平日に息子と2人で利用しましたが、席もゆったりしており、とても静かに落ち着いて食事が出来ました。 ビュッフェのお料理はどれも色彩がとても洗練されていて美しく、本当に素敵だと思いました。味もとても美味しく、大満足です。 また是非利用したいと思います。
グリル料理
三条駅 徒歩2分
1階のバー従業員とすれ違っても挨拶なかったです。 階段を降り、レストラン入口でしばらく待っていても、ホール係も誰も気づいてくれず「待ちぼうけ」。 エレベーターの方向を見ながら通話している責任者の前まで行きましたが、通話の区切りが終わるまで待たされました。 2024年12月の一休レストランの口コミにも「受付」に関する投稿があるのに改善する気はないようです。 名前の確認されず。大したお詫びも受けずテーブルへの案内。 穏やかでない心情で食べても、一切おいしいとは思えません。 それなりの料金設定をしているなら接客接遇も含めての価格です。 予約時間が分かっているのに「お出迎え」体制を取っていなく、本当に不愉快です。 改めて、飲食責任者に苦言を呈すると「担当と共有する」という短文に留まり、具体的な回答はされませんでした。 私には合わない施設なので、今後行く事はありません。
お料理も雰囲気もモダンでおしゃれな感じがしました。 特に野菜料理が彩りよく、斬新でどれもおいしかったです。 サービスも感じ良く、また利用したいと思いました。ありがとうございました。
メインもおいしくて ビッフェのサラダやデザートその他一品なども美味しかった。 種類はたっぷりでもないけど、その分値段も控えめだしお腹は全然満たされました。アレくらいの種類で全然満足です。 デザートもとても美味しかったし、スープのクラムチャウダーは絶品でした。 働いてる方もとても愛想もよく娘と二人で正月からとても気分がよい時間でした。 また食べにいきたいです!
初めて伺いましたが、野菜は新鮮で美味しいですし、メインのお肉もデザートもすべて美味しかったです! 様々な種類の野菜がたくさんあるので、野菜が好きな方や健康志向の方にはおススメです。 デザートは、特に黒豆のシフォンケーキやイチゴのタルトが絶品でした。紅茶の種類も豊富で嬉しかったですし、すべて美味しかったです。ぜひまた伺いたいと思います!
12月に続き、新年明けにも来店。 1月は年末年始料金ですが、普段はお料理も美味しいのにリーズナブルで、何度も利用しています。 只一つだけ残念な事があって、温かいお料理、特にスープがぬるめなのが本当に残念です。 その代わり煮詰まる事もないのですが、折角の美味しいスープなので温かい状態で頂きたいなといつも思います。 ゆったりとした席で、雰囲気もいいですし、大人数でも利用出来てとお勧めのお店なので、そこだけ改善して頂けると嬉しいです。
おしゃれな空間で一品一品こだわったメニューはブッフェの内容としては非常にレベルが高く、サービスも申し分ないです。 特にデザートの質の高さには驚きました。また珈琲、紅茶も大変美味しかったです。 この内容でこの値段はコスパはすごくいいと思いました。 また京都訪問の際は利用したいです。
バイキングの種類が豊富で、大満足でした。
1月2日に年長児と小学生を含む家族8人で利用しました。 初めて入るホテルでしたが、雰囲気も素敵で、とてもおしゃれで、混んでいないのが不思議なくらいでした。 オープンキッチンで提供されるお料理はどれも美味しく、ケーキも好評、皆大満足でした。 スタッフさんも皆とても丁寧で、静かな半個室に席を用意頂いたのも嬉しかったです。 また、友人を誘って訪ねたいと思います。
久しぶり、2回目でした。前回よりお店全体が整った印象で、良かったです。 機会があれば、又伺いたいです。 ただ、お店で紹介されて、LINEの友達登録したんですが、登録感謝クーポンの期限が、既に去年12月末に切れてたままになって いたので、残念な気持ちになりました。 改善されますよう、お願いします。
株主優待券があったので行きましたが、よかったです。 雰囲気も良かったし、ブッフェも種類は多くはないけど、美味しかったです。 また利用したいです。
ビュッフェについては、コールドメニュー、スイーツは美味しかったが、ホットメニューは特筆すべき点はなかった。 メインのチキングリルは、美味しかった。 この価格帯のホテルにしてはサービスが残念。 予約して行ったが、入店時の挨拶もなく、席に誘導されることもなく、スタッフは素通り。 呼びかけるも、誰も対応してくれない。 キッチンのスタッフが気づいてホールスタッフに声掛けするも、案内する気配なし。 ゲスト数組に対して、ホールスタッフは過剰なほどいるのに、オーダーも聞きに来ない。マネージャーと思しき方2名、ゲストに聞こえる声、場所で会話する。 料理は美味しいのに、終始サービスが残念でした。 1名だけ外国籍の男性スタッフだけが感じよく、料理の感想など聞いてくれ、見送ってくれたのが救い。
駅からも近く雰囲気もとても良くて少し早めに着いたのですが、お店の方の対応もとても良かったです。 メインの料理もとてもおいしかったです! デザートも季節の果物を使用して本格的においしかったです。
お気に入りのレストランでこれまで何度もランチで利用しています。一言で言えば今までで1番良かったです。去年の秋バージョンは芋メニューが多く偏った印象でしたが、今年は野菜から果物まで秋の味覚がバランスよく使われていて、いつもながらひと工夫されたお料理ばかりでした。パンのバターやスムージーなど毎度あるアイテムが今回なかったのと、かぼちゃのスープが薄味すぎ?と思ったくらいで他はどれも美味しかったです。オーガニックティーのサービスなど品数も増えて良かったです。また季節を変えて伺いたいです。
今回、メインはサーモンのグリルを選びました。火の通り方が程よく、ジューシーでした。ライブキッチンでサーモンを切り分けて調理しておられるので、一段と美味しく感じました。 ビュッフェのお料理は、珍しい物が多くて楽しめました。デザートのタルトやケーキも手作りの優しいお味で最高です。5種類の健康的なハーブティも嬉しかったです。 このレストランの一番のお気に入りポイントは、ほとんど個室のようなゆったりしたお席です。何にも邪魔されずに食事と会話を楽しめます。また利用したいです。
毎年、結婚記念日に一休で店を探して家族でランチに行ってます。 今回、初めてこちらの店を探して行かせていただきました。 スタッフも店内の雰囲気も満足しました。 料理も美味しかったです。 一つ残念だったのが、温野菜のかぼちゃが固かったです。 それ以外は、満足でした。 また利用したいと思う店でした。
バイキングとは思えないグレードの高いスイーツ果物ホテルの受付からスタッフの対応最高でした。足にを痛めて大変お世話になりましたありがとう
ランチを利用しました。 メイン選択スタイルのビュッフェで、選択メインも魚(この時はサーモン)、肉(鶏、豚、牛)の選択肢も充実でポークグリルを選びましたが、お肉が柔らかく、絶品でした。また、ビュッフェスタイルのサラダや前菜、スィーツどれも季節を感じる素材で新鮮、とても美味しかったです。 スタッフの方もホール、オープンキッチンの方、皆さんが気さくで親切で土曜日に利用したとは思え無いぐらい、落ち着いていて、充実した90分でした。
毎回美容良さそうな普段食べれないスーパーフードや、野菜を使ったお料理が豊富で嬉しいです。 お料理全てが美味しく大満足です。 ありがとうございました。
冷菜、温菜、スープと色んな前菜とスープ、スイーツがビュッフェになっていて、とても楽しいです。メインのお料理の量もちょうど良く、色んな味が楽しめます。食後のコーヒー、紅茶も含まれていて、コスパ高いです。