静かな雰囲気の中で遠方から来た友人との食事を楽しむことができました。 お食事もとても美味しく、この内容でこの量が出てきてこの金額で大丈夫なのかびっくりしました! また、いいお店に友人を連れて行きたい時には利用させていただけたらと思います。
割烹・小料理
赤坂駅 徒歩3分
お料理は美味しかったですが、口コミ評価の高さで全体的に期待しすぎてしまったかもしれません。 ランチ定食で利用するにはとても良いお店なのかなと思いました。
いつもお世話になっております。いつもながらコスパ良いです。只、配膳スピードはもう少し早くして欲しいと思います。
料理、サービス、コストパフォーマンスともgoodです。惜しむなくは、個室がちょっと狭かった。ですが、料理の良さで忘れました。
お料理も美味しく、店員さんも明るく親切で感じの良いお店でした。
料理も食事もおいしかったです。個室で扉があるので呼ぶボタンがあればなおよいと思います。
せいこがにが久しぶりに食べたくて予約いたしました。 のどぐろ、タラバ蟹、うに、ふぐなど普段あまり食べられないものが本当に美味しく調理されていて感激しました! 日本酒の種類も多く、リーズナブルな価格で楽しめました。 店内も静かで接客もサービスもとても良かったです。 またぜひ伺いたいと思いました。 どうもありがとうございました!
お酒の飲み放題をお願いしたが、日本酒は本醸造が2種類しかなく、ワインも白赤1種のみ。ちょっとした居酒屋の飲み放題よりもイマイチだと思いました。料理は普通に美味しかったが特に感動はなし。
赤坂というロケーションを考慮するとコストパフォーマンスは高いと思います。 個室とカウンターの距離感も確保されていて利用しやすいです。 お料理もどれも美味しかったです。 また利用したいと思います。
料理はどれをとっても文句のない、絶品のおいしさでした。何故だかわかりませんがスマホのマップで見ると、流石の場所は通りを挟んで反対側に表示されます。私だけでなく会食参加者が三々五々ばらばらに時間をめがけて集まったので、皆様一瞬迷子になったなど同様のことを言っておられましたので、位置が間違っているのでしょうか?(住所で検索しましたが、それだと道の反対側にマーカーが立つ) 話は料理に戻って、最後のデザートまで「うまい」の一言でした。赤坂で食事となったらまた利用させて頂きます。
美味しくて、店の方々も感じよく、落ち着ける店でした。コスパも良い。
お料理は美味しく丁寧に作られていると感じました。4人の個室が狭かったのは残念ですが、プレミアム飲み放題付きでこのお値段は、飲む人にとってはコスパが良いと思います。
お料理、素晴らしかったです。サービスの女性の方は外国の方でしたが一生懸命で感じがよかったです。
落ち着いた雰囲気で食事と会話を楽しむことができました。
赤坂で トラフグ フルコースでこの値段は コスパ良すぎです。
オヤジの忘年会として利用させていただきました。お料理の質、量ともに満足の忘年会となりました。お店のロケーションと飲んだ量のお酒から、美味しくてとても安い、と参加者のコメントでした。また利用させていただきます。ごちそうさまでした。
大変美味しかったです。またお邪魔したいです。