日本の料理屋 IMURI - 画像1

魚介・海鮮料理・炭火焼

日本の料理屋 IMURI

桜坂駅 徒歩7分

日本の料理屋 IMURI

子供の結婚の報告で使わせていただきました。 料理も美味しく、出てくるタイミングも良くて満足でした。 ぜひ、今度は、家内とランチでも行きたいと思いました

20年以上ご無沙汰だったのですが相変わらず気持ちの良い空間で美味しいものをいただけて良い時間を過ごすことが出来ました。 またお料理の量も多すぎず少な過ぎずでちょうどよかったです。

以前福岡在住の折は時々利用させて頂きました。 7-8年ぶりの訪問でしたが、料理の質も良く維持されており、大変美味しく頂きました。料理長も変わらず、素晴らしい味を維持しておられるのは流石です。また、街中にC国、K国からの観光客が溢れて静かで雰囲気の良い場所を探すのには苦労しておりましたが、ホッと致しました。 アラカルトでお願いしましたが、どの食材も味付けも素晴らしいままでした。 次回も福岡滞在の折は再訪させて頂きます。

長女の誕生日で利用させていただきました。 急な時間変更にも関わらず、快く対応していただき、久しぶりに家族全員での会食を楽しまさせていただきました。 相変わらずのロケーションと料理そして接待が素晴らしく、また行きたくなるお気に入りのお店です。

すべての料理が美しく美味しく演出も素敵でした。そしてスタッフのおもてなしが感動レベル。 誕生日プレートも綺麗でケーキまでも絶品でした。素敵な誕生日を過ごせました。 ありがとうございました。

お世話になっている方をお連れしてのランチ利用。一番良かったのは一人のスタッフ(女性)の方の対応でした。 手足が不自由な方へ細かく配慮して頂き有り難かったです。 ただ、他数名のスタッフの方は残念でした。 お料理の説明をされない方や駐車場ですれ違った際「ご馳走様でした。」と声かけしてもお返事もされない厨房の方がいらっしゃいました。せっかく素敵なお店なので勿体無いと思います。 お料理は満足でしたがパンが惜しい。フランスパンがパサパサで固く残してしまいました。 頂いてすぐ食べれば良いのでしょうが。 食後のデザートのケーキはもちろん、紅茶もとても美味しかったです。 総合的に満足です。 また伺いたいと思います。

お祝いで利用しました。 いつも美味しい料理、素晴らしい接客ありがとうございました!

主人の誕生日でお伺いしました。お願いしたいコースが一休では選択できなかったので、その旨をメッセージしていたら折り返しお電話を頂き、希望のコースを食べる事が出来ました。 前菜で出たクジラのうね、という部位についてスタッフさんに伺ったらすごく詳しく教えて下さり、その知識に驚きました。 料理長さんも目の前でフグを焼いてくれたり、会話の中から好みをリサーチしてコース内容を少し変更して下さったりと、至れり尽くせりで夫婦共に食事も会話も大満足! 料理の美味しさは言うまでもなく、長年全てのクオリティーが変わらず、いつ行っても新しい発見がある素敵なお店です。