思います。
素敵な時間をありがとうございました。

この度はホテルメトロポリタン川崎テラスアンドテーブルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
アンケートに関しましても高評価を承り重ねて感謝致します。
当店自慢のローストビーフをはじめ、ゆっくりとお食事をお楽しみ頂けましたようで嬉しく思います。
ぜひとも次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
4/1~6/30【土日祝ランチ】開業2周年記念フェア ボヤージュブッフェ(2部制100分)
2022/05/01
記念日に利用させていただきました。
GWということもあり子連れも多く、
お洒落な空間でベビーチェアもあり、駅からも近く利用しやすかったです。
サプライズのデザートプレートと写真に家族で感激しました。ありがとうございました。
デザートの種類も豊富でお腹いっぱいになりました。

この度は数ある中からホテルメトロポリタン川崎テラスアンドテーブルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
全体的に高評価を承り重ねて感謝致します。
お祝い利用でご用意しております、デザートプレートもお喜び頂けましたようで、大変嬉しく思います。
ぜひ次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
amx-oo4 さん
2022/04/23
気配りがきいていてよかった。子供連れでも安心できる。

この度はホテルメトロポリタン川崎テラスアンドテーブルをご利用頂き誠にありがとうございます。
全体的に高い評価を承り重ねて感謝致します。
次回のご来店を是非ともお待ち申し上げております。ありがとうございました。
4/1~6/30【土日祝ディナー】ミニフォアグラ丼が楽しめる開業2周年記念+苺カクテルスパークリング付
2022/04/15
駅からのアクセスもとてもよく、店内もキレイで素敵でした。
お手洗いもレストラン内にあり、女子は2個室ありストレスありません。
お料理もどれも美味しく、作り置き感が無く出来たての美味しさを感じることが出来ました。
誕生日で伺いましたがデザートプレートと写真のサービスも嬉しかったです。
また、是非伺いたいと思いました。

アンケートも全体的に高評価を承り重ねて感謝致します。
ゆっくりとお食事をお楽しみ頂けましたようで嬉しく思います。
また、お誕生日でお出ししているプレートもお喜び頂けたようで、
大変うれしく思います。
是非とも次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
4/1~6/30【平日ランチ】開業2周年記念フェア ボヤージュブッフェ(早割5日前・3組限定)
2022/04/13
宮崎フェアは行けなかったので、今日急遽決めて伺いました。テーブル席を予約していたのですが、カップル席みたいな所に案内されて母とびっくりしました。お料理からは少し遠かったのですが、ゆったりとした時間が過ごせました。お料理も、おいしくお腹いっぱいになりました。ローストビーフやガレットも、出来たてを席まで運んで頂きとてもおいしかったです。いちごを使用したデザートもおいしく、ほぼ全種類頂いちゃいました。お料理を取る時にお世話になった方に最後挨拶出来なかったのが残念です。また伺いたいと思います。

アンケートに関しましても、サービスを中心に高評価を承り重ねて感謝致します。
料理をはじめ、いちごのデザートもお喜び頂けましたようで大変嬉しく思います。
ぜひ次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2022/04/08
主人のお誕生日祝いを近隣のホテルと迷いましたが、評価の高かったこちらにしてみました。
お誕生日プレートのほか、写真のサービスまでして頂いて、恐縮してしまいました。
金曜夜にしては、お客さん少ないなぁ、料理を取るたびに手袋をするとか、コストがかかっていると主人は心配していました(笑)。他の口コミにはお客さんが多い日もあるようで少し安心しました。
お料理はローストビーフが厚みもあってジューシーで、ピザも柔らかくて美味しかったです。天ぷらも揚げ方が上手(当たり前のようですが)で、他の料理も温かく食べられるように配慮がされていましたので、高級な感じではなかったですが、和洋中、手間がかかっていそうな料理が並んでいておいしく頂けました。
サービスはどの方もとても気持ちのいい対応をしていただけて、場所や雰囲気の他にサービスの方達でも価値が上がっている感がありました。
いいお誕生日祝いができました、ありがとうございました。また行きます。

この度は数ある中からホテルメトロポリタン川崎テラスアンドテーブルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当店自慢のローストビーフをはじめ、ピザや天ぷらをお喜び頂けましたようで嬉しく思います。
また、サービスに関しましても有難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変喜んでおります。
是非とも次回のご来店を、心よりお待ち申し上げております。
4/1~6/30【平日ディナー】開業2周年記念フェア ボヤージュブッフェ+苺のカクテルスパークリング付
2022/04/04
制限時間がないためゆっくり食事をさせてもらってます。

全体的に高評価を承り重ねて感謝致します。
2022/04/02
1.お花見の帰りに誕生日祝いを兼ねて、ランチに利用しました 春休みのためか平日にも拘わらず来店客の多さに驚きました
2.アニバーサルプレートに加えて、記念写真迄撮ってプリントを頂き、スタッフのサービスに感謝して楽しいひと時を過ごしました
3.ブッフェ形式にも拘わらず、使い捨ての手袋等コロナの感染対策への配慮がなされて良いと思いました
4.価格設定が曜日により、¥500円の差があるのには全く納得出来ません 平日の金曜日なのに\500円アップでした
5.価格の割に、料理の種類とクオリティは普通でした 高級感はありません
 お刺身なし、ステーキなし、ヨーグルトなし、焼き立てパンなし 普通にあるべきものなし
 せめてクルーズ船並みのブッフェメニューにして欲しいと思いました
6.一休のメニューにも、乾杯酒付メニューを追加して欲しいです 苺カクテルはいただけません
 グラスワインの価格は、一流ホテル並みです 結果的にコース料理より割高になりました

お誕生日でご用意しております、デザートプレート,記念写真、スタッフのサービスに感謝して楽しいひと時をお過ごせたようで嬉しく思います。
また、お客様から頂きました価格や料理、プランについて貴重なご意見は今後の参考にさせて頂きます。この度はありがとうございました。
2022/03/27
美味しかったです。ただ、今はどこも100分とかの時間制限がありますが、ゆっくりはできないですよね...せめて120分はほしいです。

お忙しい中にも関わらず、アンケートにもご回答頂き重ねて感謝致します。
また、お客様から頂きました貴重なご意見は今後の参考にさせて頂きます。
1/11~3/31【土日祝ランチ】南国宮崎の魅力を存分に楽しめる「宮崎フェア」(早割5日前・2部制100分)
2022/03/20
何度か利用させていただいています。今回も前菜からデザートまで大変美味しく満足しました!特に豚肉のしゃぶしゃぶを白菜と一緒に甘めのつゆと一緒に小鉢に盛り付けてあったのがとっても美味しくてお代わりしちゃいました!
デザートはイチゴづくしで味はもちろん見た目も可愛くて良かったです。お腹がいっぱいすぎて全種類は制覇出来なかったですが…。
感染対策もバッチリですし、案内してくれた方も感じが良かったです。
またお伺いしたいです。

アンケートに関しましても、高評価を承り重ねて感謝致します。
しゃぶしゃぶをはじめ、デザートもお喜び頂けましたようで嬉しく思います。
今後も皆様に感染対策等含めまして、快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
2022/03/11
誕生日の希望を言っていなかったのにプレートを出して頂いて嬉しかったです。
お料理も美味しく、時間制限がなかったのでとてもゆっくりした時間を過ごせました。

アンケートにもご回答頂き、重ねて感謝致します。
また、お誕生日でご用意しております、デザートプレートもお喜び頂けましたようで嬉しく思います。
1/11~3/31【平日ディナー】宮崎の魅力を存分に楽しめる「宮崎フェア」(早割5日前・時間内無制限)
2022/03/10
ビュッフェのメニューが多く、特にローストビーフが美味しかった。
子連れだったが、スタッフの接客も丁寧で良かった。

当店自慢のローストビーフをはじめ、ゆっくりとお楽しみ頂けましたようで嬉しく思います。シェフにも申し伝えます。
ぜひとも次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
1/11~3/31【平日ランチ】南国宮崎の魅力を存分に楽しめる「宮崎フェア」(早割5日前・時間内無制限)
2022/03/01
これだけ各項目に星5個を付けられるお店はなかなかありません。
ランチ3500円でコスパ最強。雰囲気は自然光が入り明るく開放的な店内。周囲はミューザに行く人くらいで、ラゾーナ近くだが人通りはそこまで多くは無い。種類と味は抜け目なく、全体的にどの料理もハズレが無いと感じました。
飲み物はソフトドリンク(あったかい飲み物もあり)はジュースサーバですが、食後にデザートと飲み物でゆったりと出来ます。冷え性の人にはあったかいスープがあるとなお良いです(ホットミルクやはちみつのティーで温まれますが)
ここはいつ来てもサービスが特に素晴らしく、すぐお皿を下げてくれたりお水をくださったり、外資系ラグジュアリーホテル並の気配りで、今回も快適に食事が出来ました。1番快適なのはライブキッチン系を頼むと席に持ってきてくれ、複数頼むと順番にサーブされる。また、ライブキッチンのシェフが忙しそうな際は、周辺にいるホールの方が声をかけてくれるためストレスがほとんど無いです。
常にあるメニューで生ハムメロンがあり、昼からお酒とも合いそうでした。餃子は川崎餃子を意識してか味噌だれもあり、たれをつけなくても味は○です。レッドカレーは本格的な味で、ティーヌーンより美味いです。
今回は宮崎フェアでしたが、冷や汁は宮崎のJALシティより美味しかったと記憶しています。
天ぷらはメヒカリとナスを冷たいそばと共に合わせてさっぱりと楽しめました。辛麺はこんにゃく麺で食べやすかったです。
横浜ではハイアットのランチがコスパ最強ですが、川崎では間違いなくここが最強、1番です。
色々なホテルビュッフェ行ってる人は分かると思います。ホテルビュッフェでとにかく量食べる&ジュース系飲み放題、そして、食後ゆったりしたい人にはぜひおすすめしたいと思います。

この度はホテルメトロポリタン 川崎 テラスアンドテーブルをご利用いただき、
アンケートも全てにおいて高評価を承り重ねて感謝いたします。
お食事につきましては、色々とお言葉を頂戴しありがとうございます。
沢山のご意見を頂戴してわかりやすくうれしく思います。
特に辛麺やレッドカレー、餃子等の料理がお口に合いましたようで大変うれしく思います。
コロナ禍ということもあり、あまり遠出ができない昨今、皆様に少しでも「食」を通じて宮崎に旅行したような本場の味を感じて頂けるよう、宮崎の食材や調味料を使用させて頂いております。
また、サービスにつきましてもお褒めのお言葉を頂き、大変励みになります。
頂きましたお言葉を励みに今後も皆様に快適にお料理をお楽しみ頂ける空間をご提供できるよう、日々精進して参ります。
ぜひ次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
MINAMON さん
2022/02/25
以前から行ってみたいなぁと思っており、主人が急にお休み出来たので前日に予約して伺いました。
ビュッフェとはいえ、一つ一つのお料理がとても美味しく、宮崎フェアの期間だったので食材はもちろん、味付けも微妙にいつも食べているお料理の味と違ったりして、とても満足できました。
ローストビーフのボリュームが凄くてびっくり!1人で頂くにはもったいないボリュームでした。
デザートも沢山の種類があり、特にパウンドケーキの美味しさにお腹いっぱいのはずなのについ2度も頂いてしまいました。
スタッフの方々の丁寧な接客もとても感じ良く、時間も無制限でゆったりと大満足のランチでした。
ごちそうさまでした。また伺いたいです!

デザートのパウンドケーキをご満足頂けましたようで嬉しく思います。
今後も皆様に感染対策を含め、快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
1/11~3/31【平日ランチ】南国宮崎の魅力を存分に楽しめる「宮崎フェア」(時間内無制限)