お誕生日の御祝で伺いました。 季節物の食材を使ったコース料理をお願いしましたが、とても美味しかったです! 大満足でした。 お店の雰囲気も素敵、STAFFの皆さんには細やかな気遣いをしていただき最高の御祝ができました。 また、ぜひ伺いたいお店です。
和食/鉄板焼/懐石・会席料理
恵比寿駅 東口徒歩2分
接客はとても良かった。飲み放題での気配りも良く、再訪はあり!
料理も品数もあり美味しくいただき、飲み放題のドリンク対応も満足しました。 周りのお客で騒がしいと感じる部分はありましたが、お店は客を選べないので仕方ないと感じました。 総合的には満足しました。 ありがとうございました。
すごくおいしかった。雰囲気もとても良かったです!
食材が豪華な上に、ボリュームもしっかりあって 大満足です!
お料理は最初から最後まですごく美味しかったです。蓮根も普段あまり食べない食材なんですがこちらの蓮根はシャキッとしていてはじめて蓮根が美味しいと感じました。ガーリックライスとトリュフバターのトーストはあとをひく美味しさでした。しいていうならガーリックライスの味が少し薄めだったので次回少し濃いめに仕上げてもらえたら嬉しいです。お好み焼きが豚玉だったと思うのですが豚肉があまりかんじられなかったかなと思いました。それ以外は笑顔で接客もしてくださったり皆さんいい方できちんとエレベーターまでお見送りもしてくれて良かったです。コース料理でお料理を食べてるうちに次のお料理が運ばれると焦ってしまって落ち着いて食べられないのでそれがすごく嫌ですがこちらはきちんと1品食べ終わってから次のお料理が提供されたのでそれも良かったです。最初の1、2品だけ口にまだ含んでいる状態でお皿をさげられてしまいましたがその後はそのような事もなくゆっくりお食事が楽しめました。接客もお味も良かったのでもっとよい評価でもいいお店に感じました。私たちはお酒も飲めずドリンクにはあまり興味がなく食事の時に色々飲めるタイプではないのでドリンクはお水になってしまうかもですがそれだけはご理解いただけたら美味しいのでまた伺いたいと思います。一つだけ来店前日に聞きたい事があり電話したのですが何度かけてもきれてしまいお話ができないまま当日になってしまいました。忙しい時にそのようなシステムになっているようでしたら留守番電話などにしてお店が落ち着いてから折り返し連絡いただけたら非常に助かります。
雨の日に伺ったのですが、傘立てが共通のものしかなく傘を間違って持って帰られました。1人のスタッフからは謝罪されましたが、謝罪のみで他人の傘を持ち帰るしかなかったのがとても残念です。改善された方が良いかと思います。また、全体的に少し味付けが濃かったように感じました。お酒を飲む方には合うのかもしれません。
海老、鮑からの黒毛和牛からの、豚玉と 味もボリュームも存分で楽しめました
母の喜寿のお祝いで伺わせていただきました。 だいぶ前に神田のお店でお友達と食事させていただき、母のお店探しの時に思い出し調べたら恵比寿にもあり、家から近いので良かったです。 お値段も飲み放題付けても予算のイメージ通りでしたし、個室もあったので即決しました。 当日お部屋に入って、おしながきが置いてあった時点で、母は素敵なお店ね。とテンション上がっていました。 雲丹が苦手な母でしたので前以てお伝えしておいたので、そちらの対応もしっかりしていただき、終わってからも皆から本当に良かった~とお褒めの言葉をいただきました。 接客も申し分ないくらいに丁寧で、本当に良いお祝いの食事会が出来ました。 ありがとうございます! 今度はお友達と伺わせていただくと、母も申しておりました。
恵比寿駅の近くで、便利。 予約の時間や人数の変更を前日までに何度かしたが、快く受け付けてくれて、安心しました。 6名でしたのでカウンターではなくテーブル席でしたが、料理の説明もしっかりしていただき、更に美味しく感じました。 イケメン?男性スタッフのサービスも良かったです。 飲み放題のワインがシャルドネなど美味しいワインが出てくるので、少しびっくり。幹事としても、ありがたかったです。 季節によってメニューが変わるので、また秋にでも行きたいと思いました。女性の評判はとても良かったです。
駅からも近く、とても素敵なお店でした。 お友達の誕生日祝いで利用させてもらい、スライスの仕方だけでこんなに食感が変わるのか、と勉強になったり、トリュフのトーストとかもすごく美味しかったです。 ステーキは、さすがに柔らかく好みでつける調味料で楽しませてもらいました。 最後のスープは、好みでなかったので残してしまいましたが、接客も丁寧でしたし、また行きたいと思いました。
会食で利用しました。品数は多く飽きさせない印象もありよかったのですが、量は一つ一つ少なめです。 なので少量で沢山の食事を楽しみたい時には良いかなと。 接客に関しては、商談中にも関わらず容赦なくサーブされたりお料理の説明が始まる、もしくは説明無しなどムラがあり微妙に感じる場面もありました。値段に見合ってるかと言われればうーん。。笑 静かに少しずつお料理を楽しめる、雰囲気重視のお店探しであれば立地もよくおすすめです
【Dinner A 】“春の特選コース” 厳選・旬の食材(全16品)+スタンダード飲み放題(120分) このお値段でこの品数・飲み放題はかなりコスパがいいと思いました。 私が少食というのもあるかもしれませんが、だし巻きや豚玉を同行者に少し食べてもらってもお腹いっぱいになりましたし、同行者もかなり満足したようでした。 スパークリングが入っているのがありがたく、飲み放題のワイン類は当たり外れがあるかなと思っていましたが、どれも程よいもので嬉しかったです。 雲丹巻きの雲丹が思ったよりも多くて驚いたり、トリュフやパルミジャーノを目の前で削っていただくのが楽しかったりして、それを同行者と笑って話せるくだけた雰囲気もあいまって、良い時間が過ごせました。 豚玉は二人とも追加トッピングをつけていただきましたが、二人で一玉を分ける形だったようで、てっきりそれぞれにトッピングされると思っていましたが、鉄板の上で一つの卵黄をヘラ分けているのを見て笑ってしまいました。 トッピングを一つで頼んでいたら卵黄は半分だったのかな!?などと少し疑問に思いました(笑) お酒もたくさんいただいて、かなりお腹いっぱいになったので、デザート前の汁物は全身に沁み入りました。 全体的に出汁や旨みが感じられて、派手な食材のもの以外も美味しかったです。 フルーツプレートをお願いしましたが、フルーツ自体はパイン・オレンジのベーシックなもので、チョコペンやエディブルフラワーのデコレーションが素敵で、目に嬉しい一皿でした。 店内の雰囲気はラフなもので、おしゃべりが弾みました。 反面、テーブルの団体席が少しうるさく、着席した時は少々驚きましたが、途中から気にならなくなりました。 サーブも親しみやすく、気になったことを伺いやすい雰囲気がありました。 特に男性のベテランに見える方は、優しく面白くサーブしてくださるのでとても楽しかったです。 若い男性スタッフの方に同じことを訊かれたりする場面が2度ほどあり、なかなか情報共有ができていない場面もありましたが、感じの良い接客なので不愉快には思いませんでした。 静かでかしこまった雰囲気を求める方には向きませんが、リラックスして楽しく過ごせるお店だと思います。 伊勢海老が気になったので、次回は別のコースでお願いしたいと思います。
夫婦で利用しました。 前回はランチでトリュフトーストが美味しく、今回はディナーです。 味は申し分なく、1品あたりの量が少なめと知ってたので追加で料理頼みました。 また利用したいと思います。
先ずはランチの内容。種類も多くて、メチャクチャ充実してました!美味しいし、楽しい。 お店の方も皆感じ良くて、また是非訪れたいお店ですね!
夫の誕生日祝いでこちらを利用させていただきました。 お店の雰囲気は落ち着きがあり、カウンター席ではライブキッチン感覚で調理の過程を眺めることができます。 品数は多いですが、一品の量が多くないので、女性でも無理なく食事を楽しめます。 ご絶賛されていた雲丹巻ですが、個人的にはやや磯臭く感じました。それ以外はすべて美味しく、特にイチボのステーキは舌がうなりました。
目黒川の桜を見に行った帰りにランチで寄りました。 今回初めて行きましたが、予約したハンバーグ御膳は乾杯のスパークリングも付いて2,000円以内とコスパ最高! 料理も美味しく程よい量でご飯のおかわりサービスもありました。 また、機会があったら寄りたいと思います。
会食で利用しました。 食事は品目も多く、おいしかったです。 ただ、この値段帯にしては接客があまりにも拙く…若い男の子の店員と、外国の男性がホールを担当してましたが、若い男性の方が説明がいちいちわかりづらく。 個室利用でしたが、呼び鈴が安っぽいもので、押しても反応してるのか分からず、若い男性にこの呼び鈴って機能してるんですか?と聞いたら、今忙しいんで!となぜか怒られて、非常に気分が悪かったです。 また、飲み放題は1時間半ラストオーダーだったにも関わらず、料理が全部出てくるまでに3時間以上かかり、さすがにわけわからなかったです。追加注文前提なのかなと。 さらにお冷をもらおうとしたら、最後のデザートと一緒にお茶が出るんで!とまた若い男性に怒り気味で言われました。いやお茶があるとしてもお冷くれればいいじゃんと。 お客様との会食でなければクレームを入れに行ってたと思います。 流石にもう使わないと思います。改めて、味は良かったので、接客見直した方がいいと思います。
オマール海老と、鮑が最高でした
品数が多く、毎回大変満足です