ビストロモーベギャルソン - 画像1

ビストロモーベギャルソン

堺筋本町駅 徒歩5分

ポイントアップ

ビストロモーベギャルソン

職場の仲良くして下さる方々と、お店近くのホテルでお泊り会をするため初めて訪問しました。ネット予約&注文の段階からこちらの要望を、しっかり聞いてくれてデザートプレートにはメッセージも…。嬉しすぎです。パンのは食べ放題もしっかり食べました。 おしゃれな雰囲気の素敵なお店でした。

土曜日の夜なのに、私達だけ一組だったことにまず驚き。 そのあと、肉全体にアレルギーがあるとお願いして、わざわざ、変更させてもらいますと、メールで返信まだもらってるのに、当日、対応が手違いでできないと言われた。 えつ?無理なら他の店にしたのに。 何とか対応してはもらえたけど、気分はあまりいい物ではなかった。 ランチで、以前に何度か伺った時には活気もあったのに。 少し残念な友人との食事会になりました、

友人とランチをいただきました。どのお料理も見た目もお味も素敵で、お店の方もとても丁寧に接してくださり、楽しい時間を過ごすことができました。

妹とランチに伺いました 二人とも60代でメインは一つのコースを利用しました デザートが小さければそちらを何か追加しようと(デザートは別腹)思っていたのですが、コースのデザートで充分でした お店の雰囲気がとても良く おしゃれな感じでした また 伺いたいと思いました

いつもながら料理もワインも美味しく、満足しました。

本格的なフレンチをお値打ち価格で食べることができました。お店の方も親切でした。

女子会で初めて利用させていただきました。 お料理は見た目からとてもおしゃれで、一皿ごとに気分が上がりました。味も上品で、どのお料理も美味しく、ゆっくり会話を楽しみながらいただくことができました。 お酒については私たちの好みや要望を聞いてくださり、それに合わせておすすめを選んでいただけたのがとても嬉しかったです。スタッフの方のお気遣いや優しい対応も印象的で、安心して楽しむことができました。

前回同様、とても満足のいくお料理でボリュームも充分でした。半個室のお部屋で会話も盛り上がって楽しい時間を過ごすことが出来ました。ただ最後の焼菓子が無くなっていて残念でした。前回美味しかったのでコーヒーと共に頂きたかっです。

職場メンバーの送別会で、初めて利用させていただきました。 口コミどおり料理も大変美味しくまたコスパも素晴らしく、店員さんの応対もとても良かったです。 ただ満点に至らなかったのは、以前の口コミにもありましたが、予約コースにコーヒー付きとなっていたのですが、当日「コーヒーは別料金になります」との事でしたので、予約コースを提示したことろ対応してくれました。 あと1点は予約を18時にしており、少し前(15分程度)に着いたのですがお店のシャッターが閉まっていました。不安になり電話しても留守電となったので更に不安が増してしまいました。 5分前ぐらいでやっとシャッターが開きお店に入る事ができました。出来ればシャッターは開けていただき「入店は18時から」等の看板があったらよかったと思いました。 料理とお店の雰囲気がとても良かったので、また利用させていただきます!

コース料理を注文しました。食事の提供されるタイミングも良く、料理の説明も丁寧でより美味しくいただけました。また行きたいお店です!

お店の雰囲気もよく、お料理も独創的でとても美味しかったです。また利用したいです。ただ 予約していたコースに、食後の珈琲はついていませんと言われましたが、帰宅後再度確認したところ、入っていました。お酒を飲まない私にとっては食後の珈琲は楽しみなので、残念でした。

久しぶりに学生時代の友達と会うので利用させていただきました。お料理はどれも美味しくて、ボリュームもあり、お店の雰囲気も良いので友達も喜んでくれました。飲み放題のドリンクや、パンのおかわりもタイミング良く聞いてくれたので楽しくお喋りしながらお食事することができました。

料理、雰囲気、接客どれもが最高級で、それがこのお値段で堪能できることがなによりの驚きでした。 これからも記念日に利用したいと思えるお店でした。

近くの会議室で勉強会があって、続けて懇親会を行うため予約しました。無理を承知で開店時間を早めていただきました所、快く応じてくれました。 参加者はお料理に驚き感動しながら、召し上がっていただきました。皆さん満足してお帰りになったので幹事としても大変助かりました。 また利用させて頂きます!

前回友人家族と利用してよかったので、息子の結婚祝いを家族でするのに利用させていただきました。 とてもおいしかったですし、いろんな料理が食べられて良かったです。 ただ一皿一皿が、本当にひと口サイズでした。 パンのおかわりをちょっと頼んだのですが、一回目と同じくらい出てきて大量に残してしまいました。 家族みんな満足してくれて、おいしかったです。 お祝いのプレートも用意してくださり、いい記念になりました。 ありがとうございました。

リーズナブルでお料理もそこそこ美味しいのですが、以前より店員の方の接客がぞんざいで以前よりレベルが下がっていて非常に残念でした。

初めての利用で心配でしたが、お味も接客も量もとても良かったです 店内は、本場パリのビストロそのものでした また、行きたいね、と家族で話しています ただ、お料理が出てくるのが少し遅いかなと思いました、シェフさんお一人で、 切り盛りされているようで、その分お値段も安いのだと納得致しました エールを送りたいです ありがとうございました

日曜日のランチで利用しました。狭い店内にかなり多くの方が利用され、ファミレスのようなとてもさわがしい感じでした。フレンチコースのお店とは思えず、期待もありとても残念でした。料理もあまり美味しくなく、ボリュームもなく、食べ放題のパンでお腹を満たす感じです。配膳も遅く、終了まで2時間30分程。お皿は食べ終り次第直ぐに片付け、まだ食事途中にも関わらず下げられる場面も。二度と利用しません。

料理は少量を少しずつの提供で、色々食べられて楽しかったし、おいしかったです。ドリンクは安い居酒屋並みの味わいでしたが、飲み放題なので許容範囲です。ドリンク提供が遅いときもありましたが、少ないスタッフで頑張ってると思います。

北浜駅から徒歩16分のお気に入り店。ちょっと久しぶりにビストロモーベギャルソンへ行って来ました。中はゆったり天井広く開放感のある店内、11名で来店して貸切にして下さり、良かったです。 メインはお魚とオマール海老とお肉を食べれて、かなりお得なランチで、一品の量は少ないですが、品数が多くて美味しくいただけました。 手でつかむのも熱いくらいの焼きたて美味しいパン。なくなりかけたらすぐに追加を持って来てくださり、気持ちよく食べ過ぎぐらいいただきました。 お料理も一つ一つが凝っていて、お腹いっぱいになりました。 ランチを落ち着いて食事ができ、 約3時間ほど長居をさせてもらいました。 料金のわりに食材も良くコストに優れたオススメのお店です。機会あればまた伺いたいです。