スパークリングワインの飲み放題付きで時間無駄はかなりコスパはいいのでまた利用したい。 ブュッフェの内容はイマイチ。 野菜のグリルは最初の1回のみで追加補充なしが残念でした。 1人で利用しましたが、席はかなり空いているのに女性グループの近くの真ん中の席に通されてしまい少し気まずかった。はじの方にしてほしかった。
洋食・和食
大崎駅 大崎駅(北改札口)東口直結「ニューオータニイン東京」の3階です。
メンバーの退職祝いも兼ねてお伺いしました。落ち着いた雰囲気の中ゆっくり食事ができたのでとても満足です。最初の乾杯サービス用のアルコールも良かったです。お世話になりました。デザートの種類がもう凄い多かったらパーフェクトです。
いつもながら、舟茶屋の料理、おもてなしは最高。 一度行ってみると分かるはず。言うことなし。
全体的に料理・雰囲気等良かったですが、5月にも利用させて頂きましたが、月が5月と6月で変わったが料理内容が 同じでしたので、そこが残念でした。
叔母を囲んで家族での食事を楽しませて頂きました。過去に何度か利用しているので、落ち着いた雰囲気で会話を楽しめると期待していたところ、今回もスタッフの皆さんのおかげもあり満足しています。コース料理にしたのですが、アラカルト料理を二つ頼んでしまったので食べ過ぎてしまったのが反省点です。個室もあるので更に人数が増えた際にも使えると考えています。
お料理と飲み放題のコスパの良さ、雰囲気も気に入っており4回目の利用になります。 今回は、親しい仕事関係者との会食でしたが接客について無愛想なH氏の接客態度が少し残念でした。 また利用させて頂く機会があるかと思いますが、宜しくお願い致します。
今回は2回目の利用でしたが、リーズナブルな金額でホテルのレストランの雰囲気を味わえるのでリピートしました。前回はメインディッシュとしてハヤシオムライスを頂いたので、今回はビーフカレーを選択したものの、良く煮込まれたコクのあるホテルの王道カレーでしたが、口コミ通りお肉が堅くて残念でした。(口コミ評価を信じれば良かった?)余計なお世話ですが、もう少し脂身のある牛肉を使用すれば良いと感じました。一方、サラダ、スープ及びデザートビュッフェは非常に美味しく頂きました。次回は違うメインディッシュにトライしたいと思います。
最初に鶏肉食べられない事をメールしてあったのに一品鳥が出てきて男性が鶏肉嫌いなのですか?と言い謝ってもくれませんでした 飲み放題なので私は赤を取って友達は今飲んでるのと同じものと言ったら赤を2つ持ってきました なので今飲んでる同じ物と言ったらカシスソーダを持ってきました 同じ男性は謝りもしなかったので余りにも感じが悪かったので他の女性に同じ物とと言ったら間違えられましたと言ったらカシスソーダですね!といわれました どうなってるのでしょうか 友達カシスオレンジを最初に頼みました 感じが悪かった為食事も美味しく食べれませんでした 最低のお店だったです
料理も美味しくサラダやデザートも食べ放題で満足です。
土日にホテルでお酒まで飲み放題でこの値段は本当にありがたいです。 メインのお料理も美味しかったし、サラダバーも特別なことはないけれど安定の内容です。デザートがもう少し種類があると嬉しいです。 ホテルならではの一流のサービスで、気持ちよく楽しくつい長居してしまいますが、また是非お伺いします。
シメのチャーハンのボリュームが意外と多く、エビも多くて美味しかった。お店は空いていて居心地よかった。宴会場と近いので多少音はするけど、総じて快適でした。ドリンクオーダーもスムーズで、全体的にお勧めできます。 大崎駅から近いが少し場所がわかりにくいので注意。
子連れで利用できるレストランが限られてしまうので助かります。 お料理は美味しかったですが、誕生祝でしたので盛付などもうちょっと一工夫あっても良いかなとと思いました。 キッズプレートは小さい子にはちょっと量が多く食べきれなかったため、少し少な目の物があればと。 お天気のせいか空いていて、子連れでも気兼ね無く過ごせて良かったです。
料理は美味しく値段もお得でした。しかしそれをも覆すくらいの接客。開店1番に入店、大人数と一年ぶりもあり着席しながら「久しぶり」とすぐ女性スタッフが「他のお客様もいらっしゃるので」とすみませんと謝りひそひそ声で話した時は他に1組(6人)のお客様が離れた席に、間も無く満席になり女性が殆どで賑やかでした。説明もなく放置、こちらからお呼びしてメニューの質問しましたが、配膳時も含め全て無表情な年配男性。最後は停電になりますから閉店時間が早くなります。と、そんな急に停電が決まるのか?私達はその時間の5分前には出ましたが、殆どのお客様は残ってました。もしかして私達だけに停電と?とも思いました。とても不快でした。
とても楽しく食事ができました。ありがとうございました! ですが、いくつか気になる点もありました。 がっかりした点 ・メインの肉料理が冷たかった。調理後かなり放置された冷たさだった。個室の外に長時間放置されていたようです。極端に冷めた料理が出てきたことは初めての経験で、とても残念だった。お店の方に伝えた際に、何か対応をしていただけたらまだ良かったのですが。。 少し残念であった点 ・スープも少し冷めていた。 ・通常メニューと比較するとやや割高感がある。平日であれば個室が無料なので、お値頃感があるが、個室を考慮せずにコース料金が5,000円と考えると、前菜とスープとパンと赤身肉のメインではやや割高感がある。 ・ハエが何度か部屋に入ってきてしまったこと。 良かった点 ・落ち着いて食事ができる環境であった。 ・とても対応の良いスタッフの方がいたこと。 ・フリーフローがお値頃で、料理との相性も良い。 ・前菜とパンがとても美味しかった。
両実家が久々にそろって集まる機会で利用させていただきましたが、皆とても満足できました。ぜひまた利用したいと考えておりますので、その際はよろしくお願いいたします。
サラダバー、ランチのパスタ美味しかったです。野菜以外にもスープ、お味噌汁ありで飽きのこない献立。樽出しスパークリングもスッキリ飲みやすかったです。店内雰囲気良く、テーブル間隔があるので混雑を感じませんでした。窓際の席で開放感あり、親友とのランチゆっくり過ごせました。再訪したいです。ごちそうさまでした。
週末のランチで初めて伺いました。 大崎は近いし時々買物も食事もしてるのに知らなかった。ビジネスホテルのバイキングという感じですが、樽スパークリングとサングリアやコーヒーも付いてサラダやスープもありお得感がありました。 立地も良いので、又行こうねと帰りに主人と話しながら買物をして帰宅しました。
久しぶりにディナーで利用しました。お料理は苦手食材に全て対応して頂き感謝しています。野菜のブイヨンスープはコクがあって美味しかったです。サーロインステーキはミディアムレアでお肉がジューシーで美味でした。いちごのハーブティーも美味しく頂きました。ホスピタリティも皆さん笑顔で素晴らしかったです。コスパも抜群です。また利用したいレストランです。ありがとうございました。
ときたまリーゾナブルなプランがあるので、定期的にチェックするお店です。 大崎駅で昔からある出入口に近い事もあり 夜はあまり人が多く訪れていないようですが その分静かで 空間的な余裕から 高級感も感じられます
3歳の孫を連れて行きました。 お子様ランチを頼み、従業員の方の対応、とても親切で感動いたしました。 お子様ランチのカレーは、子供にはちょっと香辛料強めかと。 サラダブュッフェ付きで、ランチはとてもリーズナブルで美味しいです。